Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 699

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Супергёрл / Supergirl (2026) TS [H.264] [AD]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Экранки с рекламой
Автор Сообщение
DragonMon​eyStudio​ ®
Стаж: 2 мес. 27 дней
Ratio: 54.02
100%
Супергёрл / Supergirl (2026) TS [H.264]
Производство: США / DC Studios, The Safran Company, Troll Court Entertainment
Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Крэйг Гиллеспи
Актеры: Милли Олкок, Ив Ридли, Маттиас Шонартс, Джейсон Момоа, Дэвид Крамхолц, Дэвид Коренсвет, Эмили Бичем, Фердинанд Кингсли, Дирмед Мёрта, Уил Кобан

Описание: Кара Зор-Эл путешествует по галактике со своим псом Крипто. На неё нападает пират и разбойник, который угоняет её корабль и ранит Крипто. Объединив силы с новой подругой и союзницей Рути, семью которой ранее убил пират, Кара отправляется мстить.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 01:41:14
Качество видео: TS
Перевод: Дублированный (звук с TS)
Язык озвучки: Русский, Украинский, Казахский, Узбекский
Субтитры: Отсутствуют
Реклама: Присутствуют вставки видео рекламы, баннер.

Видео: AVC/H.264, 720x316, ~1710 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - Dragon Money Studio)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - звук с TS)
Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Украинский (DUB - звук с TS)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Казахский (MVO)
Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Узбекский (MVO)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Supergirl.2026.TS.MULTi5.mkv.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
20.5 KB

Примагнититься
 Размер:   1.89 GB  (
 Рейтинг:   3 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июл 2026 15:01:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DragonMon​eyStudio​ ®
Стаж: 2 мес. 27 дней
Ratio: 54.02
100%
Добавлены озвучки.
nnmF_Video
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.883
0.62%
israel.gif
Жанр фантастики умер...
dedraz
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.919
0%
Когда смотрю на эту Супергерлу, в голове играет песня "Пьяная, помятая, пионервожатая".
vklS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.992
0.22%
я даже скачивать это не буду))
SaintMaverick
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.091
2.06%
russia.gif
блин ребят, хотел написать разгром, и начал смотреть. В голове уже прочно то что транс, повестка, все плохо. Особенно после марвел2, где я блевал дальше чем видел. Итак. Офигенно проработанные локации, хорошая игра (честно искал плохую игру актеров), хороший монтаж, отличная музыка. И девочка (а это девочка, а не транс) не модельной внешности, а как оказалась, именно такой, как надо. Нет этой напыщенной я суперкрутая, все мужики слабаки. Ей вообще как то на это фиолетово, глаза бы залить, унять скорбь о (спойлер, сами увидите). Мне очень зашло, вот чего не ожидал так не ожидал. Единственное, жалко что посмотрел в TS, теперь 100% буду пересматривать в 4к hdr. Кидайтесь гнилыми помидорами, я все стерплю)
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.547
0.17%
nnm-club.gif
SaintMaverick писал(а): Перейти к сообщению
блин ребят, хотел написать разгром, и начал смотреть. В голове уже прочно то что транс, повестка, все плохо. Особенно после марвел2, где я блевал дальше чем видел. Итак. Офигенно проработанные локации, хорошая игра (честно искал плохую игру актеров), хороший монтаж, отличная музыка. И девочка (а это девочка, а не транс) не модельной внешности, а как ...
... оказалась, именно такой, как надо. Нет этой напыщенной я суперкрутая, все мужики слабаки. Ей вообще как то на это фиолетово, глаза бы залить, унять скорбь о (спойлер, сами увидите). Мне очень зашло, вот чего не ожидал так не ожидал. Единственное, жалко что посмотрел в TS, теперь 100% буду пересматривать в 4к hdr. Кидайтесь гнилыми помидорами, я все стерплю)

