| Автор |
Сообщение |
A.Vinchi ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.799
7.69%
|
Тунгуска. Секретные материалы
Жанр: Квест Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Системные требования:Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор Pentium® II 500 МГц 128 МБ оперативной памяти 2,5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 64 МБ, поддерживающий DirectX® 9.0c DirectX® 9.0c Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисковТаблетка: Есть Описание:Падение Тунгусского метеорита в 1908 году стало одной из самых знаковых загадок прошлого века. Неудивительно, что тунгусский феномен до сих пор вдохновляет сценаристов на создание своих версий произошедшего. На этот раз, разгадывать страшную тайну о секретных документах и военных испытаниях предстоит Нине Каленковой, спортсменке, комсомолке и просто красавице.
Тщательно проработанные и гармоничные локации разбросаны по всему свету. Однако стильный антураж имеет и функциональное значение: среди виртуальных красот рассеяны загадки, бросающие вызов сообразительности игроков.
Интерактивный детектив: простое управление, увлекательные логические загадки Зрелищные видеоролики: безупречная режиссура и детализованная графика. Более 100 уникальных локаций: живописная дикая природа, уютные улочки старых городов, тревожная мрачность научных лабораторий. Квест, который может сравнится с легендарной Syberia!!!
Время раздачи: 12:00-17:00, 20:00-01:00 |
|
|
|
|
 |
Sleeping dragon
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.922
10.2%
|
SRV А может хотели сделать что Нина поедет в Ирландию, а Макс в горы? |
|
|
 |
TriplH
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.322
100%
|
|
 |
antanariva
Ratio: 14.481
Раздал: 5.483 TB
100%
|
|
 |
ttgamer
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.628
15.81%
|
сижу качаю дождаться не могу когда уже поиграю в нее )) если и вправду на сибирь похожа то просто кайФ |
_________________ blizzard rulezz.!
|
|
 |
Scratty
Ratio: 0.538
100%
|
Однако сходство есть, не зря качаеш |
|
|
 |
antanariva
100%
|
А вот у меня с квестами туго... Сижу и туплю еще на уровне "достань ключик из аквариума"! ))) Как достать-то? Вообще, СПАСИБО за игруху! |
|
|
 |
Sleeping dragon
10.2%
|
|
 |
antanariva
100%
|
Что касается магнитика - эт просто... Вот то как надо было починить фотик... Я долго не мог врубиться ))) Вот что мне известно про Ирландию
Там у меня (и у вас наверное тоже)Макс. И еще, несмортя на то - англ версия в скрине на сайте или нет - там справа внизу нет Макса, зато есть Земля (интернет? мир? карта?) Пороюсь по описаниям игры на английском - скажу результат ) |
|
|
 |
Freerider
Ratio: 5.531
28.77%
|
Помогите пожалуста кто может , есть ли возможность сделать эту игру на Англиском ? заранее спасибо... |
|
|
 |
sculptor
Гость
|
|
 |
Spike2007
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.194
58.49%
|
красивая игрушка, спасибо |
|
|
 |
spasa
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.573
100%
|
Спасибо вам огромное за игру! Игра отличная, но не могли бы вы пошагово объяснить, как устанавливать всё это? Что-то у меня ничего не получается! После установки, когда собираюсь играть, система просит вставить диск… а диск-то уже стоит…. ((( Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Саша. |
_________________ Be polite. Be professional. But, have a plan to kill everyone you meet.
|
|
 |
Freerider
28.77%
|
spasa
После установки игры тебе нужно зайти в "образ" диска , тоесть на виртуальный сидюк и там в одной из папок будет фаил под названием Tunguska.exe , его копируеш в ту директорию куда установил игру на жестком диске , естесственно там уже будет один такой , его ты и должен перезаписать тем что на диске , и все...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А я тут игру не как не могу пройти , застрял на месте где девушка должна вставить камни в корону , в одном прохождение нашел что нужно смешать гипс с листиком алоя в миске и добавить туда воду из радиатора , так вот листик от алоя я уже давно израсходовал на что то , а больше она рвать не хочет... что делать ? |
|
|
 |
Sleeping dragon
10.2%
|
Юзай миску. Алоэ уже там, на что либо другое использовать его нельзя.  |
|
|
 |
Freerider
28.77%
|
А как воды налить ? я её показываю миской на разные радиаторы , а она мне рассказывает что там вода журчит , как её заставить налить эту воду ? : ) |
|
|
 |
|
|