| Автор |
Сообщение |
Lord3000 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
|
Arc Rise Fantasia [Wii] [NTSC2PAL] [Eng] (2010)
Платформа: Wii Название игры: Arc Rise Fantasia Год: 2010 Жанр: jRPG Язык интерфейса: Eng Разработчик: Image Epoch Издатель: Ignition Entertainment Регион: NTSC2PAL Формат: Образ в формате WBFSКол-во игроков: 1 Мультиплеер: не обнаружен Требуется для игры: wiimote Поддерживается: nunchuk, classic controller, gamecube pad Тестировалась: Wii PAL 4.2e / Софтмод / CFG_USB_Loader / WiiFlow Описание:Arc Rise Fantasia — это jRPG с пошаговой системой боя и полной Wii — эксклюзивностью. Одна из самых интересных особенностей игры — саундтрек, написанный создателем музыки к Chrono Trigger Ясунори Митсудой. Игра имеет пошаговый геймплей: враги передвигаются и атакуют в ту же фазу, что и игрок, однако порядок ходов зависит от вида предпринимаемых действий. Партия включает трех персонажей, однако в некоторые моменты к ней может присоединиться четвертый, контролируемый AI. События игры разворачиваются в вымышленной «Meridian Empire», жителям которой досаждают драконоподобные существа. На защиту столицы империи от нападения вражеской орды посылается армия, в рядах которой находятся протагонист игры, Л’Арк, и его друг, принц Элф. К партии присоединяются девушка Рифия с таинственным прошлым и молодая женщина Адель, друг детства главного героя. Скриншоты:
Реставрация от: toNY_matrix |
| [NNM-Club.ru]_Arc Rise Fantasia [RPJE7U].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Ноя 2010 12:09:17 |
| Размер: |
3.97 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 33)
|
| Поблагодарили: |
102 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Ноя 2010 12:12:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
wavin2014
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 52.093
100%
|
вроде я и взрослый человек...а не могу разобраться что к чему))) Wii досталась от товарища уже с софтмодом месяца три тому назад А IOS 250 есть --при загрузке пишет! Да и обычно все вроде шло--никогда не подвисало..... Зависает после запуска так, что помогает только полное выключение приставки при этом опасаюсь за внешний винт)) |
|
|
 |
oji
Стаж: 14 лет
Ratio: 70.507
100%
|
Тут вопрос скорее в том, насколько оно вам нужно, запустить данную конкретную игру. Если очень, то вы легко восполните пробелы по знаниям при помощи любого поискового движка, тем более что все ключевые слова есть по ссылке в моей подписи. А коли не очень, то просто забудете об игрушке через день-два. Лично мне вот не хочется подробно рассказывать то, о чём написаны десятки, если не сотни инструкций, с которыми, при должном желании, под силу разобраться не только взрослому, но и ребёнку. |
|
|
 |
wavin2014
100%
|
Достаточно здорово сказано--нечего добавить! Особенно про то что это под силу ребенку))) Но все же, давайте произведем некоторые несложные задачи....где посмотреть какие Iosы и в каких слотах стоят? Как посмотреть не битый ли образ игры? И еще насчет Лоадера---я был не прав у меня Loader GX--где в настройках запуска игры в нем поиграться с IOSами Вы уж извините ради бога, ну совсем чуть-чуть помогите.... |
|
|
 |
oji
100%
|
1. SysCheck 2. Сравнить его CRC с эталоном или, например, повторно добавить торрент, указав уже скачанный файл, если они совпадут, то ничего загружаться не будет. 3. Не знаю, использовал только CFG USB Loader |
|
|
 |
wavin2014
100%
|
Поставил PimpMy Wii --прогнал--незнаю что-то он там писал я только подтверждал. Чего-то он там обновлял.... Потом поставил d2x соблюдая слоты раскинул Iosы и обновил их. Образ не битый...скачал и из другой раздачи еще-- Ничего не помагает--виснет сразу на старте. Что еще может быть ума не приложу! Я так понимаю что игра запускаеться с 233 иоса...может там слот какой надо выбрать.... |
|
|
 |
oji
100%
|
Сейчас у вас, судя по сообщению, в слотах 245-251 стоят свежие cIOS-ы d2x, они наиболее продвинутые в плане функционала и совместимости. Попробуйте при старте указывать разные слоты, начните с 249 (базовый 56), потом 250 (базовый 57), если не запустится, попробуйте и остальные, а после и те, что стоят в слотах 222-224. Если и тогда не запустится, можно попробовать поковырять прочие настройки, например, т.к. образ игры изначально был NTSC, указать соответствующий режим для видео, повключать патчи (002, видео и т.д.)
Если совсем ничего не поможет, попробуйте найти оригинальный образ игры, в NTSC или PAL (в зависимости от того, какого региона ваша консоль), а не сконвертированный из одного региона в другой, как здесь; лично мне попадались "капризные" игры европейского региона, не работавшие на моей американской Wii. |
|
|
 |
wavin2014
100%
|
А может попробовать поставить альтернативный загрузчик...напрмер тот же CFG USB Loader? Приставка у меня паловская. NTSC образ Super Smash отлично идет--иос по информации с Wii Backup совпадает с этой игрой IOS33...т.е. дело или в образе или в загрузчике как я понимаю. |
|
|
 |
oji
100%
|
Можно и загрузчик попробовать поменять, проблема однозначно или в игре, или в настройках её запуска. То, что загрузчик показывает IOS в слоте 33, не значит практически ничего при старте с ж/д, т.к. используется модифицированный cIOS, почти наверняка, из слота 249 по умолчанию. |
|
|
 |
wavin2014
100%
|
Смог таки запустить при помощи Wiiflow ! Все же дело было в загрузчике ! А вот CFG тоже отказался запускать--чудеса какие-то) А еще вопрос не по теме...как отключить обновления системы с дисков? |
|
|
 |
oji
100%
|
Поздравляю! Хотя уверен, что и в прочих загрузчиках (CFG, GX) получится запустить, обновив их до последней версии и немного поэкспериментировав с настройками для игры. Отключить обновления можно в Priiloader-е. |
|
|
 |
wavin2014
100%
|
А какую версию Priloader нужно ставить на прошивку 4.1E? У меня в консоли стоит прилоадер какой-то--но он на немецком языке....вообще как-то стремно эта программа запускаеться))) |
|
|
 |
oji
100%
|
|
 |
|
|