| Автор |
Сообщение |
Dordex ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.681
100%
|
Need for Speed: Most Wanted Black Edition + Bonus DVD
Дата выхода: 15 ноября 2005 Дата выхода в России: 1 декабря 2005 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Сайт: NeedForSpeed.Com Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: DordexЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Локализация: Софт Клаб Версия: 1.3Тип издания: RePackСистемные требования:операционная система Windows 2000/XP/Vista/7 минимальная конфигурация CPU 1.5 GHz, RAM 256 Mb VRAM 32 Mb, DirectX 9.0 HDD 3 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 2.2 GHz, RAM 512 Mb VRAM 128 Mb, DirectX 9.0 HDD 3 GbТаблетка: ВшитаОписание:Need for Speed: Underground уже дважды встряхнула мировую попкультуру. В редком городе не увидишь сейчас «заряженных» авто и их молодых владельцев, окруженных отчаянно красивыми девчонками. Ночью на проспектах ревут моторы и визжат тормоза. «Тойоты», «Субару», «Митсубиши», «Хонды» слепят хромом и ксеноном фар. Но эта реальность никогда не сравнится со сверкающей роскошью Need for Speed. Вы готовы к третьему этапу? Перед вами очередной рывок вперед! В клубах горячего пара, окутанная запахом разогретой резины Need for Speed: Most Wanted несет с собой знамя новой революции! Открытые трассы, коварные копы, баснословно дорогие авто! Need for Speed: Most Wanted — это мир скорости, риска, роскоши и криминала.
• Все пути, все направления открыты для вас. В Need for Speed: Most Wanted гонщик свободно перемещается по городу и может легко попасть как в промышленные, так и в спальные районы. • Город живет своей жизнью. Плотное уличное движение и даже пробки — обычное явление, но когда на хвосте полиция, «чайники» и узкие переулки — ваши главные союзники. • Совершенно новый игровой процесс. Раньше от нас требовалась лишь реакция, чтобы проскакивать между машинами на головокружительной скорости. Теперь нужно умение. Стряхнуть погоню с хвоста можно лишь виртуозным трюком из разряда высшего пилотажа. • Хром, блеск и совершенство. Автомобиль по-прежнему остается средством самовыражения и в руках умельца превращается в произведение искусства. Need for Speed: Most Wanted также предлагает широчайшие возможности тюнинга двигателей. • «Черный список манит и страшит.» Побеждая соперников, вы прокладываете путь в гоночную элиту города. Победив местных «королей», новичок окажется на вершине «Черного списка», за что ему почет, уважение, но также и повышенное внимание стражей порядка.
Need for Speed: Most Wanted — Black Edition — коллекционное издание игры от канадской компании EA Black Box, выпущенное ограниченным тиражом к юбилею знаменитого сериала. Это издание включает в себя:
• Дополнительный DVD-диск с фильмом о создании игры, репортажем с фотосессии Джози Маран, известной фотомодели и главной звезды этого проекта, эксклюзивными видеороликами, концепт-артом и многим другим; • Эксклюзивные автомобили: ’67 Camaro SS, BMW M3 GTR, а также специально модифицированные SL65 AMG, Porsche 911 GT2, Corvette C6 и другие; • Новые соревнования и гоночные заезды, созданные специально для Black Edition; • Особая чёрная упаковка.
- Удалены все сторонние локализации
- Вшит качественный русификатор текста
- Вшиты русификаторы звука и видеороликов от Soft Club
- Вшита утилита для широкоформатных мониторов
- Удобный инсталлятор, запуск с ярлыка на рабочем столе
|
| [NNM-Club.ru]_NFS Most Wanted - Black Edition.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
19 Окт 2010 21:52:34 |
| Размер: |
3.25 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 674)
|
| Поблагодарили: |
1563 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Окт 2010 07:57:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
maxad
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 51.497
100%
|
Panad01 писал(а):  | Что означает Black Edition? В чем отличие? |
Спойлер "Особенности игры" в описании раздачи откройте. sef15 писал(а):  | на windows 7 идет ??? а то я как то ставил что то подобное она не пошла |
Идёт. Автору спасибо! Как раз хотел поиграть, да не смог найти диск. |
|
|
 |
Dordex ®
100%
|
veter1969 совершенно верно! Panad01 открывайте спойлера: | Цитата: | Need for Speed: Most Wanted — Black Edition — коллекционная версия игры, выпущенная ограниченным тиражом к юбилею знаменитого сериала:- дополнительный DVD-диск: фильм о создании игры, репортаж с фотосессии Джози Мэран, известной фотомодели и главной звезды этого проекта, эксклюзивные видеоролики, концепт-арт и многое другое;- эксклюзивные автомобили: ’67 Camaro SS, BMW M3 GTR, а также специально модифицированные SL65 AMG, Porsche 911 GT2, Corvette C6 и другие;- новые соревнования и гоночные заезды, созданные специально для Black Edition. | sef15 всё отлично работает на Windows 7 как на 32-битной так и на 64-битной ОС maxad Не за что, просто я тут уже около года наблюдаю все раздают MW BE, а про бонус DVD видимо забыли... |
