Режиссер: Антон Борматов Актеры: Наталья Романычева, Кирилл Полухин, Анатолий Отраднов, Евгений Мундум, Александр Голубков, Евгений Ткачук, Александр Большаков, Сергей Жарков, Дмитрий Ратомский, Ольга Бынкова
Описание: 1990-е, бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке Чужая. Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:48:55 Качество видео: DVDRip Субтитры: русские (вшитые неотключаемые на несколько фраз)
LeHiH, stimorit, это ж снято по книжке Адольфыча (adolfych.livejournal.com). Насчёт движухи в те годы, диалогов и прочего, можно спрашивать у него напрямую.
Не знаю, правда, тот ли это вариант, что издадут для продажи.
По мне так и диалоги, и сленг, и беспредельщики вполне себе похожи на настоящих. Я в 90-е подростком был, но всё замечательно помню.
LeHiH
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1274.487
100%
stimorit писал(а):
LeHiH это я - чтобы понятнее было... а так их обычно ворами и кличут... мастевыми, ну иногда бродягами, босяками, ну уж никак не босотой, как в кино...
+100
_________________ Чем глупее человек, тем больше в нем уверенности в собственном превосходстве!
stimorit
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 349.506
100%
Sinius дык я и сам много чего знаю про те времена - многое и вспоминать-то страшно...
PS прочитал книгу, мутная она какая-то, вроде как - человек в теме, но какие-то моменты на фантазии смахивают - гипербола, понимаешь... может, на украине так и было, но у нас было по другому. вообще, сложилось впечатление - потому и ходит в маске, что спросить могут..? да и по интервью - как-то свободно он всех посылает, дерзкий слишком, за языком не следит - неправильный какой-то пацан, тем более, что себя, вроде как, к "синим" причисляет...
nik-shagin
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.355
100%
Спасибо!!!
Murzik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.98
100%
что по мне- на большого любителя... на троечку потянет. смотрится нудно, час ждешь развития событий, в итого ничего путного. хрень полная. но у кого есть много времени, пива, настольгии по киношным 90-м, смотрите, может что для себя и вынесете.
Gertz88
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.608
100%
stimorit
Ухо режет - значит фильмы Вам нужно другие смотреть, о сюжетах которых, Вы ничего не знаете Вообще, фильм, если уж на то пошло... художественный, но никак не документальный! Изначально фильм расчитан на прибыль, в худшем случае окупаемость и привлечения внимания к его создателям. А по-настоящему правдивых кинчиков из "художек" - крайне мало! Голливуд - так вообще... в каждом фильме мир спасает! :D А люди, которым на самом деле интересна правда о 90-х, сможет отыскать документалистику и просветиться!
gupara
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.336
57.14%
добрый фильм, не зря снят. Спасибо.
gnom13
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.608
100%
спасибко
obzor
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.775
20.86%
скачал, глянул. местами поржал. фильм художественно-лирически-юмористический. никакого даже намека на документалистику. по сравнению с ним даже Жмурки - сугубо документальный фильм. про бумер вообще даже не вспоминаем. ну да ладно. эрнсту не нужна документальность. ему лавэ нада.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
Поражает пиар вокруг этого "шедевра".=/ Я в 93-м году начал и в 96-ом закончил с братвой отважной ,малышевские времена были в Питере и то что я увидел в этом фильме просто "В гостях у сказки" ! Очередной бред,ну а хотя что создатели могут знать о той жизни?
17101962
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.527
100%
"Раньше был фильм про пришельца из космоса. У него вместо крови кислота и он ещё яйца в людей откладывал" - именно так охарактеризовал Бабай свою сестру Анжелу. Более точной характеристики для девицы с погоняловом "Чужая" и не придумаешь! Фильм - класс! Сценарий, режессура, игра актёров - на высоте! Особо хочется отметить прекрасную работу кинооператора и мастера по свету - это сейчас большая редкость! Типажи главных героев подобраны отменно! Всё снято и сыграно очень натурально, реалистично, "по-настоящему"! Фильм настолько жизненный, что больше походит на документальное кино, чем на художественное! Со времён "Бумера" и "Жмурок" я не видел более интересного и правдивого фильма о "братве"! Очень оригинально сделана концовка, когда титры о исполнителях главных ролей идут на фоне героев фильма лежащих в морге! Имено в этой сцене заложен глубочайший смысл! За релиз - нижайший поклон и искренняя благодарность!
M-ZIM
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.2
100%
скачаю.помогу с раздачей.
Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
у разных людей,разные вкусы и пристрастия.так-что лучше посмотреть,а там будет видно.
Добавлено спустя 51 минуту 23 секунды:
спасибо скачал!остаюсь на раздаче.
Alex™
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 33.69
Раздал: 20.14 TB
100%
Спасибо, заценим!
roks_500
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.767
34%
Ребят, да мы не о том все... Фильм рядовой реально, ничего кроме попытки в очередной раз ПОНОСтальгировать. Но кто-то может и не видел фильмы 90-х, и им будет интересно. Мне не понравилось, даже не из-за ляпов, а вообще - патамушта банальщина.
_________________ Всем сидерам огромное спасибо за их труды-напряги! Вы определенно делаете мир богаче.