| Автор |
Сообщение |
Hanf ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
[font:5c70202b6b="Tahoma"]28 недель спустя | 28 Weeks Later... (2007) DVDrip
User Rating: 7.4/10 (16,932 votes) официальный сайт фильма Русский официальный сайт Жанр: ужасы / фантастика / триллерОписание фильма:Сиквел знаменитого триллера Денни Бойла «28 дней спустя». Шесть недель прошло с того момента, как вирус уничтожил Лондон. Эпидемия, превратившая большую часть человечества в зомби, стихла, и власти приняли решение вновь заселить опустошенный город. Они пытаются организовать безопасный комфортный быт спасенных 15000 человек, собрав их в одном охраняемом районе. Но есть одно «но» — в карантинную зону доставлена семья, имеющая врожденные предпосылки к иммунитету вируса «бешенства», одновременно являющиеся ее переносчиками. Банальная семейная драма стала той роковой ошибкой, повлекшей очередной Армагеддон. Вирус попадает в закрытое пространство, переполненное паникующей толпой. Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо Актеры: Роуз Бирн, Джереми Реннер, Харольд Перрино, Кэтрин МакКормак, Макинтош Магглтон, Идрис Эльба, Имоджен Путс, Шахид Ахмед, Стюарт Александр, Эмили Бичэм, Роберт Карлайл, Гарфилд Морган, Филип Скотт, Аманда Уокер Продолжительность: 01:36:51 Видеокодек: DivX Битрейт видео: 1569 kb/s Размер кадра: 720x384 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 448 kb/s (6 ch) Перевод: Русский профессиональный дубляж Скачать: Сэмпл
http://tracker.nnm.ru/28_nedel_spustya_28_weeks_later_2007_dvdrip_1 Спасибо за
|
|
|
|
|
 |
vikweb
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.874
16.67%
|
спосибо за труды и за раздачу, скачал |
|
|
 |
Dekado
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 11.785
69.23%
|
супер. просто супер. смотрел на ночью, на ноуте и в хороших наушниках. дважды облился пивом.
просто супер. |
|
|
 |
LexShaman
Стаж: 19 лет
Ratio: 10.124
12.29%
|
Первая часть гораздо лучше, а в этой только взрывы прикольные, а остальное гадость редкостная, в общем под пиво покатит разочек глянуть. |
|
|
 |
revil
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.619
100%
|
Отличное продолжение, и саундтрек просто супер! |
|
|
 |
wladenij
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.517
45.75%
|
Фильм хороший,правда немного суховат...речь идёт не столько о том что случилось,сколько о воссоединении семьи мне так показалось ))) Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:Да,а вот и ссылка на саундтрек... http://depositfiles.com/files/1174532 |
|
|
 |
duff-man
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.081
100%
|
Spasibo za 1.2mb/sec |
_________________ Max speed: 68.7 KB/s, 2
Pentium 4 ,3ghz ;1gb DDR;250gb;nvidia 8800gts 320mb
|
|
 |
NRave
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
LexShaman, wladenij Ну, не знаю.. как можно такой интереснейший шедевроэкшн - в смысле, я на протяжении целого фильма не мог 'оторваться' от экрана!!).. когда титры пошли - не много приотпустило  - называть гадостью и сухим.. (спойлерить не буду, но Так хочется!) Столько там моментов необычно поставленных! Это Великое (в своей Теме) Кино содержит в себе чуть ли не ВСЕ жанры! Режиссер гений.. Хуу.. вот это меня задевало сегодня ночью.. с DD 7.1  P..S Кто не видел ЕЩЁ.. сначала поглядите! Только желательно не на экранах смартфонов и в наушниках за 50 рублей.. и обязательно под своё настроение и чтоб спать не хотелось.. хотя, желание уснуть по-скорее должно исчезнуть уже на 5 минуте!  Ещё заметка по этому релизу. Не переведены (не озвучены) внутренние субтитры с хронологией событий (при понимании которых сразу вспоминаются события 1 части). Не стесняйтесь, ставьте фильм на паузу, и переводите хоть словарем!) P...S Ставлю фильму чистейшие 5 баллов! А триквел.. будет совершенно оффигевшим, я уверен  И саундтрэк идеально подобран.. даже в титрах :rotate: P....S Лучшее, что я видел за последние.. даже не помню..  P.....S Первая часть при Всем моем уважении..  Вобщем, если приводить аналогию сиквелов похожих жанров, то "Обитель Зла: Апокалипсис" и рядом не стоит.. но пытается  |
