Автор |
Сообщение |
Indora ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.098
100%
|
Knights of the Temple 2 /Тамплиеры 2: Портал Тьмы (L) [Ru/En] (2005)
Дата выхода игры: ноябрь 2005 г. Дата выхода игры в Росии: декабрь 2005 г. Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Cauldron Издатель: Playlogic International Издатель в России: Акелла Язык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: ЛицензияСистемные требования:* Система: Windows 2000/XP; * Процессор:Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц; * Оперативная память: 512 Мб; * Видео-карта: 3D-ускоритель с 128 Мб ОЗУ; * Аудио-карта: DirectX-совместимая; * Жесткий диск: 6.1 Гб свободного места; * DirectX 9.0; Таблетка : В копплекте (серийный номер)Описание:Вновь тьма нависла над мирными землями. Клубятся черные тучи на севере. Тревожно звучат набатные колокола. Рвутся из преисподней адские орды в единственном желании - уничтожить человечество. Скоро темная сила отворит врата, запечатанные многие тысячи лет назад, и живые позавидуют мертвым. Но решительно глядят глаза рыцаря через узкую щель забрала, рука крепко держит верный меч, а в сердце нет места для страха и сомнений. Крестовый поход приведет его в давно забытые Римские города, в Сарацинскую империю, охраняемую ее мертвыми стражами, в темные катакомбы далеких островов и величественные подводные цитадели прошлого... Лишь испытав страшную боль, пролив свою кровь и пожертвовав бессмертной душой, рыцарь добьется победы. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7-круглосуточно |
|
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
k_rik 100 % решает пролеченный ехе, но искать его времени нет |
_________________ ^_^
|
|
|
dragondice
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.989
12.68%
|
как быть тем, кто сидит на win7 - у меня ругается старфорс на систему - не может установить защиту ... Действия: установил гейму-запускаю - старфорс требует установить систему защиты, требуя перезагрузку я соглашаюсь - перезагружаюсь, при запуске сообщает о невозможности установить защиту старфорс - запуск игры - та же песня(установить систему защиты старфорс с перезагрузкой) ... |
|
|
|
Bromm
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.863
100%
|
У меня ось W7 x32. Игра так же нормально не запускалась. После установки предлагала установить драйвер старфорс, потом перезагружался комп и по новой. если отказывался от установки и пробовал запустить игру выскакивала ошибка и сообщение, что файл заблокирован из-за несовместимости. Решил проблему так: Скачал fixed files вот отсюда Установил его согласно инструкции внутри скачанного архива в папку игры. В итоге у меня все запустилось. |
_________________ Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней!
Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении своей мечты.
|
|
|
stalin37
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.321
5.83%
|
поглядим первая игра была жесть) |
|
|
|
cancer_777
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.047
3.92%
|
Indora писал(а): | Могу ещё класики подкинуть в этом стиле жанра |
Перечисли, если не трудно, подобные игры, мне нравится этот жанр. Rengen84 писал(а): | эммм народ вопрос на засыпку...(сори за ОФ ТОП) а это нужно быть фаном первой части или вчем такой ажиотаж?? (графа никакая визуально, гейм плей за 2 минуты меня аж перекосил-сразу снес. Вчем фишка то? или я чегот недогоняю?! ))) но по мне так гамес УГ и ф топку. (нехотел когот обижать -просто прошу объяснить за что так ее любят? ) |
УГ - это преувеличение, но с первой частью она действительно не имеет ничего общего, ни по геймплею, ни по сюжету, ни по сложности и интересу. Намного хуже. Но при этом вполне играбельна, на любителя. Релизеру спасибо. |
|
|
|
AmurN78
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.846
100%
|
А что есть еще подобного жанра? Охото поиграть во что-нить типа Моровинд, но только с рыцарями, доспехами и т.д. |
|
|
|
Nickolashcu
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.479
100%
|
Bromm писал(а): | У меня ось W7 x32. Игра так же нормально не запускалась. После установки предлагала установить драйвер старфорс, потом перезагружался комп и по новой. если отказывался от установки и пробовал запустить игру выскакивала ошибка и сообщение, что файл заблокирован из-за несовместимости. Решил проблему так: Скачал fixed files вот отсюда Установил его согласно инструкции внутри скачанного архива в папку игры. В итоге у меня все запустилось. |
У меня тоже запустилось, но посмотреть мне удалось только заставки, а потом вышла ошибка, но это тоже прогресс, раньше я даже в игру не мог зайти, а теперь я могу смотреть заставки в любое время))) |
|
|
|
Venahe1m
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.636
10%
|
Старфорс не дружит с 7.. И не хочет запускатся( |
|
|
|
maestro0o
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.552
25.13%
|
Ребят, ключик не подходит:)) |
|
|
|
dimannnnnnnnnn
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.791
100%
|
бред, она у мя не идёт из-за 7-ки...
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Bromm я зашёл на тот сайт, что ты дал, но скачиватся не хочет.... тыркаю на ссылку скачать, а там иероглифи какие-то... |
|
|
|
depeche19761976
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.533
100%
|
Indora писал(а): | я на Ag смотрю и на сайте локализатора смотрю системные требования и не там и не там про 7-рку и про висте не где не было написано вот за что я говорю |
Вот качай эту для 7-ки http://www.хороший трекер/download/125751 !!!!! Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Спасибо за игру. Но управление , как для плэйстэйшн. Первая отличная игра. |
|
|
|
ingvark
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 17.434
49.4%
|
|
|
Dimidrows
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.998
1.15%
|
Очень корявая ,по сравнению с первой частью игра. Геймплей не имеет ничего общего с первой частью, как-то все иначе не привычно.Смахивает на "фейк". Первую часть два раза прошел - и было интересно , тут первый левел - и облом.. какаето [чепуха] ,а не игра. Да и мудохался пока установил |
|
|
|
uchiha_madara
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.43
100%
|
народ а во второй части как и в первой камера расположена??? |
|
|
|
aimqiz
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.552
Раздал: 3.047 TB
30.51%
|
у меня лежит репак без старфорса.. не помню где качал, но там без ввода серийнийка. простой кряк и встроен. |
|
|
|
|
|