Автор |
Сообщение |
Indora ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.098
100%
|
Knights of the Temple 2 /Тамплиеры 2: Портал Тьмы (L) [Ru/En] (2005)
Дата выхода игры: ноябрь 2005 г. Дата выхода игры в Росии: декабрь 2005 г. Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Cauldron Издатель: Playlogic International Издатель в России: Акелла Язык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: ЛицензияСистемные требования:* Система: Windows 2000/XP; * Процессор:Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц; * Оперативная память: 512 Мб; * Видео-карта: 3D-ускоритель с 128 Мб ОЗУ; * Аудио-карта: DirectX-совместимая; * Жесткий диск: 6.1 Гб свободного места; * DirectX 9.0; Таблетка : В копплекте (серийный номер)Описание:Вновь тьма нависла над мирными землями. Клубятся черные тучи на севере. Тревожно звучат набатные колокола. Рвутся из преисподней адские орды в единственном желании - уничтожить человечество. Скоро темная сила отворит врата, запечатанные многие тысячи лет назад, и живые позавидуют мертвым. Но решительно глядят глаза рыцаря через узкую щель забрала, рука крепко держит верный меч, а в сердце нет места для страха и сомнений. Крестовый поход приведет его в давно забытые Римские города, в Сарацинскую империю, охраняемую ее мертвыми стражами, в темные катакомбы далеких островов и величественные подводные цитадели прошлого... Лишь испытав страшную боль, пролив свою кровь и пожертвовав бессмертной душой, рыцарь добьется победы. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7-круглосуточно |
|
|
|
|
Indora ®
100%
|
Ну вот и 2-я обещаная часть,приятной игры |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
|
|
Indora ®
100%
|
Могу ещё класики подкинуть в этом стиле жанра |
|
|
|
SergeyInter1974
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.065
100%
|
первая часть понравилась,посмотрим что из себя вторая представляет |
|
|
|
Rengen84
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.196
90.24%
|
эммм народ вопрос на засыпку...(сори за ОФ ТОП) а это нужно быть фаном первой части или вчем такой ажиотаж?? (графа никакая визуально, гейм плей за 2 минуты меня аж перекосил-сразу снес. Вчем фишка то? или я чегот недогоняю?! ))) но по мне так гамес УГ и ф топку. (нехотел когот обижать -просто прошу объяснить за что так ее любят? ) |
|
|
|
шовкет
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.04
100%
|
Чё-то не то с игрой: устанавливаю, всё норм и потом он просит перезагрузку, выполняю его приказ, потом мне выдаёт, что какие-то неполадки запуском Windows, чё делать-то????? у мя win 7 HP x64 |
|
|
|
k_rik
Ratio: 13.867
100%
|
С сайта Акеллы: Системные требования: Windows XP (Рус), Pentium 4 1.5 Ггц, 256 Мб ОЗУ, 64 Мб Direct X 9-совместимая видеокарта, DirectX-совместимая звуковая карта, 2.1 Гб места на жестком диске, CD/DVD-ROM, клавиатура, мышь
дело в том, что игра не предназначена и не тестировалась ни на висте, ни тем более на семерке, а уж тем более на 64-х битных системах, так же отдельно указывается, что идет она только на русской оси. единственный совет в данном случае пробовать запуск в режиме совместимости с 2000/XP. заодно нужно учитывать, что виста/7 требуют больше ресурсов, чем XP, где то в два раза, так что проверьте конфигурацию и убедитесь, что ось русская. |
|
|
|
Indora ®
100%
|
Ребят я просьо заэмулировала игру через Demon Toolls и всё и не не какой no CD не понадобился на другой комп поставила тоже самое,ребят это не развод, игруха рабочая |
|
|
|
k_rik
100%
|
а ни кто и не спорит, но на некоторых системах может не работать или работать при соблюдении определенных условий, так как не предназначена. для этого и существует графа "системные требования". бывали случаи (не про это игру) когда игра отлично работающая на одноядерном процессоре напроч отказывалась запускатся на многоядерном, так что качая игру не соответствующую системным требованиям вашего компьютера нужно всегда помнить, что играешь в рулетку. |
|
|
|
Indora ®
100%
|
k_rik писал(а): | С сайта Акеллы: Системные требования: Windows XP (Рус), Pentium 4 1.5 Ггц, 256 Мб ОЗУ, 64 Мб Direct X 9-совместимая видеокарта, DirectX-совместимая звуковая карта, 2.1 Гб места на жестком диске, CD/DVD-ROM, клавиатура, мышь
дело в том, что игра не предназначена и не тестировалась ни на висте, ни тем более на семерке, а уж тем более на 64-х битных системах, так же отдельно указывается, что идет она только на русской оси. единственный совет в данном случае пробовать запуск в режиме совместимости с 2000/XP. заодно нужно учитывать, что виста/7 требуют больше ресурсов, чем XP, где то в два раза, так что проверьте конфигурацию и убедитесь, что ось русская. |
Это минимальные системные требования! Я написала в системных требованиях рекомендуемые стстемные требования с сайта Ag,что в правилах даётся сайт я с него взяла информацию,кстати сщас пробывала у друга запустить игру на 7- рке у него пошла игра без тормозов и буз NO-DVD(NO-CD) а на висте даже не хочет ставится вообше пишет запрешено администратором! У меня пол двора играют в эту игру с этого образа без NO-DVD(NO-CD), и без патчей гамают. |
|
|
|
k_rik
100%
|
нет, смотреть не на этот сайт надо, а на сайт локализатора, дистрибутив пересобран и системные требования изменены. и это не минимальные системные требования, поскольку я говорил не о гигагерцах и мегабайтах, а о платформе, языке системы, и версии ОС, определение "минимальные" здесь не канает. |
|
|
|
Indora ®
100%
|
я на Ag смотрю и на сайте локализатора смотрю системные требования и не там и не там про 7-рку и про висте не где не было написано вот за что я говорю |
|
|
|
Mr.Trombone
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.826
29.95%
|
а че делать,если у меня стоит 7-я винда,и Стар Форс с ней не работает? все установилось но игра не запускается,и ключ этот вводить некуда |
|
|
|
k_rik
100%
|
я не спец по семерке. но не поможет ли здесь режим совместимости? |
|
|
|