Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 541

Очень предлогаю устроить бонусную систему.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Nazgulik ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.624
15.6%
В одном трекере недавно такую ввели.На каком не скажу , ибо реклама , зато перепишу сюда саму статью:

Цитата:
"С этого момента на трекере реализована бонусная система.

Бонусы зачисляются из расчета 1 час сидирования = 0.5 бонусных единиц (независимо от кол-ва торрентов).

Свое время сидирования вы можете увидеть в своих профилях.

Свои бонусы вы можете обменять на дополнительные Гб к аплоаду и на эксклюзивные звания.

С расценками вы можете ознакомиться в своей панели управления (Мой бонус)

Расценки представлены в виде [цена / ваше кол-во бонусов].
Например, в графе 1Гб стоит 75 / 509.1. Цена за 1 Гб = 75 бонусов. У вас на счету 509.1 бонус.

Запрещено выбирать звания-администратор и модератор."

Недумаю что здесь подойдёт бонус с званиями , но остальное очень поможет новичкам и любителям непопулярного.И сразу предупреждаю что понятия не имею как это зделать 8)Всё в ваших руках)Если имущих власть заинтересует , могу послать в личку ссылку на статью)

Ratio: 122.881
100%
gam0ver
+1
Созерцание собственного "красного" ратио настраивает, знаешь ли, на философский лад и появляются гениальные идеи по поводу "а с какого ... так произошло??? это не есть карашо, надо что-то предпринять!" =)))

Ratio: 12.158
100%
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

...трафик может стать "валютой", которой пользователи могут расплачиваться за скачанные файлы и которую могут зарабатывать, отдавая файлы другим. Эта идея легла в основу сервиса Tribler. Авторы проекта надеются, что им удастся создать "всемирный рынок трафика", где пользователи смогут обмениваться им как товаром.

Бесплатная программа Tribler основана на клиенте BitTorrent, однако есть некоторые отличия. В BitTorrent загружаемый пользователем файл делится на части, поэтому, даже не скачав файл до конца, уже можно начинать отдавать имеющиеся части другим людям. Идея Tribler состоит в том, что пользователь не может скачать больше, чем он сам отдал. Иными словами, предоставляя свои файлы для загрузки другим людям, он "зарабатывает" трафик, а потратить его может на загрузку требуемых ему файлов.

Такая система призвана решить проблему "личеров" (точнее - "пиявок" в местной терминологии) в пиринговых сетях. Так называют людей, которые много скачивают сами, но отказываются отдавать взамен, экономя трафик. Tribler дает также возможность использовать заработанный трафик вместе с друзьями, объядиняясь в социальные сети...

Жёстко? Жёстко! Справедливо? Несомненно! Так что хватит уже плакаться и бредить революциями в Правилах, дабы не напроситься на такое вот "решение проблемы"!!!

15.6%
MHz писал(а):
gam0ver писал(а):
А мне вот интересно, почему разннобразные идеи про бонусы, изменения Правил и т.п. начинают лезть в голову исключительно после "скропостижной кончины" ратио?

Потому что следить не может народ, платить деньги за подъём ратио неохота да и нет возможности порой... И начинается "а вот было бы хорошо... Да и мне заодно за идейку аплоада подкиньте, ага :подмигивание:"

Не , я ж сказал что давно меня здесь нет)Перешол туда . где популярнее то чито я люблю)Куда - нескажу , сзлои я)Да и даже если бы было так , чего в этом плохова?)Рас трачу время и чтото сидю , даже если за бонус , думаю всётаки это нетак уж и тплохо)Ну хотя , если от того что я подыму своё ратио идея станет лучше , только свисните)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

gam0ver писал(а):
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

...трафик может стать "валютой", которой пользователи могут расплачиваться за скачанные файлы и которую могут зарабатывать, отдавая файлы другим. Эта идея легла в основу сервиса Tribler. Авторы проекта надеются, что им удастся создать "всемирный рынок трафика", где пользователи смогут обмениваться им как товаром.

Бесплатная программа Tribler основана на клиенте BitTorrent, однако есть некоторые отличия. В BitTorrent загружаемый пользователем файл делится на части, поэтому, даже не скачав файл до конца, уже можно начинать отдавать имеющиеся части другим людям. Идея Tribler состоит в том, что пользователь не может скачать больше, чем он сам отдал. Иными словами, предоставляя свои файлы для загрузки другим людям, он "зарабатывает" трафик, а потратить его может на загрузку требуемых ему файлов.

