| вам нравятся новые кнопочки? |
| нет не нравятся, уберите |
|
25% |
[ 31 ] |
| не вообще фиолетово на дизайн |
|
11% |
[ 14 ] |
| не нравятся ни старые ни новые, давайте менять на что-то другое |
|
4% |
[ 6 ] |
| хочу возможность подключения собственного шаблона сайта |
|
12% |
[ 15 ] |
| да, нравятся, пусть будут |
|
46% |
[ 58 ] |
|
| Всего голосов : 124 |
|
| Автор |
Сообщение |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 121.724
100%
|
Не для кого не секрет что сайт обновился, посему давайте проголосуем чтобы не быть многословными, пусть каждый отписывается о своем отношении к новым кнопочкам, положительном или отрицательном, но чур без холивара иначе загрызу нясмерть я заранее напоминаю всем и вновь прибывшим: | Цитата: | На трекере запрещается:2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.10. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависть к национальным языкам, отличным от русского; пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия. 2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского, и шрифт, отличный от кириллического (транслит); намеренно пренебрегать правилами русского языка, коверкать его и злоупотреблять сленгом. Примечание: при отсутствии русской раскладки клавиатуры можно воспользоваться кнопкой Translit в окне быстрого ответа; или онлайн транслитератором, а также виртуальной клавиатурой - http://www.translit.ru2.13. Злоупотреблять использованием [тегов] форума, картинок, не имеющих отношения к содержанию релиза, и смайликов. Под злоупотреблением подразумевается в т.ч. использование нестандартных цветов и шрифтов в количестве более 15% от общего объема текста, а так же неоправданное использованием в сообщениях красного цвета, - это преимущественное право Модераторов и Администраторов. Пользователи могут выделять красным цветом лишь особо важные, небольшие участки текста, если есть веская оправданная необходимость обратить на них внимание других пользователей. 2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock) |
|
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Swift
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 168.182
100%
|
Хорошие кнопки, более заметные и понятные для новичков. |
|
|
 |
CyberTyler
Стаж: 18 лет
Ratio: 61.987
100%
|
Не вписываются в дизайн, цветовая схема другая. Не нравится. |
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
кнопочки наконец приобрели мягкий синевато-голубоватый оттенок, избавились от острых углов и стали вписываться в общий интерьер) |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
EdShar
Покровитель Талантов
Ratio: 17.055
Раздал: 5.94 TB
100%
|
Старые красивее были  |
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Dvj_TARANTUL писал(а):  | Старые красивее были  |
я думаю эти ещё на стадии доработки процентов на 50% размер форму и цвет они более менее приобрели нормальный а вот с текстом ещё поработать нужно |
|
|
 |
EdShar
Покровитель Талантов
Ratio: 17.055
Раздал: 5.94 TB
100%
|
Egooka Просто эти не особо вписываются в общий дизайн... |
|
|
 |
BelWarWar
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
|
Вообще не нравятся, угловатые, цвет какой то траурный или сайта дома престольных и обездоленных... да и стиль глаза режет, ощущение такое будто бы взяли шаблон и с помощью 5ти минутных штатных средств редактирования шаблона чойто слепили изображая видимость работы. Стыдно товарищи, стыдно так издеваться над любимым "клубом без имён". |
|
|
 |
Lelya_K
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7169.418
Раздал: 109.3 TB
100%
|
Мне тоже не очень нравится, прежние были красивее хотя может быть дело в привычки. Цвет как-то не очень посветлее сделать что-ли, чтобы меньше выделялись и более обтекаемые были  А за труды и идею конечно спасибо  |
|
|
 |
K177ok
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.962
Раздал: 1.2 TB
100%
|
| Kaener писал(а): | сделал стиль для Stylish: |
Молодец! )) А так - мне нравятся, действительно строгие... ) |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 20 лет
Ratio: 1591.785
100%
|
Надо ещё осветлить кнопки и будет хорошо. а пока всё равно выделяются, привлекая внимание. |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 65K
100%
|
| ElSwanko писал(а): | ещё осветлить |
Нет, они тогда уже белыми совсем будут. |
|
|
 |
CyberTyler
Ratio: 61.987
100%
|
EgookaKaenerА почему вообще решили новые кнопки сделать? Я, наверное, пропустил обсуждение этого. Были просьбы только кнопку "Пожаловаться модератору" допилить, чтобы заметнее было... В общем, я не против перемен, но как художник художнику, они | Цитата: | не особо вписываются в общий дизайн... |
|
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
CyberTyler пока не вписываются но это уже лучше чем то что было с самого начала изменений, аля контакт на win 95? щас спрогресировали до аля контакт на win XP SP1 ))) остальсь добраться до хотя бы win7 x64 |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 65K
100%
|
| CyberTyler писал(а): | А почему вообще решили новые кнопки сделать? |
Просто потому, что старые страшненькие, ещё 2006 года разлива (но привычные, что уж тут поделаешь). | CyberTyler писал(а): | Я, наверное, пропустил обсуждение этого. |
Нет, открытого обсуждения, насколько я знаю, не было. | CyberTyler писал(а): | но как художник художнику |
Они в процессе доработки: NorthOn писал(а):  | Мы внимательно и спокойно относимся к аргументированной критике и по-возможности прислушиваемся и исправляем ситуацию. Возможности есть, так что критикуйте, но и про спасибы не забывайте :) | |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 20 лет
Ratio: 1591.785
100%
|
| Kaener писал(а): | Нет, они тогда уже белыми совсем будут. |
ну так старые же белыми не были. почему бы такой цвет не использовать? а то ведь уже не раз подметили | CyberTyler писал(а): | не особо вписываются в общий дизайн... |
|
|
|
 |
|
|