Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 062

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

BackTrack 4 R1 [i386] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1073.115
100%
BackTrack 4 R1 [i386] (1xDVD)
Название: BackTrack
Версия: 4 R1
Последняя Версия программы: 4 R1
Адрес официального сайта: http://www.backtrack-linux.org
Прямая ссылка на официальный релиз: http://www.backtrack-linux.org/downloads/
Архитектура: i386
Тип дисков: DVD

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется

Как всегда - буду благодарен скачавшим из других
источников и присоединившимся к раздаче!

Описание:
Команда разработчиков BackTrack Team анонсировала выход BackTrack 4 R1, очередного релиза Linux-дистрибутива, предоставляющего профессионалам в области IT-безопасности обширный арсенал средств для проверки компьютерных систем на уязвимость. Дистрибутив появился в результате объединения команд разработчиков проектов IWHAX, Auditor Security Collection и Whoppix и является одним из лучших инструментов в своей области.

BackTrack 4 содержит одну из самых богатых подборок программ, связанных с безопасностью: от средств для тестирования web-приложений и проникновения в беспроводные сети, до программ для считывания данных с идентификационных RFID чипов. В комплект BackTrack входит коллекция эксплоитов и более 300 специализированных утилит для проверки безопасности, таких как Aircrack, Maltego, Metasploit, SAINT, Kismet, Bluebugger, Btcrack, Btscanner, Nmap, p0f.

Помимо этого, в дистрибутив включены средства для акселерации подбора паролей (Multihash CUDA Brute Forcer) и WPA ключей (Pyrit) через задействование технологий CUDA и ATI Stream, позволяющих использовать GPU видеокарт NVidia и ATI для выполнения вычислительных операций.

По сравнению с прошлой версией обновлены версии входящих в комлект программ, осуществлен переход на Linux-ядро 2.6.34, , что позволило внести в релиз существенные усовершенствования, в том числе расширенную поддержку аппаратных средств и улучшенный отклик рабочего стола на действия пользователя. Расширена поддержка оборудования, улучшено графическое оформление дистрибутива, помимо KDE добавлено полное десктоп-окружение на базе Fluxbox, обеспечено бесшовное взаимодействие с виртуальными окружениями VMWare. Скриншоты:
[NNM-Club.ru]_BackTrack 4 R1.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
75.3 KB
Free Leech
 Размер:   1.88 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Авг 2010 13:15:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
usereboot
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
bambarbija, startx не везде работает ;)
lesnik17.70
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.926
100%
спасибо и на этом, потому как в HELP таких команд не прописано, а понты лепить куда проще, считая себя круче всех, наверное и Вы когда нибудь были молодыми и зелеными. Не за что не поверю, если скажете, что родились с этими знаниями!!!
usereboot
100%
ukraine.gif
lesnik17.70 писал(а): link
спасибо и на этом, потому как в HELP таких команд не прописано, а понты лепить куда проще, считая себя круче всех, наверное и Вы когда нибудь были молодыми и зелеными. Не за что не поверю, если скажете, что родились с этими знаниями!!!

Когда я был молодым и зелёным я читал документацию, в том числе — и как правильно задавать вопросы. И внимательно читал что для чего. В результате путь от «молодого и зелёного» до «умудрённого опытом» занял у меня чуть больше года.

Ребята, честно, вы задолбали. Вам открытым текстом сказали: не для вас это, не трогайте, возьмите что-нибудь проще. Нет, надо обязательно ныть, о том как их, бедных несчастных, ущемляют. Вот мне интересно, если понадобится перевезти пару мешков с песком, вы БелАЗ будете брать или таки что-то более подходящее?
karavan
Uploader 100+

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
lesnik17.70
Hardoo
Не сочтите за тыкание носом, но вам будет полезно к прочтению, особенно для участия в общении на специализированных форумах (не ограничиваясь IT).
Как правильно задавать вопросы.
odessky
Uploader 100+
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
usereboot писал(а): link
odessky, а что «любезнее»? Если народ не читает описание, где написанно что это такое, и воспринимает по-виндовому, где любой пиратский «ремикс» отличается лишь набором тем UI да заранее воткнутых вирусов, то чего перед ними мыслью по древу растекаться?

Меня всегда бесило высокомерное отношение к задающим вопросы на линукс-форумах. Ну не понимаю я этого - на всех сайтах расхваливают добролюбивость тех же линукс-сообществ, а когда сталкиваешься в реале с необходимостью сторонней помощи - отсылают в маны.
Зачем тогда вообще создавать такие сообщества, где некий междусобочик варится. а на других им плевать?
Иногда просто складывается впечатление о недостаточной компитетности некоторых индивидумов в сути вопросов раз всё что они могут посоветовать = кури man
Почитай тот же форум убунты.ру. Зазвездившиеся мало когда спускаются до уровня начинающих линуксоидов и удосуживаются ответить на вопросы.

Не проще ли ответить ссылкой где искать вместо того чтоб писать ответы типа = "я крут и у меня мало времени на всякие там ответы" ?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

karavan писал(а): link
lesnik17.70
Hardoo
Не сочтите за тыкание носом, но вам будет полезно к прочтению, особенно для участия в общении на специализированных форумах (не ограничиваясь IT).

+100 :респект: :выпивают:
usereboot
100%
ukraine.gif
odessky писал(а): link
Меня всегда бесило высокомерное отношение к задающим вопросы на линукс-форумах. Ну не понимаю я этого - на всех сайтах расхваливают добролюбивость тех же линукс-сообществ, а когда сталкиваешься в реале с необходимостью сторонней помощи - отсылают в маны.

