Год выпуска: 2010 Жанр: комедия, романтика, этти Тип: TV Продолжительность: (12 эп.), 25 мин. Дата премьеры c 11.07.2010 по 26.09.2010 Производство/студия:
Битрейт видео: 7 615 Kbps Размер кадра: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.98fps Качество видео: BD-rip Аудио: FLAC 48000Hz stereo 1238 kbps Звук: Японский Язык подключаемых субтитров: Русский
Эпизоды: 01. A Cat Falls to Earth 02. I Have Come to Play 03. I Have Come to Stay 04. We Have Captured You! 05. I Have Come to Save You 06. We Have Practiced 07. I Have Come to Swim 08. We Dueled 09. The First Amazing Assistroid? 10. We`ve Come to Aim 11. We`ve Come to Search 12. We`ve Come to Find
Краткое содержание:
Свершилось – в начале XXI века к нам, наконец-то, прилетели братья по разуму! Вот только послание, что передавали их неуловимые корабли, поставило в тупик лучшие умы Земли, ибо было очень простым: «Давайте поиграем!» Пока власть имущие искали скрытый смысл этих слов, а ученые проверяли правильность расшифровки, на солнечной Окинаве 16-летний Кио Какадзу прекрасным летним утром обнаружил в своей постели симпатичную девушку с кошачьими ушками и хвостом. Эрис, как представилась гостья, была посланницей далекой планеты Кятия, прибывшей для культурного обмена и налаживания э-э… личных контактов. А что, у них так принято!
Нежданно-негаданно дом бедного Кио превратился в инопланетное представительство, а сам парень, живущий без родителей – в дипломата поневоле. Разумеется, серьезные организации не так представляли первый контакт и поспешили исправить положение. В итоге главный герой, чье имя значит, кстати, «чудесный мир», быстро понял, что реальный мир устроен куда сложнее. Веселая подруга детства вдруг оказалась начинающим агентом ЦРУ, строгая учительница – членом тайного ордена, а скромница в очках, в которой Кио чувствовал родственную душу – вообще наемной убийцей с международной репутацией. В общем, жить стало веселее, но в грязь лицом ударять нельзя - девушки-кошки нам нужны!
_________________ Замечания, предложения, вопросы :: Пишем в ЛС
Peace cannot be kept by force li can only be achieved by understanding !
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
LordNero нене я про озвучку ))))
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
Спасибо за сообщения, качать не буду :D Но релизеру спасибо
да я понять не могу что тут обсуждать лучше один раз увидеть чем демагогию разводить а там понравится не понравится каждый решает сам для себя !
Совершенно верно. Бывает, услышав чужое мнение о фильмах, смотришь сам, и делаешь противоположные выводы. Мнение всегда должно быть своим.
Svartalf писал(а):
LordNero нене я про озвучку ))))
А что про озвучку? Кому нравится глаза ломать, читая титры, качают релиз. Кому нравится слушать закадровый перевод, добавляют звуковую дорожку.
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 122.151
100%
kmk писал(а):
А что про озвучку? Кому нравится глаза ломать, читая титры, качают релиз. Кому нравится слушать закадровый перевод, добавляют звуковую дорожку.
лучше потратиться раз и навсегда на нормальный монитор (потому как это самая редкоменяемая вешь в "устройстве компа" ) чем потом лечить слух от монотонного бубняжа какого-нибудь кастрированного страуса. вы так не считаете? вы готовы смотреть например аватар или ещё какие современные фильмы в переводе Володарского? думаю ответ очевиден.
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
kmk
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.542
100%
Egooka писал(а):
kmk писал(а):
лучше потратиться раз и навсегда на нормальный монитор (потому как это самая редкоменяемая вешь в "устройстве компа" ) чем потом лечить слух от монотонного бубняжа какого-нибудь кастрированного страуса. вы так не считаете? вы готовы смотреть например аватар или ещё какие современные фильмы в переводе Володарского? думаю ответ очевиден.
Я понял, что ты имеешь ввиду. Кстати, с удовольствием смотрю фильмы с закадровым переводом Володарского, А.Михалева, М.Иванова, А.Гаврилова, Ю.Живова. Даже предпочитаю их смотреть. Т.к. современные многоголосые убивают весь оригинал. А эти "бубнящие" и, какие там ещё, позволяют воспринимать перевод фоном, одновременно слыша оригинал.
Тут спорить бесполезно, т.к. у всех свои вкусы.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
kmk те у кого не наши вкусы подлежат казни через расстрел с последующим сожжением и развеяньем праха
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 122.151
100%
kmk писал(а):
с удовольствием смотрю фильмы с закадровым переводом Володарского
я подозревал что ты особенный . фломастерами этого цвета я брезгую. Svartalf истину глаголит
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
AzraeL666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.362
80%
да ладно вам! Номальное веселое Аниме! Мне очень понравилось. Настроение очень поднимает)
_________________ Я одна....во всём мире...мне так одиноко среди вас...вы несчастные люди..не понимающие...всей жизни...ведь жизнь-это ложь....