Снайпер (2010) DVDRipРусское название: Снайпер Год выпуска: 2010 Жанр:мелодрама, драма, Военный
Описание фильма: Олег Назаров — майор спецподразделения, снайпер. Но его родные и близкие не знают об этом. Олег тщательно скрывает от жены и дочери свою истинную профессию и всякий раз, возвращаясь с задания, надевает маску обычного человека. Тем временем, город, в котором живёт Олег, охвачен паникой. Причиной тому стала череда убийств — каждый день от руки неизвестного стрелка погибает один человек…
Режиссер: Андрей Щербинин Актеры: Алексей Комашко, Александр Барановский, Валерий Золотухин, Леонид Майзель, Наталья Терехова, Алексей Фокин
Продолжительность: 01:28:42
Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~ 1040 kbps avg Размер кадра: 688 x 368 (1.87:1) Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128.00 kbps avg
И спойлера не надо а я к своей раздаче корячился как "бык театральный" над его созданием Обыдна да
_________________ Я знаю немного, но то, что знаю, — знаю в совершенстве.
asmodey-pervyi
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.074
Раздал: 241 GB
100%
Я что то не так сказал в своём предыдущем сообщении, что его нет, хотя по времени было раньше Westkostya
04 Ноя 2010 22:37:53 сообщение И спойлера не надо а я к своей раздаче корячился как "бык театральный" над его созданием :кругом голова: Обыдна да
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
makol70 А скажи дорогой, почему моё сообщение 04 Ноя 2010 22:37:53 вот это:И спойлера не надо а я к своей раздаче корячился как "бык театральный" над его созданием :кругом голова: Обыдна да
А Westkostya 04 Ноя 2010 02:06:07, что за детсад
_________________ Я знаю немного, но то, что знаю, — знаю в совершенстве.