|
|
 |
qd1
Гость
|
мое имхо противоположное польностью
самое убедительное в этом фильме - это существование "нового поколения" зомби (назовем их так). остальное - игра актеров в особенности - вызывает в лучшем случае сомнения, в худшем рвотные позывы. Логика, которая движет персонажами, вообще не поддается анализу в виду отстутсвия таковой, и как следствие плохое впечатление от всего сценария полностью. Чего только стоит только реплика девушки-военной про фазы. я рыдал, я затыкал уши - не помогло, мозг в клочья. Что это за военная база когда служащий (пусть самый главный, но служащий) может пройти во все комнаты - в том числе и в, видимо, секретные лаборатории? Это что за военная операция по уничтожению зомби, когда людей сгоняют в безопасное место (подземный гараж... кхм сомнительно... ну да бог с ним) и засовывают ломик в ручки дверей? Это что за блин безопасность? Почему военные не остались их охранять? На базе 20 военных всего? но по фильму их гораздо больше. Достаточно убрать людей с улиц на пару суток, как снайперы, которых было достаточно, всех зомби перестреляли бы. я даже поверил мастерству пилота веролета, который винтом умудрился порубить бегущих по земле зомби.
"28 дней спустя" так же был не фонтан, но начало там захватывало, прилекало к фильму внимание, но, режиссер профукал все зрительское внимание уже после получаса фильма, а смотреть нужно было еще час.
диагноз: шлак причины: отсутвие логики, бездарная режиссура и игра актеров.
ps: "новое поколение" зомби я их назвал, потому что теоретически они не зомби, а люди больные бешенством. |
|
|
 |
NRave
100%
|
Мда.. вобщем, каждый должен посмотреть, и для себя определиться. "На вкус и цвет..." qd1Поскольку все ваши доводы про игру актеров и все такое у меня не вызвали перемены моих утверждений..  то можно лишь попыться понять всем ещё раз, что каждый момент.. Каждый видит, в основном, по разному.. а жаль, вот и возникают споры, иногда даже агрессивные  P..S И все-таки фильм очень чувственный 'жизненными' ситуациями..  А споры не приведут ни к чему определенному, поэтому.. смысла большого нет. И это не imho, а факт..) |
|
|
 |
qd1
Гость
|
раз вы утверждаете что каждый видит по разному, то вот я и выразил альтернативное мнение... так что все в теме  по теме- вот рецензия на "28 дней спустя" http://kino-govno.com/?reviews&id=28dayslaterкак видите там стоит уже в начале "нехуевое кино" а вот на "28 недель спустя" http://kino-govno.com/?reviews&id=28weekslaterчитайте что там написано разница очевидна конечно это не последняя инстанция, но кое-каким авторитетом эти товарищи пользуются |
|
|
 |
NRave
100%
|
| Цитата: | конечно это не последняя инстанция, но кое-каким авторитетом эти товарищи пользуются |
А я отныне буду пользоваться только своим авторитетом в рассуждениях.. Лучше Себя никто не сможет понять, как получить именно такое удовольствие.. от просмотра и.. да, Девушки?!  И вот ещё.. не стоит забывать, что все-таки это не интеллектуальное кино, а зрелище! И не следует его при первом просмотре сразу принимать в штыки и искать мелкие неувязки.. Просто нужно расслабиться и получать удовольствие.. да, Девушки?!!  