Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 638

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

28 недель спустя | 28 Weeks Later... (2007) DVDrip [лицензия]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Hanf ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.893
100%
[font:5c70202b6b="Tahoma"]28 недель спустя | 28 Weeks Later... (2007) DVDrip

User Rating: 7.4/10 (16,932 votes)
официальный сайт фильма
Русский официальный сайт

Жанр: ужасы / фантастика / триллер
Описание фильма:
Сиквел знаменитого триллера Денни Бойла «28 дней спустя». Шесть недель прошло с того момента, как вирус уничтожил Лондон. Эпидемия, превратившая большую часть человечества в зомби, стихла, и власти приняли решение вновь заселить опустошенный город. Они пытаются организовать безопасный комфортный быт спасенных 15000 человек, собрав их в одном охраняемом районе. Но есть одно «но» — в карантинную зону доставлена семья, имеющая врожденные предпосылки к иммунитету вируса «бешенства», одновременно являющиеся ее переносчиками. Банальная семейная драма стала той роковой ошибкой, повлекшей очередной Армагеддон. Вирус попадает в закрытое пространство, переполненное паникующей толпой.

Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо
Актеры: Роуз Бирн, Джереми Реннер, Харольд Перрино, Кэтрин МакКормак, Макинтош Магглтон, Идрис Эльба, Имоджен Путс, Шахид Ахмед, Стюарт Александр, Эмили Бичэм, Роберт Карлайл, Гарфилд Морган, Филип Скотт, Аманда Уокер

Продолжительность: 01:36:51
Видеокодек: DivX
Битрейт видео: 1569 kb/s
Размер кадра: 720x384
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 448 kb/s (6 ch)
Перевод: Русский профессиональный дубляж

Скачать: Сэмпл

http://tracker.nnm.ru/28_nedel_spustya_28_weeks_later_2007_dvdrip_1
Спасибо за
28.nedel.spustja.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 168)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Авг 2007 18:44:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vikweb
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.874
16.67%
germany.gif
спосибо за труды и за раздачу, скачал
Dekado
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 11.785
69.23%
супер. просто супер.
смотрел на ночью, на ноуте и в хороших наушниках.
дважды облился пивом.

просто супер.
LexShaman
Стаж: 19 лет
Ratio: 10.124
12.29%
ukraine.gif
Первая часть гораздо лучше, а в этой только взрывы прикольные, а остальное гадость редкостная, в общем под пиво покатит разочек глянуть.
revil
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.619
100%
russia.gif
Отличное продолжение, и саундтрек просто супер!
wladenij
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.517
45.75%
germany.gif
Фильм хороший,правда немного суховат...речь идёт не столько о том что случилось,сколько о воссоединении семьи мне так показалось )))

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:

Да,а вот и ссылка на саундтрек...

http://depositfiles.com/files/1174532
duff-man
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.081
100%
estonia.gif
Spasibo za 1.2mb/sec

Pentium 4 ,3ghz ;1gb DDR;250gb;nvidia 8800gts 320mb
NRave
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.314
100%
LexShaman, wladenij Ну, не знаю.. как можно такой интереснейший шедевроэкшн - в смысле, я на протяжении целого фильма не мог 'оторваться' от экрана!!).. когда титры пошли - не много приотпустило :клево: - называть гадостью и сухим.. (спойлерить не буду, но Так хочется!) Столько там моментов необычно поставленных! Это Великое (в своей Теме) Кино содержит в себе чуть ли не ВСЕ жанры! Режиссер гений.. Хуу.. вот это меня задевало сегодня ночью.. с DD 7.1 :смущение:
P..S Кто не видел ЕЩЁ.. сначала поглядите! Только желательно не на экранах смартфонов и в наушниках за 50 рублей.. и обязательно под своё настроение и чтоб спать не хотелось.. хотя, желание уснуть по-скорее должно исчезнуть уже на 5 минуте! :да: Ещё заметка по этому релизу. Не переведены (не озвучены) внутренние субтитры с хронологией событий (при понимании которых сразу вспоминаются события 1 части). Не стесняйтесь, ставьте фильм на паузу, и переводите хоть словарем!)
P...S Ставлю фильму чистейшие 5 баллов! А триквел.. будет совершенно оффигевшим, я уверен :стрельба: И саундтрэк идеально подобран.. даже в титрах :rotate:
P....S Лучшее, что я видел за последние.. даже не помню.. :супер!:
P.....S Первая часть при Всем моем уважении.. :показывает язык: Вобщем, если приводить аналогию сиквелов похожих жанров, то "Обитель Зла: Апокалипсис" и рядом не стоит.. но пытается :смущение:
qd1
Гость
мое имхо противоположное польностью

