Звёздный городок / Star City (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Sony Pictures Television, Baltic Film Services Жанр:фантастика, драма
Описание: «Звездный городок» — это спин-офф первого сезона фантастического сериала «Ради всего человечества». Проект рассказывает альтернативную историю «космической гонки» с точки зрения СССР — страны, находящейся за «Железным занавесом». Действие разворачивается в 1960-е годы в альтернативном мире, в котором советские космонавты первыми высадились на Луну. Сериал исследует жизнь секретного звездного городка, скрытого в подмосковных лесах, где разворачивается масштабная космическая программа. В центре сюжета — космонавты, инженеры, офицеры разведки и другие профессионалы, готовые идти на любой риск, чтобы продвинуть человечество вперед.
Релиз от:TRIAX2009 Продолжительность: ~00:59:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (HDrezka), Многоголосый (HDrezka, Red Head Sound, Дубляжная) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1918x872, ~10.1 Мbps Аудио 1: AС3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO, HDrezka) Аудио 2: AС3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO, Red Head Sound) Аудио 2: AС3, 2 ch, 192 Kbps - русский (DUB, HDrezka) Аудио 4: AАС, 6 ch, 384 Kbps - русский (MVO, Дубляжная) Аудио 5: E-AC3 JOC, 6 ch, 786 Kbps - Английский
funkyringo Сорок лет прожив в СССР и поездки по всей стране позволяют мне уверенно констатировать: этот "продукт" — 99% чистой воды бред.
Зачем сравнивать СССР и этот продукт? Очевидно же что реальный СССР, и тот что в сериале совсем разные вещи. Как в прочем и США и др. страны. Это фантастика, альтернативная реальность. Странно что люди этого не понимают.
Meordot
Стаж: 6 мес. 7 дней
Ratio: 1.331
0%
Dasayw писал(а):
funkyringo Сорок лет прожив в СССР и поездки по всей стране позволяют мне уверенно констатировать: этот "продукт" — 99% чистой воды бред. Это даже не стереотипная "клюква", а вторичный продукт чужого невежества. Очевидно, что снимали это люди, далекие от реальности, пересказывая слухи, услышанные от ...
... случайных икспердов )
40 лет прожив, ты так и не понял, что СССР на луне не был и на Венеру не летал? На Марсе базу не построил совместно с американцами?
Mikebab
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.22
50.04%
Ждём шестую серию. Я так и не понял, зачем было убивать Ахматову. Извинились бы за ошибку, отправили на лечение, потом бы вернули в отряд космонавтов. Нужно было Главному Конструктору сразу за неё бороться. Ясно же было, что чертежи проекта лунной базы американцам передала не Ахматова. Достаточно было посмотреть формуляр в архиве - кому документ выдавался.
BloodGood
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.481
1.54%
Несмотря на жесточайшую клюкву, сценарий и антураж прекрасны. С 5-й серии прям близко к 10-ке.
nos197
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.924
22.11%
Ради всего человечества,такая скучная мура была , этот офигенный , 7 серия отлично интрига на уровне
bulson
Стаж: 15 лет
Ratio: 30.552
67.7%
Баба в каракулевой шапке и в солдатской шинели - это нечто.
niki2k1
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 31.361
100%
Нужно признать сильно уступает «Ради всего человечества» по интересу просмотра.
artefakt303
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.096
34.44%
Да, просто отличный сериал!
sergts5
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.89
0%
Лютая дичь))) Ну не умеют американцы русских снимать, сплошные шаблоны и стереотипы)))
wladislav-krom
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.666
4.21%
клюква ещё та, но с учётом, что это фантастика всё таки то нормальный сериал
ratol2
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 1.512
0%
Клюква присутствует, куда ж без нее в Голливуде то? Это как снять кино про Россию/СССР без серого депрессивного фильтра на камере. Кстати, удивительно ни одного негра-трансгендера-азиата в сериале, это прям наперекор повесточке, что случилось эппл?
Но в целом смотрибельно, если абстрагироваться от очевидных стереотипов для западного зрителя, который о жизни в СССР знает не лучше, чем о жизни на дне океана.
Но потом я вспомнил, что в создатели "Ради всего человечества" обильно так обоссали НАСА, видимо стало неудобно перед уважаемыми людьми и решили до кучи обоссать и советский космос. В целом, смотреть конечно можно, при этом отдавая себе отчет, что это - фантастика. Местами даже интрига захватывает.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 16M
100%
8 серия добавлена дорожка Red Head Sound, пересобраны все файлы.
texnog
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.998
11.69%
Mikebab писал(а):
Он стал стравливать давление в шлюзе, а не увеличивать и тем не менее стенки шлюза не выдержали и порвались. Очень странно.
я так понял его присасало к клапану, а вот чего модуль разрушился непонятно.
YES
Стаж: 20 лет
Ratio: 46.577
100%
Russian Mafia писал(а):
пересобраны все файлы.
за это отдельное "спасибо", я потратил полчаса если не больше, чтоб понять почему не проходит проверку, отчаялся и стал качать только 8 серию, от нечего делать зашел поискать именно этот пост и мои глазки открылись, это называется подстава, для того чтоб встать на раздачу мне придется все заново перекачивать или раздавать только 8 серию и уверен что я не один такой.
bosom
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 26.481
1.47%
Отличный великолепный сериал , наполнен 100% правдивой пропагандой и 100% стереотипами, мне очень нравится, побольше таких надо снимать.
Во второй серии очень странно что медведь в лесу появился не на велосипеде и без балалайки. Видимо забыли об этом стереотипе, но убийство голодного медведя из табельного пистолета - это прям шикарно, на медведей всегда русские с пистолетами ходят, поэтому все медведи это знают и боятся только Русских .
Реально весёлая комедия, сразу вспоминаешь всю "честную" пропаганду, стереотипы самой честной страны в мире - США и либерастов, которые всё это повторяют начиная с 80-х годов.
Я на совершенно серьёзных щах пишу, давно так не ржал, знал бы, я бы больше пива и чипсов купил, реально больше такого надо снимать!
Пошёл досматривать, всем советую! Такого вы больше нигде не увидите! Нет ни одного сюжета без методички, кстати, забыли о том что в СССР секса не было - это было упущением.
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Цитата:
Я так и не понял, зачем было убивать Ахматову.
Mikebab, ты видимо не в курсе все пропаганды и лжи про СССР которую придумали во времена Ельцина. Ахматову убили в точном соответствии с нарративами, которые из каждого телевизора во времена перестройки транслировали, которым нет ни единого доказательства. Если коротко - кровавый СССР - именно этот стереотип показали в этом сюжете.
Mikebab Не стоит относится к этому сериалу как к чему-то что содержит хотя бы 1% правды! Тогда всё станет понятно.
А как комедия, сюр, "100% правдивая" пропаганда - прям шикарно снято.
Я уже выше написал, во всех сериях которые я успел посмотреть (почти все, досматриваю последние), в каждом отдельно взятом эпизоде, угадывается та или иная "методичка", в каких то явно, в каких-то очень тонко. Прям шикарно!
Кстати, интеллектуально не развитым, не стоит это смотреть, вам будет скучно, вы не поймёте как тонко пропаганда и ложь придуманная 50+ западными университетами в период с 1980 по 1999 годы обыграна так, что становится смешно, хотя, да, СССР были на луне и там до сих пор есть Российская база с которой постоянно на США нацелено мощнейшее оружие
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
bulson писал(а):
Баба в каракулевой шапке и в солдатской шинели - это нечто.
Да, это было шикарно, я чуть ли не подавился как впервые увидел. Великолепно обыгранный стереотип! Я тоже оценил!