Супергёрл / Supergirl (2026) TS [H.264]Производство: США / DC Studios, The Safran Company, Troll Court Entertainment Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Кара Зор-Эл путешествует по галактике со своим псом Крипто. На неё нападает пират и разбойник, который угоняет её корабль и ранит Крипто. Объединив силы с новой подругой и союзницей Рути, семью которой ранее убил пират, Кара отправляется мстить.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:41:14 Качество видео: TS Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский, Украинский, Казахский, Узбекский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки видео рекламы, баннер.
Видео: AVC/H.264, 720x316, ~1710 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - Dragon Money Studio) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - звук с TS) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Украинский (DUB - звук с TS) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Казахский (MVO) Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Узбекский (MVO)
А вообще DC не хочет больше снимать хорошие фильмы и зарабатывать денег. Ну и фиг с ними плакать не буду. ...
... Кажется 25й у них в минус ушел по финансовой отчётности кинобизнеса.
Киновселенная Ганна, скорее уже все. DC упустила идеальный момент для создания кинофраншизы. Это было еще в нулевые. Сейчас уже никого все эти герои не удивляют и интерес небольшой. Помимо этого они умудряются снимать откровенно убогие, мусорные фильмы. Например, Ганн хвалил фильм Синий Жук, а там по трейлеру уже понятно, что шлак. Я не знаю, кто доверил Ганну руководить огромным проектом. Он хорош как режиссер отдельного фильма в отдельном жанре, но плох как проектировщик многогранной вселенной.
Очень жаль, потому что герои у DC действительно классные и намного более популярные, чем герои Марвел. Врядли мы уже увидим несколько фильмов с Лигой справедливости.
Думаю что такие личности как Кэйтлин Кэннеди заруинят дисней. ЗВ своими "мэри сью" уже заруинили, DC заруинили. Что у диснея стоящего за последние 10 лет вышло? Даже вспомнить невозможно.