| Автор |
Сообщение |
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1073.802
100%
|
BackTrack 4 R1 [i386] (1xDVD)
Название: BackTrack Версия: 4 R1 Последняя Версия программы: 4 R1 Адрес официального сайта: http://www.backtrack-linux.orgПрямая ссылка на официальный релиз: http://www.backtrack-linux.org/downloads/Архитектура: i386 Тип дисков: DVD Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Как всегда - буду благодарен скачавшим из других источников и присоединившимся к раздаче!Описание:Команда разработчиков BackTrack Team анонсировала выход BackTrack 4 R1, очередного релиза Linux-дистрибутива, предоставляющего профессионалам в области IT-безопасности обширный арсенал средств для проверки компьютерных систем на уязвимость. Дистрибутив появился в результате объединения команд разработчиков проектов IWHAX, Auditor Security Collection и Whoppix и является одним из лучших инструментов в своей области. BackTrack 4 содержит одну из самых богатых подборок программ, связанных с безопасностью: от средств для тестирования web-приложений и проникновения в беспроводные сети, до программ для считывания данных с идентификационных RFID чипов. В комплект BackTrack входит коллекция эксплоитов и более 300 специализированных утилит для проверки безопасности, таких как Aircrack, Maltego, Metasploit, SAINT, Kismet, Bluebugger, Btcrack, Btscanner, Nmap, p0f. Помимо этого, в дистрибутив включены средства для акселерации подбора паролей (Multihash CUDA Brute Forcer) и WPA ключей (Pyrit) через задействование технологий CUDA и ATI Stream, позволяющих использовать GPU видеокарт NVidia и ATI для выполнения вычислительных операций.По сравнению с прошлой версией обновлены версии входящих в комлект программ, осуществлен переход на Linux-ядро 2.6.34, , что позволило внести в релиз существенные усовершенствования, в том числе расширенную поддержку аппаратных средств и улучшенный отклик рабочего стола на действия пользователя. Расширена поддержка оборудования, улучшено графическое оформление дистрибутива, помимо KDE добавлено полное десктоп-окружение на базе Fluxbox, обеспечено бесшовное взаимодействие с виртуальными окружениями VMWare. Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
lesnik17.70
Только чтение
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.926
100%
|
может я чего то не понимаю, поподробнее процесс установки, пожалуйста, а то чего то с линем всегда какие то проблеммы. Хотел оттестировать, а мне даже не установить. Подскажите пожалюста проц установки |
|
|
 |
Hardoo
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.844
68.18%
|
lesnik17.70 писал(а):  | может я чего то не понимаю, поподробнее процесс установки, пожалуйста, а то чего то с линем всегда какие то проблеммы. Хотел оттестировать, а мне даже не установить. Подскажите пожалюста проц установки |
полностью согласен! уходит в sell и все даже при попытке загрузить LiveCD |
|
|
 |
usereboot
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
lesnik17.70,Hardoo, судя по вашим комментариям, это дистрибутив не для вас. |
|
|
 |
Hardoo
68.18%
|
usereboot писал(а):  | lesnik17.70,Hardoo, судя по вашим комментариям, это дистрибутив не для вас. |
Ну раз ты такой профи расскажи! |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
|
| Цитата: | lesnik17.70,Hardoo, судя по вашим комментариям, это дистрибутив не для вас. |
+1 |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Ratio: 1183.691
100%
|
Hardoo писал(а):  | Ну раз ты такой профи расскажи!
|
Ты готов прослушать весь курс Линукса в одном посте ?  И ещё - удивляет - неужели так сложно открыть оф.сайт и почитать хауту по инсталу и использованию ? |
|
|
 |
karavan
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
|
lesnik17.70HardooА почему бы вам не заняться ликбезом на специализированных ресурсах? И если вы мало знакомы с никсами, то зачем вам инструмент предназначенный для специалистов? |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Ratio: 1183.691
100%
|
karavan, давай будем полюбезнее относиться к вопрошающим. Пусть почитают - будут вопросы по теме после прочтения - тогда пусть задают вопросы. |
|
|
 |
bambarbija
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.555
100%
|
walter54 Поддержу,если позволите,хотя моя скорость оставляет желать лучшего.И спасибо за релиз! |
|
|
 |
usereboot
100%
|
odessky, а что «любезнее»? Если народ не читает описание, где написанно что это такое, и воспринимает по-виндовому, где любой пиратский «ремикс» отличается лишь набором тем UI да заранее воткнутых вирусов, то чего перед ними мыслью по древу растекаться?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Лично для себя склепал Live-систему (без «установщиков») на основе Debian Sid с LXDE, запихав всё, чем реально умею пользоваться для анализа безопасности. Временами даже думаю — не поделиться ли чем-то большим чем просто конфигами live-helper. Но с другой стороны — всегда будут такие личности, которые начнут задавать слишком много вопросов, на которые я не захочу отвечать. |
|
|
 |
Hardoo
68.18%
|
Почему нельзя просто сказать что нужно работать с консолью чтобы поставился или загрузилась KDE ? (скрины ведь не консоли выложены) Ставил много дистрибутивов решил попробовать этот наткнулся на проблему, спросил.... место ответов понты. Спасибо разберусь без вас... |
|
|
 |
usereboot
100%
|
Hardoo писал(а):  | Почему нельзя просто сказать что нужно работать с консолью чтобы поставился или загрузилась KDE ? (скрины ведь не консоли выложены) Ставил много дистрибутивов решил попробовать этот наткнулся на проблему, спросил.... место ответов понты. |
Ещё раз поясняю: дистрибутив для специалистов в области информационной безопасности. Он не предназначен для повседневной работы. А «понты» очень сильно спасают от кучи нытиков «у меня каунтер-страйк сорсе не запускается, квип не поднимается» и подобных. Говорю ещё раз открытым текстом: не надо трогать этот дистрибутив. В противном случае не возникло бы вопросов с загрузкой иксов. P.S. как хорошо было в эпоху Dial-Up. Тогда люди не скакали по дистрибутивам, а разбирались досконально в одном. Или забрасывали напрочь. Сейчас же скачут туда-сюда, нигде толком не осилив больше GUI-шного инсталера и говорят что у них опыт.... |
|
|
 |
karavan
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
|
HardooЭто были не понты, а адекватная реакция на Ваше нежелание тратить свое время ради знаний. | Код: | | наткнулся на проблему, спросил.... |
между "проблемой" и "спросил" Вы пропустили "прочел документацию"! P.S.: Если кто-то готов дарить свое время подобным вопрошающим, то это не я. |
|
|
 |
bambarbija
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.555
100%
|
Не стоит ругаться!пусть поиграются!Для не знающих,выберите пункт загрузки,дождитесь консоли команд,введите "startx" энтер!загрузится система,запустите инсталлер с рабочего стола!Извините что не по теме,а вообще ребята правы..................не знаете не лезьте,ули учите мат часть |
|
|
 |
|
|