Автор |
Сообщение |
strelokUSSR ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.277
8.18%
|
UFO: Нашествие
Дата выхода игры: 15 октября 2003 Дата выхода игры в России: 28 ноября 2003 Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D Официальный сайт игры: UFO-AfterMath.Com
Разработчик: Altar Interactive Издатель: Cenega Publishing Издатель в России: 1C
Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Тип издания: лицензия
Системные требования: операционная система Windows 98/2000/XP минимальная конфигурация CPU 800 MHz, RAM 256 Mb, VRAM 32 Mb, HDD 1 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 1 GHz, RAM 512 Mb, VRAM 64 Mb, HDD 1 Gb Таблетка: естьОписание:25 мая 2004 года. Вышедший на околоземную орбиту инопланетный космический корабль выпускает в верхние слои атмосферы облака спор, которые начинают расти, быстро увеличиваясь в объеме. Через семь дней потоки неведомой человечеству субстанции устремляются вниз, истребляя на поверхности планеты все макроформы жизни. Начинается новая эпоха существования земной цивилизации - эпоха выживания, сопротивления, борьбы. Станет ли встреча с посланцами далеких звездных миров агонией человечества? Все зависит теперь только от Вас. - Трёхмерная тактическая стратегия с элементами RPG,продолжающая традиции культовой игры UFO:Enemy Unknown.
- Динамически генерируемые задания: каждая боевая локация создаётся уникальной, что даёт на самом деле неограниченные возможности для повторного прохождения игры.
- Оригинальная система ведения боя, учитывая весь положительный опыт, накопленный разработчиками походовых игр стратегий в реальном времяни.
- Более 100 различных миссий и 70 видов оружия.
Оформление - Pyliah |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Varp12
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.287
50%
|
teh-nik писал(а): | Имхо, Aftershock получше будет |
Потому-что Aftershock Новее! Обожаю Ufo!!!! |
|
|
|
Dzok
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.94
100%
|
Добротная игра в канонах оригинального X-com. Лучше остальных частей по атмосфере, с мелкими недоработками интерфейса и камеры вполне можно мирится. Работает и патч, и лекарство, и игра (даже в висте). При прочтении ридми проблем с ctrl+c, ctrl+v не возникает. Вайн ее тоже переварил. |
|
|
|
Decker89
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.149
0%
|
Классная игра!!! Молодец что скинул" |
|
|
|
Showdaos
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.09
100%
|
Feyd писал(а): | А у меня просто чёрный экран и мышка |
папку RUS поставь куда надо и все будет Ок |
|
|
|
sershum
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 70.182
100%
|
почему-ж у меня-то все нормально встало)))) |
|
|
|
Анаферон
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.391
33.33%
|
Хорошая игрушка, спасибо! |
|
|
|
Анаферон
Ratio: 7.391
33.33%
|
У меня игрушка выдает ошибку и виснет, обидно блин. Не у кого такой проблемы нет?
Какой ? Pyliah |
|
|
|
lookich
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.616
Раздал: 2.488 TB
4.75%
|
Ребят помогите у меня при запуске почемуто пишет инкорект вершен и виснит уже когда старт нажимаю в игре? п.с. Не знаю в чем дело но если запускать не создавая профиль виснет а если создать все ок.. |
|
|
|
cska_
Ratio: 4.089
43.75%
|
подскажите в чем проблема?эту игру качал с разных сайтов,но при запуске все время виснет.у меня xp sp3.очень поиграть охота. |
|
|
|
Shwannder
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.437
0%
|
ребят, я поставил качаться, но чета не качается, никто не в курсе че за хрень?
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Все, пардон, понеслась. Просто сидов чёт долго искал |
|
|
|
Shwannder
Ratio: 5.437
0%
|
Игра глючная, после какого то момента враги перестают быть врагами и просто стоят, а иногда ими вообще можно управлять. Переустанавливал - никакого эффекта. Мож у кого что-то похожее было? |
|
|
|
Unrealll
Ratio: 45.289
0%
|
Вставайте на раздачу плиз!))) |
|
|
|
maddybh
Ratio: 2.078
100%
|
Dzok писал(а): | Добротная игра в канонах оригинального X-com. Лучше остальных частей по атмосфере, с мелкими недоработками интерфейса и камеры вполне можно мирится. Работает и патч, и лекарство, и игра (даже в висте). При прочтении ридми проблем с ctrl+c, ctrl+v не возникает. Вайн ее тоже переварил. |
блин а не подскажешь как вайн настроить под нее? |
|
|
|
Ivantol2010
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.47
0%
|
игра на Английском языке а в описание русский, может есть русификатор, подскажите как русский сделать??? |
|
|
|
|
|