Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 455

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Need for Speed: Most Wanted Black Edition + Bonus DVD [Ru] (RePack) 2005 | Dordex

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Racing
Автор Сообщение
Dordex ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.681
100%
russia.gif
Need for Speed: Most Wanted Black Edition + Bonus DVD
Дата выхода: 15 ноября 2005
Дата выхода в России: 1 декабря 2005
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Сайт: NeedForSpeed.Com

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: Dordex

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Локализация: Софт Клаб
Версия: 1.3
Тип издания: RePack

Системные требования:
операционная система
Windows 2000/XP/Vista/7
минимальная конфигурация
CPU 1.5 GHz, RAM 256 Mb
VRAM 32 Mb, DirectX 9.0
HDD 3 Gb
рекомендуемая конфигурация
CPU 2.2 GHz, RAM 512 Mb
VRAM 128 Mb, DirectX 9.0
HDD 3 Gb

Таблетка: Вшита

Описание:
Need for Speed: Underground уже дважды встряхнула мировую попкультуру. В редком городе не увидишь сейчас «заряженных» авто и их молодых владельцев, окруженных отчаянно красивыми девчонками. Ночью на проспектах ревут моторы и визжат тормоза. «Тойоты», «Субару», «Митсубиши», «Хонды» слепят хромом и ксеноном фар. Но эта реальность никогда не сравнится со сверкающей роскошью Need for Speed.

Вы готовы к третьему этапу? Перед вами очередной рывок вперед! В клубах горячего пара, окутанная запахом разогретой резины Need for Speed: Most Wanted несет с собой знамя новой революции! Открытые трассы, коварные копы, баснословно дорогие авто! Need for Speed: Most Wanted — это мир скорости, риска, роскоши и криминала.
Все пути, все направления открыты для вас. В Need for Speed: Most Wanted гонщик свободно перемещается по городу и может легко попасть как в промышленные, так и в спальные районы.
Город живет своей жизнью. Плотное уличное движение и даже пробки — обычное явление, но когда на хвосте полиция, «чайники» и узкие переулки — ваши главные союзники.
Совершенно новый игровой процесс. Раньше от нас требовалась лишь реакция, чтобы проскакивать между машинами на головокружительной скорости. Теперь нужно умение. Стряхнуть погоню с хвоста можно лишь виртуозным трюком из разряда высшего пилотажа.
Хром, блеск и совершенство. Автомобиль по-прежнему остается средством самовыражения и в руках умельца превращается в произведение искусства. Need for Speed: Most Wanted также предлагает широчайшие возможности тюнинга двигателей.
«Черный список манит и страшит.» Побеждая соперников, вы прокладываете путь в гоночную элиту города. Победив местных «королей», новичок окажется на вершине «Черного списка», за что ему почет, уважение, но также и повышенное внимание стражей порядка.

Need for Speed: Most Wanted — Black Edition — коллекционное издание игры от канадской компании EA Black Box, выпущенное ограниченным тиражом к юбилею знаменитого сериала. Это издание включает в себя:

• Дополнительный DVD-диск с фильмом о создании игры, репортажем с фотосессии Джози Маран, известной фотомодели и главной звезды этого проекта, эксклюзивными видеороликами, концепт-артом и многим другим;
• Эксклюзивные автомобили: ’67 Camaro SS, BMW M3 GTR, а также специально модифицированные SL65 AMG, Porsche 911 GT2, Corvette C6 и другие;
• Новые соревнования и гоночные заезды, созданные специально для Black Edition;
• Особая чёрная упаковка.

• Удалены все сторонние локализации
  • Вшит качественный русификатор текста
  • Вшиты русификаторы звука и видеороликов от Soft Club
  • Вшита утилита для широкоформатных мониторов
  • Удобный инсталлятор, запуск с ярлыка на рабочем столе

[NNM-Club.ru]_NFS Most Wanted - Black Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.25 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 674)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Окт 2010 07:57:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dordex ®
100%
russia.gif
Цитата:
будем ждать

это последняя гонка в списке она изначально доступна,
необязательно остальные проходить.
makcim76
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 135.472
Раздал: 95.71 TB
100%
israel.gif
огромное удовольствие получил от игры :)
уже несколько десятков профилей с начала и до конца карьеры, но всё равно создаю новый :ура:
игру прохожу на клаве, одной, каждый раз другой машиной и только недавно узнал о возможности редактирования профилей, но не использую - смысл игры теряется.
Dordex ®
100%
russia.gif
Цитата:
При запуске завешивает компютер.

Инсталлятор, и сборка тут не причём, проверьте свою систему, почистите реестр,
на крайний случай переустановите OC...

Если же Вы имеете ввиду что подвисает при запуске инсталлятора, то зависание
происходит буквально на секунд 10 это уже зависит от быстродействия компьютера,
и считается нормальным!
Acros
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 189.676
100%
Лучшая игра серии NFS! Автору спасибо!
nebesa
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.701
100%
russia.gif
это последний НФС в который я с удовольствием играл и прошёл , все следующии части мне лично не понравились!

