Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 828

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Resonance: A Plague Tale Legacy (2026) [Ru/Multi] (1.2.0.0/dlc) Repack Other s

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 437.881
100%
russia.gif
Resonance: A Plague Tale Legacy
Дата выхода: 27 августа 2026
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Asobo Studio
Издатель: Focus Entertainment
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Испанский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Asobo Studio
Версия: 1.2.0.0 (20260814_1010)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11 (х64)
Процессор: Intel Core i3-12100, AMD Ryzen 3 3100
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 5500, 6 ГБ, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 75.8 ГБ

Таблетка: Вшита (Rune)

Описание:
Действие происходит за 15 лет до событий A Plague Tale: Requiem. Свирепая молодая разбойница София в бегах, но она твердо намерена раскрыть тайны своего прошлого. Погрузитесь в оригинальную историю, где в водовороте сражений, мифов и воли судьбы вселенная A Plague Tale предстанет перед вами с новой стороны. Путешествие Софии приводит ее на остров Минотавра, где ей придется преодолевать смертельные испытания, отыскивать путь по неверным следам и решать головоломки, постоянно сражаясь и на шаг опережая идущую по пятам армию. Но впереди ее ждет настоящее бедствие – пугающее создание, чья истинная сущность скрыта пеленой мифов и которое скоро обнаружит свою связь с девушкой...
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Арабский, Турецкий, Чешский, Польский, Японский, Украинский
  • Языки озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Китайский (упрощенный)
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\2713000\remote
  • Присутствует файл контрольных сумм
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[Repack] Resonance A Plague Tale Legacy Other_s.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
346 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   34.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 77)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Авг 2026 04:13:32
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Yurex77
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.08
100%
ussr.gif
sergey654321

Вполне сносный, хотя конечно сдаёт позиции по сравнению с грядущими проектами на UE5 типа Fatekeeper!
rayden95
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.859
100%
Решил попробовать данную игру чисто из интереса. Что могу сказать, я конечно не профессиональный специалист по графике и всему прочему, но скажу что игра получилась интересная, мне понравилась. Прошел несколько заданий, затягивает но не так как в свое время, если раньше затягивало до предела и не оторваться, то в нынешнее время уже не так сильно затягивает какая бы там новая игра бы не вышла. Видимо у меня с возрастом уже не такой большой интерес к комп/играм. Система у меня не такая мощная, но графику выставлял на разных параметрах, остановился на высокие/ультра настройках в Full HD, работает четко, не вылетает в процессе прохождения. Скачал дополнительно нейросетевую русскую озвучку на плейграунде просто попробовать, но к сожалению озвучка не особо меня впечатлила, голоса иногда бывают как то искажаются...А так в целом игра неплохая.
Автору спасибо за труды.
Intocore
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 36.653
0.72%
Ого уже третья, видимо мне первая все таки не зашла, если я вторую не прошел еще)) да и не планирую походу.
Zamotailo
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.014
100%
ussr.gif
Вся история — это лютая пропаганда женской независимости. Мужиков в игре вообще ни во что не ставят и выставляют поголовно козлами. Зато на переднем плане у нас три "сильные и независимые" бабы: главная героиня, какая то учительница и карманная хабалка, которая по ходу сюжета вообще оказывается лесбиянкой. И все разговоры сводятся к одному и тому же: тебя не уважают, ты должна стать главарём, кругом одни враги-мужчины. Атмосферу средневековья просто уничтожили ради лютого повесточного кала.
Господин Безмозглый упырь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.891
1.18%
Zamotailo

Я думаю тебе не стоит вабще играть в современные игры..если это на тебя так влияет то что ты описываешь значит у тебя явно какие-то проблемы в личной жизни.
paid
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 24.935
0%
Игра - огонь! Графон сильно зависит от настроек, на Ultra все бесподобно, а динамика картинки раскрывается после 120Гц. Кстати, очень оживилась после перехода на DLSS 4.5
Zamotailo
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.014
100%
ussr.gif
Ты свой ник прям в точку выбрал — мозгов у тебя реально ноль, раз ты вместо обсуждения игры решил в чужую личную жизнь залезть. Свою сначала обустрой, комнатный психоаналитик. Сразу видно типичного терпилу: сказать по факту нечего, чтобы защитить этот бред. Ты, видимо, из тех одиноких парней, которые готовы любую халтуру от разработчиков хавать, лишь бы показаться правильным.
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.891
1.18%
Zamotailo

Вот видишь какая у тебя уже агрессия полезла...ты наверно уже и сам понял что твоё место в дурке...значит всё так оно и есть как я описал...симптомы начинают у тебя учищаться...
Yurex77
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.08
100%
ussr.gif
Zamotailo

Повестка есть сейчас во многих играх! Я когда бухой вообще не могу играть в те игры, где это есть - удаляю игру при первом же моменте! А когда трезвый, то все эти их потуги вызывают лишь ухмылку - важно уметь абстрагироваться, раз решил в ИХ игрушки играть! Иначе нервы только спалишь!
daha68
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.485
97.67%
russia.gif
13400/rtx 5070/32ram/ Скачалась быстро, установилась тоже. Запустилась с ярлыка на рабочем столе. Выкрутил всё на ультра. Графика отличная, управление тоже сойдет. Поиграл часок, пока всё нравится. На раздаче.
kanpahan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.944
Раздал: 49.08 TB
100%
а как скриншоты посмотреть?на сайт с рекламой кидает и картинка не грузится,неужели мормальные скрины нельзя выкладывать как везде?
YKappa
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.841
0.43%
russia.gif
Мне игруха зашла. Сюжет, графон, управление. В ожидании нового Tomb Raider очень даже приятно в такие игрули погонять. Ну а лесб повестка, так куда сейчас ни кинь... Ну уж всяко получше гомосятины.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2