Супергёрл / Supergirl (2026) TS [H.264]Производство: США / DC Studios, The Safran Company, Troll Court Entertainment Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Кара Зор-Эл путешествует по галактике со своим псом Крипто. На неё нападает пират и разбойник, который угоняет её корабль и ранит Крипто. Объединив силы с новой подругой и союзницей Рути, семью которой ранее убил пират, Кара отправляется мстить.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:41:14 Качество видео: TS Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский, Украинский, Казахский, Узбекский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки видео рекламы, баннер.
Видео: AVC/H.264, 720x316, ~1710 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - Dragon Money Studio) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - звук с TS) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Украинский (DUB - звук с TS) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Казахский (MVO) Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Узбекский (MVO)
Когда смотрю на эту Супергерлу, в голове играет песня "Пьяная, помятая, пионервожатая".
vklS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.992
0.22%
я даже скачивать это не буду))
SaintMaverick
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.091
2.06%
блин ребят, хотел написать разгром, и начал смотреть. В голове уже прочно то что транс, повестка, все плохо. Особенно после марвел2, где я блевал дальше чем видел. Итак. Офигенно проработанные локации, хорошая игра (честно искал плохую игру актеров), хороший монтаж, отличная музыка. И девочка (а это девочка, а не транс) не модельной внешности, а как оказалась, именно такой, как надо. Нет этой напыщенной я суперкрутая, все мужики слабаки. Ей вообще как то на это фиолетово, глаза бы залить, унять скорбь о (спойлер, сами увидите). Мне очень зашло, вот чего не ожидал так не ожидал. Единственное, жалко что посмотрел в TS, теперь 100% буду пересматривать в 4к hdr. Кидайтесь гнилыми помидорами, я все стерплю)
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.547
0.17%
SaintMaverick писал(а):
блин ребят, хотел написать разгром, и начал смотреть. В голове уже прочно то что транс, повестка, все плохо. Особенно после марвел2, где я блевал дальше чем видел. Итак. Офигенно проработанные локации, хорошая игра (честно искал плохую игру актеров), хороший монтаж, отличная музыка. И девочка (а это девочка, а не транс) не модельной внешности, а как ...
... оказалась, именно такой, как надо. Нет этой напыщенной я суперкрутая, все мужики слабаки. Ей вообще как то на это фиолетово, глаза бы залить, унять скорбь о (спойлер, сами увидите). Мне очень зашло, вот чего не ожидал так не ожидал. Единственное, жалко что посмотрел в TS, теперь 100% буду пересматривать в 4к hdr. Кидайтесь гнилыми помидорами, я все стерплю)
Значит смотрим однозначно.
gabychev
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.755
0.97%
Дождусь качества и посмотрю из-за Олкок. Несмотря на подбородок, в Доме Дракона она хороша была.
mentalshape
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.119
3.03%
архифеерическая дистиллированная хyEт@
mooc
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 30.38
Раздал: 111.5 TB
0.99%
Все думал, что же в ней так меня отталкивает. Оказывается у нее "братец" по внешности, который просто выморажевает своей физиономией и отрицательным талантом. Тот, что в "мы-миллеры" снимался.
avwva
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.51
1.98%
SaintMaverick писал(а):
блин ребят, хотел написать разгром, и начал смотреть. В голове уже прочно то что транс, повестка, все плохо. Особенно после марвел2, где я блевал дальше чем видел. Итак. Офигенно проработанные локации, хорошая игра (честно искал плохую игру актеров), хороший монтаж, отличная музыка. И девочка (а это девочка, а не транс) не модельной внешности, а как ...
... оказалась, именно такой, как надо. Нет этой напыщенной я суперкрутая, все мужики слабаки. Ей вообще как то на это фиолетово, глаза бы залить, унять скорбь о (спойлер, сами увидите). Мне очень зашло, вот чего не ожидал так не ожидал. Единственное, жалко что посмотрел в TS, теперь 100% буду пересматривать в 4к hdr. Кидайтесь гнилыми помидорами, я все стерплю)
1 - команда фильма заявляла что все эти злодеи это пародия на интернет инцелов 2 - исполнительница супергёрл что то говорила о квир природе её героини 3 - попробуйте снять точно такой же фильм где злодеи будут женщины, убивающие мужчин (спойлер не дадут снять)
Там повесточки накидали выше крыши. Но и это не самое плохое. Сцены с умирающим криптоном можно было бы и вырезать. Дать Мамоа каую то более внятную линию.
Думаю провал у англосаксов этого фильма обеспечили как раз то что там то слушают на родном английском что профильные издания и инфлюенсеры вещают. И когда начался разгон что вы не понимаете тут супергёрл квир то зритель просто сказал ну ОК опять повесточка и не пошел.
Просто были же Золушки и прочие уже полностью провальное. Ну вот Вы бы отдали свои 50 баксов что бы с семьёй пойти учитывая что вся продукция DC в последние годы проваливается, нашпигована повесточкой и прочим? Вы как зритель уже не верите DC что оно может снять что то стоящее.
А вообще DC не хочет больше снимать хорошие фильмы и зарабатывать денег. Ну и фиг с ними плакать не буду. Кажется 25й у них в минус ушел по финансовой отчётности кинобизнеса.
barracuda10777
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 143.97
Раздал: 7.617 TB
100%
mooc Уилл Поултер - не брат Милли Олкок.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
SaintMaverick писал(а):
А вообще DC не хочет больше снимать хорошие фильмы и зарабатывать денег. Ну и фиг с ними плакать не буду. Кажется 25й у них в минус ушел по финансовой отчётности кинобизнеса.
Киновселенная Ганна, скорее уже все. DC упустила идеальный момент для создания кинофраншизы. Это было еще в нулевые. Сейчас уже никого все эти герои не удивляют и интерес небольшой. Помимо этого они умудряются снимать откровенно убогие, мусорные фильмы. Например, Ганн хвалил фильм Синий Жук, а там по трейлеру уже понятно, что шлак. Я не знаю, кто доверил Ганну руководить огромным проектом. Он хорош как режиссер отдельного фильма в отдельном жанре, но плох как проектировщик многогранной вселенной.
Очень жаль, потому что герои у DC действительно классные и намного более популярные, чем герои Марвел. Врядли мы уже увидим несколько фильмов с Лигой справедливости.
mooc
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 30.38
Раздал: 111.5 TB
0.99%
barracuda10777 Чукча не читатель? Я в кавычки специально поставил, думая, что сарказма не все поймут. Видимо и этого мало для некоторых
barracuda10777
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 143.97
Раздал: 7.617 TB
100%
mooc Во-первых, они не похожи внешне абсолютно. Свои фантазии можешь оставить при себе. Во-вторых, если бы ты меня чукчей назвал в лицо, то сразу же остался бы без челюсти. Твой удел пугливо сидеть в инетике и критиковать чужую внешность и оскорблять других поднимая свою жалкую самооценку.
mefisto191
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.586
19.61%
Отличный фильм, смотрел с удовольствием. Классная тонкая пародия на супергеройские киноклише. Особенно прикольно получилось про трусы поверх штанов.