Значит смотрим однозначно.
gabychev
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.755
0.97%
russia.gif
Дождусь качества и посмотрю из-за Олкок. Несмотря на подбородок, в Доме Дракона она хороша была.
mentalshape
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.119
3.03%
georgia.gif
архифеерическая дистиллированная хyEт@
mooc
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 30.38
Раздал: 111.5 TB
0.99%
ussr.gif
Все думал, что же в ней так меня отталкивает. Оказывается у нее "братец" по внешности, который просто выморажевает своей физиономией и отрицательным талантом. Тот, что в "мы-миллеры" снимался.
avwva
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.51
1.98%
блин ребят, хотел написать разгром, и начал смотреть. В голове уже прочно то что транс, повестка, все плохо. Особенно после марвел2, где я блевал дальше чем видел. Итак. Офигенно проработанные локации, хорошая игра (честно искал плохую игру актеров), хороший монтаж, отличная музыка. И девочка (а это девочка, а не транс) не модельной внешности, а как ...
... оказалась, именно такой, как надо. Нет этой напыщенной я суперкрутая, все мужики слабаки. Ей вообще как то на это фиолетово, глаза бы залить, унять скорбь о (спойлер, сами увидите). Мне очень зашло, вот чего не ожидал так не ожидал. Единственное, жалко что посмотрел в TS, теперь 100% буду пересматривать в 4к hdr. Кидайтесь гнилыми помидорами, я все стерплю)

1 - команда фильма заявляла что все эти злодеи это пародия на интернет инцелов
2 - исполнительница супергёрл что то говорила о квир природе её героини
3 - попробуйте снять точно такой же фильм где злодеи будут женщины, убивающие мужчин (спойлер не дадут снять)

Там повесточки накидали выше крыши. Но и это не самое плохое. Сцены с умирающим криптоном можно было бы и вырезать. Дать Мамоа каую то более внятную линию.

Думаю провал у англосаксов этого фильма обеспечили как раз то что там то слушают на родном английском что профильные издания и инфлюенсеры вещают. И когда начался разгон что вы не понимаете тут супергёрл квир то зритель просто сказал ну ОК опять повесточка и не пошел.

Просто были же Золушки и прочие уже полностью провальное. Ну вот Вы бы отдали свои 50 баксов что бы с семьёй пойти учитывая что вся продукция DC в последние годы проваливается, нашпигована повесточкой и прочим? Вы как зритель уже не верите DC что оно может снять что то стоящее.

А вообще DC не хочет больше снимать хорошие фильмы и зарабатывать денег. Ну и фиг с ними плакать не буду. Кажется 25й у них в минус ушел по финансовой отчётности кинобизнеса.
barracuda10777

Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 143.97
Раздал: 7.617 TB
100%
mooc
Уилл Поултер - не брат Милли Олкок.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

А вообще DC не хочет больше снимать хорошие фильмы и зарабатывать денег. Ну и фиг с ними плакать не буду. Кажется 25й у них в минус ушел по финансовой отчётности кинобизнеса.

Киновселенная Ганна, скорее уже все. DC упустила идеальный момент для создания кинофраншизы. Это было еще в нулевые. Сейчас уже никого все эти герои не удивляют и интерес небольшой. Помимо этого они умудряются снимать откровенно убогие, мусорные фильмы. Например, Ганн хвалил фильм Синий Жук, а там по трейлеру уже понятно, что шлак. Я не знаю, кто доверил Ганну руководить огромным проектом. Он хорош как режиссер отдельного фильма в отдельном жанре, но плох как проектировщик многогранной вселенной.

Очень жаль, потому что герои у DC действительно классные и намного более популярные, чем герои Марвел. Врядли мы уже увидим несколько фильмов с Лигой справедливости.
mooc
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 30.38
Раздал: 111.5 TB
0.99%
ussr.gif
barracuda10777
Чукча не читатель? Я в кавычки специально поставил, думая, что сарказма не все поймут. Видимо и этого мало для некоторых
barracuda10777

Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 143.97
Раздал: 7.617 TB
100%
mooc
Во-первых, они не похожи внешне абсолютно. Свои фантазии можешь оставить при себе. Во-вторых, если бы ты меня чукчей назвал в лицо, то сразу же остался бы без челюсти. Твой удел пугливо сидеть в инетике и критиковать чужую внешность и оскорблять других поднимая свою жалкую самооценку.
mefisto191
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.586
19.61%
Отличный фильм, смотрел с удовольствием. Классная тонкая пародия на супергеройские киноклише. Особенно прикольно получилось про трусы поверх штанов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Экранки с рекламой Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2