Холод (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-5 из 10)Производство: Россия | Кинокомпания «Алгоритм» Жанр:драма, триллер
Режиссер: Алексей Казаков Актеры: Любовь Аксёнова, Лариса Гузеева, Линда Лапиньш, Пётр Фёдоров (младший), Александр Аверин, Максим Бойко, Ксения Каталымова, Денис Прытков, Олег Васильков, Александра Бабаскина
Описание: Женя попадает в тюрьму за аварию, в которой погибли её муж и шестилетняя дочь. Реальные виновники аварии — мажоры, чьи родители повлияли на исход дела. В колонии Женя случайно спасает зечку Яну, отбывающую срок за убийство. В благодарность та обучает Женю, как стать сильнее, чтобы отомстить, и помогает бежать. На свободе Женя обретает богатство по наводке Яны и начинает мстить своим врагам.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: ~00:46:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (Full, SDH)
neosupiant Зря вы так. Прекрасная актриса, Мы даже 4 раза, на всякий случай. Сисечки потрясающие!
Covax007
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 1.88
100%
fedje писал(а):
Чет сериал скатывается...
он не то что скатывается, просто создать действительно сильное кино или сериал - требуется не толькл шлепать по шаблонам. вот взять к примеру 4 серию - до этого события происходили несколько камерно и в полуспящем режиме, и тут как ручку скорости на 6 перевели. Особо выбесила сразу мск, деловые приемы и навыки индустриального альпинизма.
думаю, "сказка в дом приходит" в дальнейшем будет только нарастасть.
Всем Мир! С нетерпением жду каждую серию,сериал у Казакова снят правдиво на 75 процентов , немного вальяжные и медлительно добрые "вертухайки", а в остальном насколько наслышан про жизнь в подобных заведениях ,правдивая и немного приукрашеная,и женщины довольно ухоженные. Сериал на уровне,всем советую,особенно зацепила сцена ухода Яны ,просто мой Отец был болен и я сам пережил это ,проронил слезу.. Релизеру огромное спасибо!
Р.с. Побольше таких сериалов а не повидла типа Саша Таня.
Sergrz
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 150.621
Раздал: 316.5 TB
1.99%
Творческий продукт проверен на соответствие традиционным ценностям.