| Автор |
Сообщение |
A.Vinchi ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.799
7.69%
|
Тунгуска. Секретные материалы
Жанр: Квест Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Системные требования:Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор Pentium® II 500 МГц 128 МБ оперативной памяти 2,5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 64 МБ, поддерживающий DirectX® 9.0c DirectX® 9.0c Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисковТаблетка: Есть Описание:Падение Тунгусского метеорита в 1908 году стало одной из самых знаковых загадок прошлого века. Неудивительно, что тунгусский феномен до сих пор вдохновляет сценаристов на создание своих версий произошедшего. На этот раз, разгадывать страшную тайну о секретных документах и военных испытаниях предстоит Нине Каленковой, спортсменке, комсомолке и просто красавице.
Тщательно проработанные и гармоничные локации разбросаны по всему свету. Однако стильный антураж имеет и функциональное значение: среди виртуальных красот рассеяны загадки, бросающие вызов сообразительности игроков.
Интерактивный детектив: простое управление, увлекательные логические загадки Зрелищные видеоролики: безупречная режиссура и детализованная графика. Более 100 уникальных локаций: живописная дикая природа, уютные улочки старых городов, тревожная мрачность научных лабораторий. Квест, который может сравнится с легендарной Syberia!!!
Время раздачи: 12:00-17:00, 20:00-01:00 |
|
|
|
|
 |
SRV
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.582
100%
|
Все прекрасно работает! Игрушка очень увлекательная! Мне очень нравится что главная героиня гоняет на мотоцикле! Спасибо за игру! |
|
|
 |
SRV
100%
|
Ребят простите за офф но не могу сдержаться! Эта та игра которая реально может сравнится с Сибирью!!!  Но по сравнению с Сибирью, локации действительно поражают своей красотой! Очень понравилось что можно поставить сглаживание картинки (я поставил 10х). Можно сказать что это продолжение Сибири - 3 часть. Мы опять играем девушкой и опять отправляемся в Сибирь! A.Vinchi спасибо за игру!!! :respent: |
|
|
 |
Scratty
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Ну я бы сказал тут немножко помощнее чем у Сокала получилось и подинамичнее(это я про размах), особенно понравились до мельчайшей подробности продуманные и логичные загадки, тоесть нету такого что причинно-следственные связи в решении той или иной задачки между собой не взаимосвязаны, а это я считаю основное достоинство квестовых игрушек. В общем достойный представитель своего жанра, буду ждать 2-ю часть в 2008 с удовольствием. |
|
|
 |
SRV
100%
|
Зашел в принципе далеко! Может никто не поверит, но подсказками ни разу не пользовался! Всё таки опыт прохождения квестов есть! НО!!! Зацепила меня одна штука
цифры для разгадки компаса я нашел 7,5-3-10,5-6 но как ими воспользоваться??? Крутил эти стрелки туда сюда - НИКАК!!! Я никак не мог понять алгоритм работы компаса - КАЮСЬ - воспользовался прохождением игры. Там сказано поверните это сюда, это туда и все получится! Но даже воспользовавшись подсказкой так и не понял принцип! Объясните пожалуйста кто прошел это место сам! |
|
|
 |
Scratty
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Ну эт помоему простейшая загадка, а говоришь опыт прохождения квестов... |
|
|
 |
Soldat
Ratio: 9.988
100%
|
Поиграемс! Обажаю такие игрушки ))) |
|
|
 |
C$aNdeR
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 261.488
100%
|
В общем-то игрушка получилась очень даже ничего. Но для меня, "Сибирь" по-прежнему остаеся идеалом квеста. |
batcher
Гость
|
|
 |
SRV
100%
|
ОСИЛИЛ!!! Ждем вторую часть!!! Добавлено спустя 2 часа 11 минут 25 секунд:Только сейчас обратил внимание на скриншоты! Они не такие как в игре... вернее не совсем такие! Полез на сайт нового диска - там увидел еще один скриншот - он вообще несоответствует русской версии игры -
Нины небыло в Ирландии! У кого то есть соображения по этому поводу? |
|
|
 |
Smoky
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 0.48
0%
|
Игра очень хорошая, прошел на одном дыхании......Всем любителям жанра Quest качать Тунгуску! чем то напоминает Сибирь, но проигрывает ей в фантазии........ |
|
|
 |
Sleeping dragon
Ratio: 2.922
10.2%
|
SRV Да и предметы эти уже были заюзаны в русской версии.  Игра отличная, прошел за день.  |
|
|
 |
SRV
100%
|
Sleeping dragon Не понял тебя...  |
|
|
 |
Sleeping dragon
Ratio: 2.922
10.2%
|
SRV Например мешок: его уже использовали для того чтобы снять сотку с дерева. И в русской версии даже если бы Нина попала в Ирландию у нее не было бы мешка.  |
|
|
 |
SRV
100%
|
Мне просто интересно существует ли альтернативный путь прохождения игрушки? В какой версии игры Нина в Ирландии? Я бы прошел еще разок:) |
|
|
 |
|
|