На свете живут добрые и хорошие люди (2008) DVDRip Год выпуска: 2008 Производство: Россия, ООО Продюсерский центр "Золотой век", Компания "Storm International" Жанр:драма, мелодрама
Описание фильма: Если Ваша любимая жена пытается Вас убить… Если Ваш отец считает себя реинкарнацией Чапаева… Если неожиданно выясняется, что Вы хотите быть не учителем истории, а водителем трамвая… Если Ваши сотрудницы вдруг начинают перед Вами раздеваться прямо на рабочем месте… Если все вокруг только пьют, поют, пляшут и дерутся, и никто не хочет работать…. .. это значит, что на свете живут добрые и хорошие люди.
Режиссер: Дмитрий Астрахан Актеры: Сергей Горобченко, Владимир Кабалин, Марина Иванова, Лариса Грибалева, Арина Ефремова, Андрей Дубровский, Мария Возба, Сергей Власов (IV), Семён Фурман, Раиса Грибович, Екатерина Макеева, Света Хомчик, Елена Акулёнок, Филипп Панков
Продолжительность: 01:37:40 Качество видео: DVDRip
Исходя из фильма , он является бредовым для тех, кто скорее относится к тому типу людей, который автор, в начале повествования, словами интеллигента называет "быдло". Если людям которые это написали больше 20, то давно надо было понять, что если ты не понял фильм значит скорей всего это ты дурак( или плохо и невнимательно его смотрел), а не автор)). Фильм супер, идея супер, местами действительно переиграно, причем жестоко. Фильм не для старого поколения, просто те кто с Москвы, Питера, Ростова и иже с ними не поймут ибо в "Заречинсках" не жили. Мне понравилось.
Может просто,уважаемый,"быдло" другое кино любит?И нравится ему не Астрахан,а Звягинцев,или,уж простите, Сокуров с Германом(хоть младший,хоть старший)?А после фильма Астрахана у них,которым больше 20, возникает стойкое ощущение,что они увидели плохо исполненное дурновкусие,и охарактеризовали они это одним коротким словом-БРЕД. Мне и предыдущие опусы режиссёра малосимпатичны были,но это просто "шедевр".Можете назвать как угодно-быдлом,дураком,снобом,вам,интеллигентам из зареченсков виднее. Привет!
Preacher_Chips
Стаж: 16 лет
Ratio: 44.341
100%
1. Цитировать предыдущий пост полностью не прилично. 2. Я из Минска, у нас тут 2 млн человек. 3. Не знаю как у вас в РФ. А у нас в РБ, где и снимался данный фильм, представленная режиссером картина наблюдается 24 часа в сутки. Особенно с нашим дорогим президентом во главе просто видно невооруженным глазом, как 80 процентам элехтарата пофигу на лучшую жизнь, им только чарка и шкварка. И автор на эту тему рассуждает, и пытается сделать выводы. Если вам в Питере тема данного фильма не актуальна, то и флаг вам в руки. 4. Я смотрю, такой стиль как кинофарс уже никто не помнит--это поводу дурновкусия и переигрывания актеров. 5. Вот чисто теория такая. Вот на себя смотреть со стороны еще и в таком безвкусии натуральном, ну вот совсем не нравится...))))) Привет!
bryt
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.535
33.5%
Пожалуй, действительно не актуальна. Забирайте, что ли , автора к себе, даром и насовсем. Рассуждайте и делайте выводы,смотрите на себя со стороны.
Андрей240
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.637
100%
Фильм досмотрел с третьего раза, честно сказать жаль время потраченное на просмотр, все ждал что там что то будет. В итоге какая-то бредовая сказка.
setevik
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.201
100%
Скачаю, посмотрю. Как всегда по вечерам на безлимитной раздаче
НИКОДИМ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.505
100%
Прошу фильмы не анонсировать!
roks_500
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.767
34%
В драке не выручим, в войне победим. Это про нас. Грустный фильм о том, что мечтать о чем-то большем тяжело для психики, что если нет места подвигу, то все перепьемся и будем орать до 4-х утра песни под окнами. Стоило ли снимать про это фильм?! итс ауэ лайф! пс. Формулировки мечт местами очень забавны. я голосую - "хорошо". Хотя странно, что серьезные вопросы можно подавать только в комедийном соусе, да и к тому же еще и не отвечать на них. Авторы хоть бы намекнули на возможность духовного перерождения что ли. Одна сплошная констатация безнадеги.
_________________ Всем сидерам огромное спасибо за их труды-напряги! Вы определенно делаете мир богаче.