Супергёрл / Supergirl (2026) Telecine [H.264/1080p]Производство: США / DC Studios, The Safran Company, Troll Court Entertainment Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Кара Зор-Эл путешествует по галактике со своим псом Крипто. На неё нападает пират и разбойник, который угоняет её корабль и ранит Крипто. Объединив силы с новой подругой и союзницей Рути, семью которой ранее убил пират, Кара отправляется мстить.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:42:52 Качество видео: Telecine 1080p Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Меня хватило на 10 минут. Смотреть на бабу играющую не свойственную своей сущности роль отталкивающе. Также сильно не понравилось неадекватное поведение кузнеца и его семьи, а также мерзавца-убийцы. Впечатление будто смотришь фильм из 80-х, только сюжет писал дурак.
bee2bw
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.802
100%
gmr83 писал(а):
Слабый сюжетец на мой взгляд, думаю, что многим не зайдёт фильм
Объясняется всё тем, что это своеобразная калька с Супермена 2025 года - молодёжно и кринжово, на уровне Стражей Галактики 3. А вообще это чистый хайп т.к про Супергёрл по сути нет ничего не было снято кроме, может, сериала (Мелисса Бенойст) который позиционировали как молодёжь+++, а получилось совсем для детей и крайне повесточным Тайны Смолвиля 2001г до сих пор на голову выше всего того, что было снято про супермена и тп (человек из стали не берём, там "другое"). Джейсон Момоа вообще подписался на это всё ради денег, особенно после развода. По сути он во всё, что только можно сейчас лезет. п.с раздача смотрибельна для "не терпеливых", но немного темновато. Качество норм для ТС.
yar_r
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.824
1.01%
Maratik102 писал(а):
На постере, кстати, Киркоров?
А на 3-м скрине - Нагиев?
Что до фильма: меня не хватило даже на 10 мин. Убогое зрелище.
atmngx
Стаж: 29 дней
Ratio: 3.848
0%
Оценка: Дно днищенское, простите. Около 40 минут выдержал и выключил.
SergeyAms
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 44.779
25.86%
Когда пираты делают экранку, они придерживаются двух основных правил: 1) В кинотеатр взять старый убогий смартфон с самой паршивой камерой. Обязательно убедиться в том, что камера снимает плохо. 2) При прогоне через нейронку параметры кодирования выставить от балды.
Slaau
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13.174
29.71%
Понравился. Лучше нового Супермена, есть пару эпических моментов, подчеркивающих силу криптонцев. В целом, как по мне - неплохо. Но конечно Зак Снайдер снял бы лучше.
King_2020
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 0.399
8.54%
Roketsl
Цитата:
Нужно ждать от Драгонмани релиза, Ультрадоксы просто уродство с 1хххбет надписью делают, бесстыдники
Ага только твои Драгонмани берут анг экранку в 1080px и непонятно зачем делают из неё 720x320px... За такое расстреливать нужно...
161slava
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.593
100%
СтрЁмный фильм. Опять напихали всяких толерантов, хорошо хоть не транс в главной роли.