самое убедительное в этом фильме - это существование "нового поколения" зомби (назовем их так). остальное - игра актеров в особенности - вызывает в лучшем случае сомнения, в худшем рвотные позывы.
Логика, которая движет персонажами, вообще не поддается анализу в виду отстутсвия таковой, и как следствие плохое впечатление от всего сценария полностью. Чего только стоит только реплика девушки-военной про фазы. я рыдал, я затыкал уши - не помогло, мозг в клочья. Что это за военная база когда служащий (пусть самый главный, но служащий) может пройти во все комнаты - в том числе и в, видимо, секретные лаборатории? Это что за военная операция по уничтожению зомби, когда людей сгоняют в безопасное место (подземный гараж... кхм сомнительно... ну да бог с ним) и засовывают ломик в ручки дверей? Это что за блин безопасность? Почему военные не остались их охранять? На базе 20 военных всего? но по фильму их гораздо больше. Достаточно убрать людей с улиц на пару суток, как снайперы, которых было достаточно, всех зомби перестреляли бы.
я даже поверил мастерству пилота веролета, который винтом умудрился порубить бегущих по земле зомби.

"28 дней спустя" так же был не фонтан, но начало там захватывало, прилекало к фильму внимание, но, режиссер профукал все зрительское внимание уже после получаса фильма, а смотреть нужно было еще час.

диагноз: шлак
причины: отсутвие логики, бездарная режиссура и игра актеров.

ps: "новое поколение" зомби я их назвал, потому что теоретически они не зомби, а люди больные бешенством.
NRave
100%
Мда.. вобщем, каждый должен посмотреть, и для себя определиться. "На вкус и цвет..." :подмигивание:
qd1
Поскольку все ваши доводы про игру актеров и все такое у меня не вызвали перемены моих утверждений.. :нет: то можно лишь попыться понять всем ещё раз, что каждый момент.. Каждый видит, в основном, по разному.. а жаль, вот и возникают споры, иногда даже агрессивные :-)
P..S И все-таки фильм очень чувственный 'жизненными' ситуациями..:клево: А споры не приведут ни к чему определенному, поэтому.. смысла большого нет. И это не imho, а факт..)
qd1
Гость
раз вы утверждаете что каждый видит по разному, то вот я и выразил альтернативное мнение...
так что все в теме :)

по теме-
вот рецензия на "28 дней спустя"
http://kino-govno.com/?reviews&id=28dayslater
как видите там стоит уже в начале "нехуевое кино"

а вот на "28 недель спустя"
http://kino-govno.com/?reviews&id=28weekslater
читайте что там написано

разница очевидна

конечно это не последняя инстанция, но кое-каким авторитетом эти товарищи пользуются
NRave
100%
Цитата:
конечно это не последняя инстанция, но кое-каким авторитетом эти товарищи пользуются

А я отныне буду пользоваться только своим авторитетом в рассуждениях.. Лучше Себя никто не сможет понять, как получить именно такое удовольствие.. от просмотра и.. да, Девушки?! :-)
И вот ещё.. не стоит забывать, что все-таки это не интеллектуальное кино, а зрелище! И не следует его при первом просмотре сразу принимать в штыки и искать мелкие неувязки.. Просто нужно расслабиться и получать удовольствие.. да, Девушки?!! :D
Ведь, вариантов решения ситуаций много! Скажем [не спойлерить!] тот снайпер мог бы просто застрелить тех огнеметчиков! Но по своим каким-то жизненным чувствам на тот самый момент среагировал другим решением.. он даже сказал, что типа "Увидимся на стадионе!.." Да, и вообще, в такой панике даже проверенные вояки могут спасовать.. уж я знаю :клево: Представьте, если вот прямо сейчас рухнет хренов астеройд на Землю внезапно (Ну, почти..) - насколько мне известно, космос наблюдают не Весь.. около 70% или даже меньше.. может, у меня и не совсем точные данные - так вот ВСЕ охренеют и станут не только ломики в дверь впихивать в панике!!.. а русские ещё и презервативы на ручки будут натягивать.. для пуshhей надежности :клево:

