Запрещенный прием / Sucker Punch [EXTENDED] (2011) HDRip«К такому ты не готов!»Русское название: Запрещенный прием Оригинальное название: Sucker Punch Год выпуска: 2011 Выпущено: США, Канада / Cruel & Unusual Films, Legendary Pictures, Lennox House Films Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения
Перевод: Любительский (одноголосый) Озвучка / Автор перевода: acolith Субтитры: Отсутствуют Примечание: EXTENDED версия длиннее театральной на 18 минут! Полный перевод!
Дата мировой премьеры: 24 марта 2011 Дата российской премьеры: 31 марта 2011, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD релиза: 21 июля 2011, «CP-Digital»
Режиссер: Зак Снайдер Актеры: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино, Оскар Айзек, Джон Хэмм, Скотт Гленн, Ричард Цетрон
Описание фильма: Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Качество видео: HDRip [Рип с BDRip 720p] Продолжительность: 02:07:30
А меня эта девка почему-то заводить, губастая которая. Прям ух какая!...
Vnuchog
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.7
Раздал: 3.711 TB
100%
отдельно взятые сцены нормальны
sektant
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.633
100%
Редкостная ахинея, не качайте, народ! Бред!
angelokcom
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.06
8.72%
А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, КОНЕЧНО СВОЕОБРАЗНЫЙ ФИЛЬМ, НО С ЭФФЕКТЫ СДЕЛАНЫ ХОРОШО. МНЕ ВООБЩЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛИ НРАВИТСЯ ФИЛЬМЫ ГДЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ.
Великолепный видеоряд и шикарный саундтрэк, что очень типично для Снайдера. Кажущаяся бредовость сюжета сначала вгоняет в ступор, затем приходит понимание происходящего. Ценителям настоящего кино к просмотру обязательно.
nnm_xkty
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.174
100%
Бредятина полнейшая!!
cut12
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 415.496
Раздал: 145.8 TB
100%
Данный фильм не нарушает правил нашего трекера, поэтому будьте любезны, бесшабашные критики, закройте рты. Фильм не нравится? Del клавиша вам в помощь, стоит уважать труд релизеров.
Chesan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.956
28.07%
Замечательный фильм, визуальное и аудио пиршество, собственно как всегда у Зака. Ставлю 9 из 10 — всё таки некоторые шероховатости наблюдаются. Смотрел обычную версию, засим вопросы: Cтоящие ли эти добавленные 18 минут? Окончательная ли это версия или будет ещё режиссерская, максимальная, абсолютная(вспоминая Watchmen и Бегущего по лезвию бритвы)?
DZmey
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.519
90.47%
Chesan В этой версии есть много интересных моментов. Если смотрели до конца театральную - порадует добавленное представление. В сцене с зомби лучше показаны персонажи. В сцене с драконом есть бой на мечах. Ну и так, по мелочи. Тоже надеюсь на режиссерскую версию.
sup4ik
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.868
100%
фильм шикарен. тем, кому он не понравился, стоит развивать свой вкус. постановка, атмосферность, отличный саундтрек, многоплановость, своя история в каждом эпизоде. смотрел в кино с женой и чуть было не пошли второй раз (времени не оказалось).
Orion55
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.59
0.03%
Мне понравился - фильм тройная спираль - сначала девушка в психушке в фантазиях бежит в бордель-театр - а из него в разные военные миссии от логова дракона до других планет. Девушку только в конце жалко - мозг ей всё-таки пробили. Все сцены шикарные. Все персонажы псибольницы трансформируются в работников театра. Хотя насколько я помню лоботамия проводится очень тяжело больным эпилепсией - которые ведут жизнь растения уже очень и очень долго - после лоботомии им хуже уже не станет. Хотя в реальности - друг психотерапевт - говорит у больных шизофренией всё банальней и намного трагичней. Но фильм лично мне понравился.
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 719.62
100%
Цитата:
качать категорически нельзя
С чего это вдруг?
Цитата:
кому он не понравился, стоит развивать свой вкус.
У меня свой вкус, как его "развить" не подозреваю. Не вижу смысла заставлять себя полюбить дер..о, выдавая его за конфетку. (я образно) По фильму: Фильм не понравился.
stromb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.083
100%
А я вам подскажу, как развить. Больше читайте публицистику и чаще смотрите авторское кино. Особенно экспериментальные фильмы.
А что до "полюбить дер..о"... Вы же в нем живете, плескаетесь каждый день, но представляете, что это шоколад. Это я тоже образно ))