Такая система призвана решить проблему "личеров" (точнее - "пиявок" в местной терминологии) в пиринговых сетях. Так называют людей, которые много скачивают сами, но отказываются отдавать взамен, экономя трафик. Tribler дает также возможность использовать заработанный трафик вместе с друзьями, объядиняясь в социальные сети...

Жёстко? Жёстко! Справедливо? Несомненно! Так что хватит уже плакаться и бредить революциями в Правилах, дабы не напроситься на такое вот "решение проблемы"!!!

Лично я трафик не бурегу , анлимит)И кстате , узнал много нового - кто такои личер например)И класную они там штуку сделали)
gam0ver
Стаж: 18 лет 2 мес.
100%
Nazgulik
Тебя здесь нет, а тему всё мусолят... Да и не первая твоя тема, и глубоко сомневаюсь что последняя...

15.6%
На этом саите - первая , и скорее всего последняя тема)И я здесь . бдю)И кстате , когда тему начинал - то я уже давно отсюда ушол тогда)

Ratio: 2.45
100%
roody.gif
А что? Нафиг надо? Уже итак есть бонусы за сидирование.
MHz писал(а):
gam0ver писал(а):
А мне вот интересно, почему разннобразные идеи про бонусы, изменения Правил и т.п. начинают лезть в голову исключительно после "скропостижной кончины" ратио?

Потому что следить не может народ, платить деньги за подъём ратио неохота да и нет возможности порой... И начинается "а вот было бы хорошо... Да и мне заодно за идейку аплоада подкиньте, ага :подмигивание:"

Ага, ратио нету, вот и будем изворачиваться :-)
gam0ver
Стаж: 18 лет 2 мес.
100%
Nazgulik
Перефразирую: Не ты первый эту тему поднял, и глубоко сомневаюсь, что последний...
Цитата:
И кстате , когда тему начинал - то я уже давно отсюда ушол тогда

И нафига начинал в таком случае? Чтоб "хоть какой-то" след оставить?

15.6%
gam0ver писал(а):
Nazgulik
Перефразирую: Не ты первый эту тему поднял, и глубоко сомневаюсь, что последний...
Цитата:
И кстате , когда тему начинал - то я уже давно отсюда ушол тогда

И нафига начинал в таком случае? Чтоб "хоть какой-то" след оставить?

Не , просто я часто на nnm бываю , и вот подумал что вам бы такое нововведение непомешало бы)Как говрится , хотел как лучше :стрельба: :лол:

Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
russia.gif
Как поётся в песне: "Нафик, нафик, нафик...". Как раз сейчас, после введений всех бонусов и ограничений - всё отлично!! Баланс, так сказать..
Dr. House
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Nazgulik писал(а):
Как говрится , хотел как лучше

Вы знаете, как не кащунственно это звучит, но Администрация Трекера уж сама как-нибудь разберётся, что "лучше", а что лучше. Идея прозвучала, но как-то невнятно. Бонусная система уже есть, если Вы вдруг не заметили.
Nazgulik ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
15.6%
Что , правда есть? 8) Незаметил.И в чём она зключается?

100%
Nazgulik писал(а):
Что , правда есть? 8) Незаметил.И в чём она зключается?

Видать проглядел так же, как и Правила: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=6557
Кстати, смотрю - Ратио уже не красный... Может не всё так уж и плохо? :подмигивание:

15.6%
Странно с ратио както.Я ничего не качаю не раздаю для безымянного клуба 8) А правила... ктож их читает вообще? ;)

Ratio: 6.769
100%
roody.gif
Давайте еще за каждое, посещение сайта тогда бонус начислять, за каждое скачивание .torrent-файла, за каждый пост. Не, ну а чо?

Хватит уже всякую ерунду выдумывать!

Сколько скачал - столько и отдал - вот золотое правило.

А личерам поблажки нечего делать.
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.96
100%
nnm-club.gif
Kido писал(а):
Сколько скачал - столько и отдал - вот золотое правило.

На этом и остановимся. Всем спасибо. Тема закрыта.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2