Автор |
Сообщение |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.384
100%
|
Denpa Onna To Seishun Otoko Electromagnetic Wave Woman and Adolescent Man / Радиодевушка и парень в цвете юности
Жанр: приключения Тип: TV сериал Количество серий: 12 Продолжительность: 12 по 25 мин Дата премьеры / период выхода: c 15.04.2011 по 01.07.2011 Производство/студия:
Автор оригинала/ сценарий: Hitoma Iruma Режиссер: Симбо Акиюки
Битрейт видео: 1 066 Kbps Размер кадра: 1280х720 Качество видео: HDTVRip Аудио: AAC 192 Kbps
Звук: Японский
Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский Описание: История Denpa Onna to Seishun Otoko вращается вокруг обычного гимназиста по имени Макото Нива и его двоюродного брата, не обходится и без таинственной девушки по имени Эрио Това. По городу ходит слух, что инопланетяне следят за ней. А потом Эрио рассказывает Макото, что Земля новая цель для инопланетян, и что она сама одна из них Ссылки:
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Alp кага открыта для всех) или вам уже там влепили RO на 2 недели? подозреваю что да) ))) |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
Alp писал(а): | Саберы странные люди |
Они просто переводят с английских титров (быть сабером и знать японский, в наше время считается "ненормально") |
Alp
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.038
0.66%
|
Я на каге не зареган и мне в целом все-равно как там они переводят. Они, безусловно, делают очень важное дело для всех анимешников за что им спасибо, но с названиями они порой так мудрят что диву даешься.а потом люди думают что это японский такой "неоднозначный". И ладно в самих фильмах часто замечаешь что перевод противополен по смыслу тому, что говорит герой, но название то насиловать так зачем??? |
_________________ Я был храбрым и отважным рыцарем, а захватив замок и прочитав кучу умных книг, стал еще и умным, и захотел изменить мир. Потом я стал мудрым и вместо этого я изменил себя. Так в мире стало одной сволочью больше.
|
|
|
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Vladson писал(а): | Alp писал(а): | Саберы странные люди |
Они просто переводят с английских титров (быть сабером и знать японский, в наше время считается "ненормально") |
ну вот часть из них как раз и переводит с японского, поэтому и задержки |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
Egooka писал(а): | ну вот часть из них как раз и переводит с японского |
Да, дримеры хвастались таким умением, но честно говоря результат огорчает... (я ждал лучшего) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:А по сериалу, первая половина первой серии выкрутила мозк, вторую уже смотрел без оного... Буду ли смотреть дальше загадка века... (нарисовано то симпатично, но ...) |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1296.231
100%
|
Alp писал(а): | 電波 - демпа - радиоволны, радио |
а вы только словарём общей лексики пользуетесь? про современный молодёжный сленг не в курсе? Добавлено спустя 52 секунды:да, мамочка в третьей серии отожгла |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
ElSwanko писал(а): | мамочка |
Чем-то напомнила своим "задором" госпожу Кацураги.... |
ElSwanko
100%
|
Vladson писал(а): | госпожу Кацураги... |
ккстати, да и нарисована похоже, в эдаком кавайном стиле |
|
|
|
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 173.654
Раздал: 550.1 TB
100%
|
брысь не сбивайте мне настрой гомофилов! ^_____^ а то уж больно мамочка тут хороша.....
но честно...сам сериал както.. особо не вставляет... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
ElSwanko
100%
|
Svartalf писал(а): | а то уж больно мамочка тут хороша..... |
не, так и надо лечить |
|
|
|
Svartalf
100%
|
ElSwanko по мне так лучше розовым парадоксом это лечить.... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
ElSwanko
100%
|
Svartalf писал(а): | особо не вставляет... |
не знаю, а меня прёт некоторые места прям на цитаты растащить хочется Добавлено спустя 23 секунды: Svartalf писал(а): | по мне так лучше розовым парадоксом это лечить.... |
не, там перебор получается |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
ElSwanko писал(а): | нарисована похоже |
Нет как раз по рисовке скорее похоже на "модель" из торадоры (т.е ничего интересного) а вот именно её появление...(что-то в её характере) |
|
|
|
Svartalf
100%
|
ElSwanko ну кому перебор а кому в самый раз а сериальчик.. поначалу было забавно.. сас тоже ну уже не так.. |
|
|
|
ElSwanko
100%
|
Vladson писал(а): | а вот именно её появление...(что-то в её характере) |
и по поведению, значет же, чем пронять молодёжь)) Svartalf писал(а): | поначалу было забавно.. сас тоже ну уже не так.. |
ну, а мне всё ещё нравится, т.ч. буду и дальше смотреть. |
|
|
|
|
|