Ведь, вариантов решения ситуаций много! Скажем [не спойлерить!] тот снайпер мог бы просто застрелить тех огнеметчиков! Но по своим каким-то жизненным чувствам на тот самый момент среагировал другим решением.. он даже сказал, что типа "Увидимся на стадионе!.." Да, и вообще, в такой панике даже проверенные вояки могут спасовать.. уж я знаю  Представьте, если вот прямо сейчас рухнет хренов астеройд на Землю внезапно (Ну, почти..) - насколько мне известно, космос наблюдают не Весь.. около 70% или даже меньше.. может, у меня и не совсем точные данные - так вот ВСЕ охренеют и станут не только ломики в дверь впихивать в панике!!.. а русские ещё и презервативы на ручки будут натягивать.. для пуshhей надежности  P..S А давайте попросим автора релиза Hanf разместить здесь опрос: типа "Как вам Кино?.. /ужасно тупо/сойдет/ожидал большего/соседям расскажу и картинку нарисую/и Шедевр в своем жанре/ Вот и узнаем: что, кому, и как.. статистически  |
|
|
 |
revil
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.619
100%
|
прислушиватсья к мнению на ресурся с таким названием я бы точно не стал  А фильм отличный, драйв, атмосфера, саундтрек, всё на очень высоком уровне, жаль в кино не ходил  |
|
|
 |
qd1
Гость
|
| revil писал(а): | прислушиватсья к мнению на ресурся с таким названием я бы точно не стал  |
конечно-конечно, еще не стоит прислушиваться к людям с непривычными фамилиями - например, иван яценко (емое кто его вообще слушает) и проч. название такое для ресурса взято не спроста. при известном количестве просмотренных фильмов вы бы вспомнили. а ресурс вполне адекватный, даже очень. вы почитайте его немного. Уважаемый(ая) SYNDiCATT, поверьте я не навязываю вам свое мнение. Хотя вы постоянно пытаетесь убедить меня в обратном. если вы сочли возможным высказать свое мнение, то и я считаю себя в праве высказать свое. а то что они оказались противоположными... ну кто ж знал. "зрелище" и "интеллектуальное кино" вещи вовсе не исключающие друг друга. если вы в принципе не приемлите такую точку зрения, то рекоменду. почитать вот это http://www.stephenking.ru/forum/lofiversion/index.php/t2403.htmlфильмы про зомби с умственной подоплекой, да и вообще история развития таких фильмов. 28 дней спустя там тоже встречается. но 28 недель откровенно не удался. |
|
|
 |
NRave
100%
|
| Цитата: | Уважаемый(ая) SYNDiCATT |
Ээ.. слышешь, приятель..  Я что, давал повод как-то думать, что Я - (ая)?? Или ты читаешь невнимательно..Ё!  Термин "Синдикат" тебе знаком, вообще?!..  | Цитата: | Хотя вы постоянно пытаетесь убедить меня в обратном |
Я не убеждаю, а объясняю действия или фразы Героев.. насколько могу. | Цитата: | если вы в принципе не приемлите такую точку зрения, то рекоменду. почитать вот это.. |
К сожалению, некогда мне особо читать.. да и, статейку с этого G-сайта я не открывал и не собираюсь, хоть и спасибы за ссылку. Кстати, если бы умные и мудрые взрослые люди, разбирающиеся профессионально во всех нюансах Киноиндустрии оставляли бы свои мнения на каком-то определенном сайте.. название его было бы точно не такое.. А по этому названию можно предположить, что его какие-то гопники соорудили для злых людишек, которые видят в фильмах только плохое.. ..иногда, довольно часто - даже в хорошем  , доверяя мнению таких же как они сами.. | Цитата: | ..но 28 недель откровенно не удался. |
Это и называется "навязывать" людям свое мнение  IMHO следует ставить.. P..S А вот "Зомби по имени Шон" / "Shaun of the Dead" вы считаете фильмом с интеллектуальной подоплекой? Хмм.. оффтоп. P...S Hanf, спасай ситуацию, сделай опрос скорее!  P....S За все, что я написал здесь, я даже готов предупреждение получить.. это того стоит  |
|
|
 |
Hanf ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
эка вас торкнуло! Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:щас курну, посмотрю фильм, и присоединюсь к дебатам  |
|
|
 |
|
|
|