Дюна / Dune (2000) 2*DVD-9 (серии 1-3 из 3)Производство: США, Канада, Германия, Италия Жанр:фантастика, драма, приключения
Режиссер: Джон Харрисон Актеры: Уильям Херт, Алек Ньюман, Саскиа Ривз, Джеймс Уотсон, Ян Власак, Барбара Кодетова и др.
Описание: "Дюна" - знаменитый фантастический сериал по классическому роману Фрэнка Херберта, один из лучших образцов жанра "фэнтэзи". Арракис... Дюна... бесплодная пустыня Империи и самая ценная планета в космосе. Поскольку здесь и только здесь была открыта специя. Специя. Без нее в Империи не будет торговли. Не будет цивилизации. Арракис... Дюна... родина специи. Величайшее сокровище Вселенной. Тот, кто завладеет ей, завладеет судьбой. Хронологически фильм повествует о трех эпизодах жизни молодого наследника аристократического Дома Атрейдисов, Пола, неразрыно связавшего воедино судьбы своей семьи, планепы Аракис, фрейменов (людей путыни) и всей межпланетной импери.
Продолжительность: 04:33:07 (02:40:44+01:52:23) Качество видео: DVD9 Перевод: Многоголосый закадровый Субтитры: English, Francais, Arabic, Russian, Hindi
steller О, другой дело - скорость до 800! Ща вмиг докачаем! Спасибо большое!
Докачано. Встал на раздачу.
Семён Борода ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.524
100%
Спасибо всем, кто подержал раз дачу я уже вернулся.
Семён Борода ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.524
100%
rl3ai писал(а):
интересное кино! А Русский у Вас похоже в отдельной яркой упаковке идет? будет время, Вы уж постарайтесь, на моё мыло пришлите, лично для меня... для остальных не надо, пусть сами переводят.
А Вы в настройках звука посмотеть не пробовали? Как раз там сия упаковка и замоскирована, чтоб остальные не догадались Ах да! Лохонулся Вы же просили другим не говорить
boroda163
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 34.835
100%
Очередной раз убеждаюсь, что экранизация хороших произведений как правило заканчивается такой ... (я бы сказал, гадостью)! Можно конечно опять пройтись по режисёру, посетовать на нехватку финансирования, но зачем? Бездарный подход во всём! Съёмки - дрянь - уровня 70-х годов, игра актёров - ниже среднего(уровень мыльных опер), декорации и костюмы - отпад! Короче! Господа NNMисты - читайте книги! Они(книги) хотя бы пробуждают Ваше воображение. Что бы не было лишних эмоций, заявляю - это моё личное мнение!
Дед Спиридон
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 335.882
100%
Ребятишки, дайте пожалуйста скорости, а то двое с лишним суток качать не хочется
P.s. извините, удаляю, с такой скоростью к Новому году не скачаешь
О. Право, не стоит. На фоне всех тех титанических трудов, что вложены (и продолжают вкладываться) в ресурс — это такая мелочь. Я мог это сделать, и поэтому решил, что обязан. (В конце концов мы все обязаны этому сайту )
Kaire
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.009
Любимый фильм по любимой книге)
_________________ Люблю музыку 80-х... 1880-х ^^
DemonX1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 41.567
100%
встаньте на раздачу - никак не докачаю
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1234.505
100%
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.