Ratio: 6.446
100%
georgia.gif
а джоистиком играть можно?
Sneakers
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.241
28%
russia.gif
Сегодня приобрёл игру Need For Speed: Most Wanted.решил поиграть через интернет,создал аккаунт.При входе в DEMIDROL36RUS выдаёт неправильное имя учётной записи и всё мне не удалось поиграть.Подскажите как бороться с данной ошибкой(нажимал восстановить имя--->на email приходит верное имя,но всё равно не могу войти в интернет игру) заранее спасибо
аполло 13
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.451
28.57%
russia.gif
По-моему, Need For Speed Most Wanted- единственная из серии игра, которая достойна носить свое имя!
Goby
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.517
22.92%
ussr.gif
Игра отличная, но проблема с запуском на LCD TV Samsung 38" - "speed.exe - обнаружена ошибка, приносим извинения и т.д.". Система XPSP3, GeForce 9600GT

p.s. это первая игра которая не пошла на моём ЖК телевизоре =\

Ratio: 11.266
0%
Кстати, кто-нибудь знает как открыть Burgerking Challenge??????читом никак не открывается((((я все, ВСЕ прошел...все 100%, а оно не открывается(((
Вова Шёлковый
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.362
90.7%
Подскажите : "Вшита утилита для широкоформатных мониторов"

А 1920*1200 ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ
Scarywind
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.786
12.66%
Ребята, а никто не знает можно ли с джойстика играть??
Dordex ®
100%
russia.gif
Luka1997 писал(а):

Scarywind писал(а):

Мне самому интересно... но вот всё лень приобрести геймпад и проверить.

Sneakers писал(а):
Сегодня приобрёл игру Need For Speed: Most Wanted.решил поиграть через интернет,создал аккаунт.При входе в DEMIDROL36RUS выдаёт неправильное имя учётной записи и всё мне не удалось поиграть.Подскажите как бороться с данной ошибкой(нажимал восстановить имя--->на email приходит верное имя,но всё равно не могу войти в интернет игру) заранее спасибо

Раз Вы обладаете лицензиней, то рекомендую обратится в службу технической поддержки...

Goby писал(а):
Игра отличная, но проблема с запуском на LCD TV Samsung 38" - "speed.exe - обнаружена ошибка, приносим извинения и т.д.". Система XPSP3, GeForce 9600GTp.s. это первая игра которая не пошла на моём ЖК телевизоре =\

Попробуйте обновить драйвера, DirectX... или попробуйте запустить игру без утилиты
если запустится, то тогда Ваше разрешение телевизора просто не поддерживается утилитой

Nitrocide писал(а):
Кстати, кто-нибудь знает как открыть Burgerking Challenge??????читом никак не открывается((((я все, ВСЕ прошел...все 100%, а оно не открывается(((

Увы у меня нет телепатических возможностей, и я не в состоянии определить где Вы вводили
данный код... ибо у меня всё впорядке и данная гонка появляется как 70-ая в режиме "Соревнования"

Вова Шёлковый писал(а):
Подскажите : "Вшита утилита для широкоформатных мониторов"А 1920*1200 ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ

Я выше писал что в идеале максимально текстуры рассчитаны под разрешение 1600x1200, об этом
свидетельствуют внутриигровые данные... с помощью утилиты теоритически можно поставить
Ваше разрешение, но запуститься или нет Вам никто гарантии не даст... и если даже запустится,
то качество текстур естественно не обрадует Вас.
Вова Шёлковый
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.362
90.7%
Dordex писал(а): Перейти к сообщению
Luka1997 писал(а):

Scarywind писал(а):

Мне самому интересно... но вот всё лень приобрести геймпад и проверить.

Sneakers писал(а):

Раз Вы обладаете лицензиней, то рекомендую обратится в службу технической поддержки...

Goby писал(а):
Игра отличная, но проблема с запуском на LCD TV Samsung 38" - "speed.exe - обнаружена ошибка, приносим извинения и т.д.". Система XPSP3, GeForce 9600GTp.s. это первая игра которая не пошла на моём ЖК телевизоре =\

Попробуйте обновить драйвера, DirectX... или попробуйте запустить игру без утилиты
если запустится, то тогда Ваше разрешение телевизора просто не поддерживается утилитой

Nitrocide писал(а):

Увы у меня нет телепатических возможностей, и я не в состоянии определить где Вы вводили
данный код... ибо у меня всё впорядке и данная гонка появляется как 70-ая в режиме "Соревнования"

[quote="Вова Шёлковый"]Подскажите : "Вшита утилита для широкоформатных мониторов"А 1920*1200 ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ

Я выше писал что в идеале максимально текстуры рассчитаны под разрешение 1600x1200, об этом
свидетельствуют внутриигровые данные... с помощью утилиты теоритически можно поставить
Ваше разрешение, но запуститься или нет Вам никто гарантии не даст... и если даже запустится,
то качество текстур естественно не обрадует Вас.[/quote]

ПОЛНОСТЮ отрицаю все запустилось и текстуры в качестве 1920Х1200 !!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Кстате Проверил у друга эту игру с этой утилитой на разрешении 2486Х2450 26" и текстуры тоже разрешения 2486Х2450 ! :респект:
QPaul
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.939
2.53%
russia.gif
Что делать тем у кого 7ая русская винда? Я имею ввиду, что сохранения расположены в "C:\Мои документы\NFS Most Wanted\" - я так понимаю, что игра не распознает ту часть пути, что на русском?
Что предпринять в таком случае? Пробовал создавать аналоги папок "Пользователи" и "Мои документы" на латыни, в итоге система запросила слияние папок либо отмену >_<
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Racing Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7