|
|
 |
IBM_d3m1urg
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 72.647
100%
|
за репак спасибо. Но сама игра в разрешении на 1920*1080 выглядит ужасно. |
|
|
 |
Dordex ®
100%
|
| Цитата: | за репак спасибо. Но сама игра в разрешении на 1920*1080 выглядит ужасно. |
Не за что! Когда я ковырял игру в Hex редакторе, я заметил что максимальным разрешением является 1600x1200 соответсвенно текстуры максимально рассчитаны именно под это разрешение. | Цитата: | Не надоело одни и те же репаки клепать? |
Проходим мимо... |
|
|
 |
Ajpur
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 190.956
Раздал: 106.7 TB
100%
|
Dordex тут такое дело, установил и мне выдает вот такую ошибку
что делать? |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 123.914
100%
|
AjpurЖмем сюда - качаем - запускаем |
_________________ ^_^
|
|
 |
Ajpur
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 190.956
Раздал: 106.7 TB
100%
|
Pyliah благодарю уважаемый!!! Все заработало на УРА!!!  |
|
|
 |
Joaquin
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 25.97 TB
100%
|
Вот эта легенда, я считаю лучшая игра их серии NFS, скачал на раздачу встал наслаждаюсь, но есть вопрос, можно ли играть по сети и если да то как? Игра предлагает зарегистрировать аккаунт(что я и сделал), но потом просит вести CD-Key, которого, разумеется, у меня нет. На сколько я понимаю, играть по сети можно только с купленной лицензии, или есть обходные пути? |
|
|
 |
Dordex ®
100%
|
Joaquin есть спец утилита называется pLan вроде, гугли  |
|
|
 |
Joaquin
100%
|
Dordex Спасибо, понял поищем)
Я вот, что-то не увидел эксклюзивных машин в игре, или они только после прохождения доступны? |
|
|
 |
Dordex ®
100%
|
| Цитата: | Я вот, что-то не увидел эксклюзивных машин в игре, или они только после прохождения доступны? |
Они есть в "Соревнованиях", и постепенно появляются в списке бонусных машин, просто надо проходить раздел "Соревнования". А Корвет бордовый с заклёпками станет доступным только после 100% прохождения карьеры. Так же ещё обещают один сюрприз, если в компе ментов, в рейтинге вы будете везде первым, так же стоит там нажать клавишу "2" и откроется рейтинг гонщиков по общему количеству езды... вот там то и надо быть везде первым, у меня всё получилось, но вот сделать 500 нарушений за всё время это они перебрали помоему, ибо за одну гонку можно набрать только 8 нарушений, а теперь представьте сколько РАЗ гонять с ментами чтобы в общем нарушить 500 раз, у меня данный момент общих нарушений 187. |
|
|
 |
Joaquin
100%
|
| Цитата: | Они есть в "Соревнованиях", и постепенно появляются в списке бонусных машин, просто надо проходить раздел "Соревнования". А Корвет бордовый с заклёпками станет доступным только после 100% прохождения карьеры. Так же ещё обещают один сюрприз, если в компе ментов, в рейтинге вы будете везде первым, так же стоит там нажать клавишу "2" и откроется рейтинг гонщиков по общему количеству езды... вот там то и надо быть везде первым, у меня всё получилось, но вот сделать 500 нарушений за всё время это они перебрали помоему, ибо за одну гонку можно набрать только 8 нарушений, а теперь представьте сколько РАЗ гонять с ментами чтобы в общем нарушить 500 раз, у меня данный момент общих нарушений 187. |
Ага, суть понял, я до конца никогда не проходил просто, потому как времени не было чисто физически, сейчас работу сменил, плюс жена ушла, так что времени вагон))) Вот сижу наверстываю так сказать, интересно увидеть Camaro. На счет погонь и нарушений, когда играл последний раз, около года назад, у меня погони слишком длинными оказывались, чтобы достаточное кол-во нарушений набрать, но если воспользоваться обычной математикой, нужно провести 63 погони на высоком уровне, что дело нелегкое и долгое. За информацию спасибо! |
|
|
 |
Dordex ®
100%
|
| Цитата: | Вот сижу наверстываю так сказать, интересно увидеть Camaro. |
После успешного завершения 69 гонки в "Соревнованиях", она окажется в списке бонусных... |
|
|
 |
Joaquin
100%
|
| Цитата: | После успешного завершения 69 гонки в "Соревнованиях", она окажется в списке бонусных... |
Спасибо, будем ждать, лишь бы про работу не забывать))) |
|
|
 |
|
|
|