P..S А давайте попросим автора релиза Hanf разместить здесь опрос: типа "Как вам Кино?.. /ужасно тупо/сойдет/ожидал большего/соседям расскажу и картинку нарисую/и Шедевр в своем жанре/ Вот и узнаем: что, кому, и как.. статистически :подмигивание:
revil
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.619
100%
russia.gif
qd1 писал(а):

читайте что там написано

прислушиватсья к мнению на ресурся с таким названием я бы точно не стал :лол:

А фильм отличный, драйв, атмосфера, саундтрек, всё на очень высоком уровне, жаль в кино не ходил :(
qd1
Гость
revil писал(а):
qd1 писал(а):

читайте что там написано

прислушиватсья к мнению на ресурся с таким названием я бы точно не стал :лол:

конечно-конечно, еще не стоит прислушиваться к людям с непривычными фамилиями - например, иван яценко (емое кто его вообще слушает) и проч.
название такое для ресурса взято не спроста. при известном количестве просмотренных фильмов вы бы вспомнили. а ресурс вполне адекватный, даже очень. вы почитайте его немного.

Уважаемый(ая) SYNDiCATT, поверьте я не навязываю вам свое мнение. Хотя вы постоянно пытаетесь убедить меня в обратном.
если вы сочли возможным высказать свое мнение, то и я считаю себя в праве высказать свое. а то что они оказались противоположными... ну кто ж знал.

"зрелище" и "интеллектуальное кино" вещи вовсе не исключающие друг друга.
если вы в принципе не приемлите такую точку зрения, то рекоменду. почитать вот это
http://www.stephenking.ru/forum/lofiversion/index.php/t2403.html
фильмы про зомби с умственной подоплекой, да и вообще история развития таких фильмов. 28 дней спустя там тоже встречается.
но 28 недель откровенно не удался.
NRave
100%
Цитата:
Уважаемый(ая) SYNDiCATT

Ээ.. слышешь, приятель.. :кругом голова: Я что, давал повод как-то думать, что Я - (ая)?? Или ты читаешь невнимательно..Ё! :бокс: Термин "Синдикат" тебе знаком, вообще?!.. :клево:
Цитата:
Хотя вы постоянно пытаетесь убедить меня в обратном

Я не убеждаю, а объясняю действия или фразы Героев.. насколько могу.
Цитата:
если вы в принципе не приемлите такую точку зрения, то рекоменду. почитать вот это..

К сожалению, некогда мне особо читать.. да и, статейку с этого G-сайта я не открывал и не собираюсь, хоть и спасибы за ссылку. Кстати, если бы умные и мудрые взрослые люди, разбирающиеся профессионально во всех нюансах Киноиндустрии оставляли бы свои мнения на каком-то определенном сайте.. название его было бы точно не такое.. А по этому названию можно предположить, что его какие-то гопники соорудили для злых людишек, которые видят в фильмах только плохое..
..иногда, довольно часто - даже в хорошем :приветствую: , доверяя мнению таких же как они сами..
Цитата:
..но 28 недель откровенно не удался.

Это и называется "навязывать" людям свое мнение :-) IMHO следует ставить..
P..S А вот "Зомби по имени Шон" / "Shaun of the Dead" вы считаете фильмом с интеллектуальной подоплекой? Хмм.. оффтоп.
P...S Hanf, спасай ситуацию, сделай опрос скорее! :лол:
P....S За все, что я написал здесь, я даже готов предупреждение получить.. это того стоит :D
Hanf ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.893
100%
эка вас торкнуло! ;)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

щас курну, посмотрю фильм, и присоединюсь к дебатам :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7