Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 297

UFO: Aftermath / UFO: Нашествие [Ru] (L) 2003

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS/Wargame)
Автор Сообщение
strelokUSSR ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.277
8.18%
ussr.gif
UFO: Нашествие
Дата выхода игры: 15 октября 2003
Дата выхода игры в России: 28 ноября 2003
Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D
Официальный сайт игры: UFO-AfterMath.Com

Разработчик: Altar Interactive
Издатель: Cenega Publishing
Издатель в России: 1C

Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Тип издания: лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows 98/2000/XP
минимальная конфигурация
CPU 800 MHz, RAM 256 Mb, VRAM 32 Mb, HDD 1 Gb
рекомендуемая конфигурация
CPU 1 GHz, RAM 512 Mb, VRAM 64 Mb, HDD 1 Gb

Таблетка: есть

Описание:
25 мая 2004 года. Вышедший на околоземную орбиту инопланетный космический корабль выпускает в верхние слои атмосферы облака спор, которые начинают расти, быстро увеличиваясь в объеме. Через семь дней потоки неведомой человечеству субстанции устремляются вниз, истребляя на поверхности планеты все макроформы жизни. Начинается новая эпоха существования земной цивилизации - эпоха выживания, сопротивления, борьбы. Станет ли встреча с посланцами далеких звездных миров агонией человечества? Все зависит теперь только от Вас.
  • Трёхмерная тактическая стратегия с элементами RPG,продолжающая традиции культовой игры UFO:Enemy Unknown.
  • Динамически генерируемые задания: каждая боевая локация создаётся уникальной, что даёт на самом деле неограниченные возможности для повторного прохождения игры.
  • Оригинальная система ведения боя, учитывая весь положительный опыт, накопленный разработчиками походовых игр стратегий в реальном времяни.
  • Более 100 различных миссий и 70 видов оружия.

Оформление - Pyliah
[NNM-Club.ru]_UFO Aftermath.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.44 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 141)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Июн 2010 21:19:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
probkaotpiva
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.615
Раздал: 44.2 GB
0%
Все сделал, установил, пропатчил - игра запускается с перевернутым на 180гр экраном. Что делать-то?
Asoas
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.437
100%
Патч 1.3, а в игре написано 1.4...
При запуске пишет Incorrect data version, но всё равно запускается :незнает:
Хапичкок
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.653
0%
Ключ кто нить подскажет!!!!!!???????
rrler
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 113.183
0%
Shwannder писал(а): Перейти к сообщению
Игра глючная, после какого то момента враги перестают быть врагами и просто стоят, а иногда ими вообще можно управлять. Переустанавливал - никакого эффекта. Мож у кого что-то похожее было?

Таже проблема с отключением ИИ, вообще стоит семерка и какбы понятно было что все это рискованно,но может всеже кто-то сталкивался и нашел решение проблемы?
il0807
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.291
7.69%
russia.gif
А как нибудь это чудо на семерке 64 запустить можно ? У меня при установке патча пишет что он не совместим ((( Помогите плиз.

Вопрос снят, после переноса файлов из папки RUS побежала !!! Хотя патчи, к несчастью, так и не установились.
imperro
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.099
100%
witch.png
игра лучшая в серии!
очень интересная и атмосферная!
Олег Кравченко
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.268
100%
Пошёл на капустин яр-здох сейв.Работает под семёркой х86 на совместимости с 2000 вином.
Nonsense_xd
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.422
100%
russia.gif
Встаньте на раздачу плиз!!!!!!!
AlexRuss85
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 24.455
7.69%
блин, второй раз скачиваю с разных сайтов, а при запуске игы картинка переварачивается в верх ногами (хоть бери и ноут бук переварачивай). кто подскажет, что можно сделать ????????????
Asoas
100%
Козёл кончился (кто играет с русификатором поймут о чём я)

AlexRuss85 писал(а): Перейти к сообщению
блин, второй раз скачиваю с разных сайтов, а при запуске игы картинка переварачивается в верх ногами (хоть бери и ноут бук переварачивай). кто подскажет, что можно сделать ????????????

Что бы перевернуть обратно в настройках игры (отдельный ярлык в пуске) выберите другое разрешение с такими же параметрами. У меня была выбрана последняя строка 1024х768 глубина цвета 32, я выбрал третью сверху и у меня всё норм теперь. :D
Egogorko
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.966
25%
Камрады, стоит винда ХР, при запуске после рекламных роликов выскакивает ошибка про то, что приложение дескать обратилось по неверному адрессу. ПРи попытке поставвить 1.4 патч пишет, что игра не установлена. У кого была подобая проблема? Как решить?
AlexDr
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.607
100%
russia.gif
Да, игра хорошая. Она сложнее чем "Возмездие".
"Возмездие" слишком много треша, играть очень легко, лично для меня.
Как говориться, HK-33 - рулит, он любого Алика завалит с пол-пинка!
Даже не интересно. А вот "UFO - Нашествие" лично сложновато играть, приходится различные тактики (!) применять и уловки, например, масом-подмасом делать (в смысле, подманивать врагов). В "Возмездие" просто прёшь напролом и всё, море по колено, даже против массивных Аликов - 4 ствола в команде и все трупы. Можно даже не беспокоится о каких-то тактических ходах, уловках, как аркада получается. В "Нашествии" вот там да, просто так не одолеешь некоторых противников, они сразу "завалят" моих ребят.
Я знаю о чём говорю, я собаку (большую) сожрал на этих играх.
Nickly
Стаж: 13 лет 2 мес.
100%
1607: Не удаётся установить InstallShield...
Asoas
100%
Nickly писал(а): Перейти к сообщению
1607: Не удаётся установить InstallShield...

http://support.microsoft.com/kb/888019/ru
KissMeAss
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.594
100%
под семёру не бум бум, пишет либо диск давай, либо после бубна ошибку во время старта и потом мёртвое зависание во время старта*
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS/Wargame) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3