Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 723

Запрещенный прием / Sucker Punch [EXTENDED] (2011) HDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
CTYDEHT ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.462
Раздал: 3.014 TB
100%
ukraine.gif
Запрещенный прием / Sucker Punch [EXTENDED] (2011) HDRip
«К такому ты не готов!»
Русское название: Запрещенный прием
Оригинальное название: Sucker Punch
Год выпуска: 2011
Выпущено: США, Канада / Cruel & Unusual Films, Legendary Pictures, Lennox House Films
Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения

Перевод: Любительский (одноголосый)
Озвучка / Автор перевода: acolith
Субтитры: Отсутствуют
Примечание: EXTENDED версия длиннее театральной на 18 минут! Полный перевод!

Дата мировой премьеры: 24 марта 2011
Дата российской премьеры: 31 марта 2011, «Каро-Премьер»
Дата выхода DVD релиза: 21 июля 2011, «CP-Digital»

Режиссер: Зак Снайдер
Актеры: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино, Оскар Айзек, Джон Хэмм, Скотт Гленн, Ричард Цетрон

Описание фильма:
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Качество видео: HDRip [Рип с BDRip 720p]
Продолжительность: 02:07:30

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~1144 кбит/с
Размер кадра: 720x296
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 кбит/с
Время раздачи: 24/7 до 5 сидов.
за
[NNM-Club.ru]_Zapreshenniy.priyom.EXTENDED.2011.L1.HDRip.1400MB.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июн 2011 11:22:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 719.7
100%
ussr.gif
Назови утку собакой, от этого она крякать не перестанет. (с)
У меня есть устоявшиеся за 34 года вкусы и своё видение. Если мне фильм не нравится, то чтение чьих-то опусов мне не поможет. И я никому мнение не высказываю, говорю обычно субъективно.
Если Вы считаете свои вкусы эталоном, флаг Вам в руки, считайте, но делайте это про себя. Высказывания в стиле:
Цитата:
тем, кому он не понравился, стоит развивать свой вкус.

звучат как минимум не вежливо. Если фильм нравится Вам, он не обязан нравится мне. Ваши советы мне тоже не нужны, спасибо.
Цитата:
Вы же в нем живете, плескаетесь каждый день, но представляете, что это шоколад.

Ещё один, типа "несогласный"? И, извините, если сами живёте в дерьме, как Вы выразились, не обязательно пытаться окунуть в него и остальных.
Всего хорошего.
LexShaman
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.183
12.7%
ukraine.gif
Фильм хорош до конца первого боя. Дальше стоило бы сделать бои более реалистичными, выглядело бы лучше. Мне не понравился бред а-ля "ангелы чарли". Ну и конец нормалёк.
Но первые полчаса просто супер.
Juiceeguy
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.77
0.17%
чистой воды видеоарт. очень качественный и завораживающий. я остался доволен, чего не могу сказать о тех же Хранителях, того же Снайдера.

у него по сути все фильмы спорные в плане критики. он вышел из рекламы и этот стиль ощущается в ЗП очень сильно. особенно по первым 5-10 минутам фильма.

Зак снимает далеко не массовое кино, и об этом следует помнить каждый раз когда увидите в кресле режиссера его)))))
7po7
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.627
13.04%
ukraine.gif
Фильм поставлен в стиле комиксов. Для этого жанра можно считать, что вполне удачное кино вышло. Есть пару глупых моментов, но в целом есть, что вспомнить и о чем подумать.

Комиксы не очень люблю, поэтому, когда девочка крушила вторую-третью сотню врагов, часто ловил себя на мысли "а нафига я это смотрю?"
krik007
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.804
0%
саундтрек и правдв к фильму хороший, и сюжет вроде ничего, идея есть, режисер вроде нормальный, но фильм как таковой очень плох, 100% с такой графикой, бюджетом и так далее фильм должен был быть в раз сто круче чем у них получилось, его можно посмотреть только для того, чтобы понять как можно испортить хорошую картину
Rihtor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.544
100%
Не слушайте школьников, фильм достойный.
pro100fredi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.917
100%
ukraine.gif
.......... заинтриговали , емае , качаю ) ......
bzo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 67.94
5.91%
ussr.gif
благодарю.
фильма отличная.
до Хранителей не дотягивает, но хороша по своему.
amorphyc
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.871
100%
#ramcram писал(а): Перейти к сообщению
Назови утку собакой, от этого она крякать не перестанет. (с)
У меня есть устоявшиеся за 34 года вкусы и своё видение. Если мне фильм не нравится, то чтение чьих-то опусов мне не поможет. И я никому мнение не высказываю, говорю обычно субъективно.
Если Вы считаете свои вкусы эталоном, флаг Вам в руки, считайте, но делайте это про себя. Высказывания в стиле:
Цитата:
тем, кому он не понравился, стоит развивать свой вкус.

звучат как минимум не вежливо. Если фильм нравится Вам, он не обязан нравится мне. Ваши советы мне тоже не нужны, спасибо.
Цитата:
Вы же в нем живете, плескаетесь каждый день, но представляете, что это шоколад.

Ещё один, типа "несогласный"? И, извините, если сами живёте в дерьме, как Вы выразились, не обязательно пытаться окунуть в него и остальных.
Всего хорошего.
Полностью поддерживаю!!! думаю, и я в свои 33 уже не поменяю вкусов. фильм - пропаганда лжи, подкупа, педофилии. Что, дорогие друзья, вам в жизни мало чернухи?
Steve_Snake
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 27.763
69.23%
Заметьте, интересное наблюдение - если отзывы колеблются от "полное [отстой]" до "мегасуперфильм", то фильм обычно 100% интересный.
Тем кто не любит:
- непредсказуемый сюжет
- классный саундтрек
- красивых девах в кадре
- хорошую 3Д графику
- экшн и динамику
- отличную режиссуру
- колоритных персонажей
...
СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Остальные точно получат наслаждение.
Я лично после первого просмотра был расстроен неожиданной концовкой.
Но потом переосмыслил фильм и заявляю что он хорош.
Обязательно посмотрю еще когда будет дубляж.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

[quote="amorphyc";p="3216451"]
#amorphyc писал(а): Перейти к сообщению
Полностью поддерживаю!!! думаю, и я в свои 33 уже не поменяю вкусов. фильм - пропаганда лжи, подкупа, педофилии. Что, дорогие друзья, вам в жизни мало чернухи?

Кто о чем, а вшивый о бане...
=)
Я вот усматриваю в фильме пропаганду гуманизма, героизма, дружбы и самопожертвования.
А этого так не хватает в жизни :подмигивание:
Donnik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.129
0.35%
Даже если не рассматривать сюжет (нравится- не нравится), то только за качественные спецэффекты можно поставить жирный плюс. Качественные- это качественные, а не дешевая примитивная компьютерная обработка с заметными дискретными движениями как во многих фильмах. А теперь по сюжету. Ясное дело он не для поклонников всяких трансформеров и прочего шлака. Фильм на твердую 9 из 10. По крайней мере запомнился из чреды пустых фильмов.
ПростоДен
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.4
100%
russia.gif
НУ ПРОСТО СУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DarkNomad
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.318
100%
russia.gif
выложите звук с кинотеатра
valex470
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 53.087
100%
russia.gif
Steve_Snake писал(а):
Заметьте, интересное наблюдение - если отзывы колеблются от "полное [отстой]" до "мегасуперфильм", то фильм обычно 100% интересный.

точно... и вообще как бы в фильмах, где главная фишка - спецэффекты, искать глубокий смысл заблуждабельно...
качаю...))
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) в форум Архив Видео

DJ_CTYDEHT
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3