А нормально задавать вопросы не? В маны остылают всегда и везде — если вопрос именно в них. И это аж никак не высокомерность. Отвечать по 100500 раз на один и тот же вопрос — реально задалбывает.
Зачем тогда вообще создавать такие сообщества, где некий междусобочик варится. а на других им плевать?

Есть принцип: спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Нет, тех кто совсем идёт ко дну и никак — мы вытащим. Но когда человек просит не помочь сделать, а сделать за него — его посылают в ман. А вообще — да, междусобойчик. Делимся опытом. Принимаем всех желающих, но полноценно — только показавших себя адекватно.

Иногда просто складывается впечатление о недостаточной компитетности некоторых индивидумов в сути вопросов раз всё что они могут посоветовать = кури man

Ok. Берём конкретный случай. Предположим, вместо рекомендации не трогать я начинаю рассказывать как пользоваться сим инструментом (той частью, которую знаю). Обнаруживается, что человек просто ищет чего себе поставить на десктоп, и его ни разу не интересует информационная безопасность — ну ладно, жаль только времени потраченного. Но вдруг обнаруживается, что человек возомнил себя супервзломщиком, и применил полученные от меня знания для нарушения закона. Если честно — неприятно. А неофитам всегда хочется чего-то сотворить показать себя крутыми.
Почитай тот же форум убунты.ру. Зазвездившиеся мало когда спускаются до уровня начинающих линуксоидов и удосуживаются ответить на вопросы.

Спасибо, мне хватает других. А вообще — я с ними согласен. На 99.9% их вопросов уже есть ответ — нужно просто воспользоваться поиском.

Не проще ли ответить ссылкой где искать вместо того чтоб писать ответы типа = "я крут и у меня мало времени на всякие там ответы" ?

Я писал что я крут? Ни разу. Мой статус Red Hat Certified Technichian — минимальная квалификация в иерархии специалистов по Red Hat. Где искать — на оф. сайте вестимо. Я дал конкретный совет: не трогайте то, что не по зубам.
Если не понятно приведу другой пример. Данный дистрибутив — штанга на 100 кг, лежащая на станке для жима лёжа.
Рядом есть штанги весом в 75, 50 и 25 кг. Я, проходя мимо, увидел как человек пытается сдвинуть 100 кг штангу, и посоветовал ему не трогать её начав с 50, а ещё лучше — с 25. В ответ же услышал «раз ты такой крутой, покажи как жать 100 кг и я сразу смогу так же».
Дальше пояснять?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

karavan писал(а): link
lesnik17.70
Hardoo

+100 :респект: :выпивают:

Ну вот, пожалуйста. Хвалишь ссылку, в которой написанно:
Цитата:
Прежде, чем спрашивать...
Прежде, чем задавать технический вопрос по электронной почте или в дискуссионную группу, в чате или на форуме, сделайте следующее:

1. Попытайтесь найти ответ с помощью поиска в Web.
2. Попытайтесь найти ответ в руководстве.
3. Попытайтесь найти ответ в списке часто задаваемых вопросов (ЧаВО).
4. Попытайтесь найти ответ путем проверок или экспериментов.
5. Спросите опытного товарища.
6. Если вы - программист, попытайтесь найти ответ, анализируя исходный код.

Что же сделали из этого всего «виновники торжества» перед тем, как задать вопрос? Явно ничего — сразу полезли стучать себя пяткой в грудь.
LuckyLord
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 31.319
Раздал: 15.26 TB
100%
canada.gif
Хмм...развели тут(

walter54, спасибо что выложил))

p.s Качаю, соседи в панике :D
wosdock88
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.716
1.09%
russia.gif
Народ,
перехожу с винды на линукс посоветуйте, нужно прожечь через .iso а с форматом .md5 чё делать? и ещё вопрос у меня сейчас ноутбук Toshiba L300 и у него Vista и жесткий диск виртуально разделен на два диска, один типа для программ а другой для recovery и если нажать при загрузке компа F4 то запускается recovery system. Как сделать так чтобы объеденить виртуально два жестких диска в один и отформатировать их для пригодности к Линуксу? А ещё посоветуйте мне где я могу достать драйвера для своего компа?
Я просто раньше давным давно ставил линукс Mandriva на обычный и помню как у меня экран мигал и я не знал что делать, короче помогите мне народ сейчас...
Хочу начать работать под линуксом
Спасибо за понимание...
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
wosdock88 качай мандриву поверпак... а не этот выпуск.. или что читать уже разучисля? я не думаю что с такими пощнаниями
Цитата:
а с форматом .md5 чё делать? и ещё вопрос у меня сейчас ноутбук Toshiba L300 и у него Vista и жесткий диск виртуально разделен на два диска, один типа для программ а другой для recovery и если нажать при загрузке компа F4 то запускается recovery system. Как сделать так чтобы объеденить виртуально два жестких диска в один и отформатировать их для пригодности к Линуксу? А ещё посоветуйте мне где я могу достать драйвера для своего компа?
ставить этот выпуск... а мандрива новая отлично работает из коробки

100%
ukraine.gif
Svartalf, ща на тебя тоже накинутся :D
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
usereboot ом.. я в танке... на меня логика не действует... так что пускай... но что делать если чесловек очевидного не понимает..

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.827
Раздал: 7.382 TB
100%
pirates.png
Читайте это: Жестоко глумимся над Live-CD BackTrack 4 или пособие для болгеносов http://12st.su/post129325230

Ratio: 4.676
100%
russia.gif
Спасибо за релиз :респект: :выпивают:

Про штангу понравилось))) Норматив: 180 жим, тяга 230, присед 230.
anvlad21
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 42.484
100%
russia.gif
Спасибо большое!
ozs
Ratio: 4.905
16.67%
удобный дистр, правда плохо что с четвёртой версии основывается не на slackware, а на дебиане.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3