Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 992

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Planescape: Torment [Ru/En] (RePack/1.1/1.36/1.37) 1999 | Pilotus

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG
Автор Сообщение
pilotus ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 301.694
100%
Planescape: Torment
Дата выхода игры: 10 декабря 1999
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Изометрическая ролевая игра

Разработчик: Black Isle Studios
Издатель: Interplay Productions
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Английский + Русификатор (Фаргус, 7волк, Old-games)
Язык озвучки: Английский + Русификатор (Фаргус)
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита

Системные требования:
Процессор 500 MHz,
Память 128 Mb,
Видеокарта 64 Mb (DirectX 6.0),
Жесткий диск 2,2 Gb

Описание:
Planescape: Torment - культовая компьютерная ролевая игра студии Black Isle изданная Interplay в 1999 году. Действие игры происходит в одном из самых необычных миров настольной ролевой игры Advanced Dungeons & Dragons - Planescape. Во главе команды разработчиков из Black Isle Studios стоял Крис Авеллон. Задумайтесь на минуту... Существует великое множество игровых миров, с разными физическими законами, местными жителями, погодными условиями... Все миры имеют общую точку соприкосновения, именно в этой точке миры сливаются, скрещиваются и образуют причудливые капризы, именно в этой точке сбываются мечты многих искателей приключений, именно здесь находят свою смерть авантюристы... здесь происходит действие Planescape: Torment. Имя нашему герою - Безымянный. Он бессмертен. То есть, убить его можно, но после смерти он регулярно оказывается в странном месте под названием Mortuary. Разумеется, в одиночку постоянно помирать неохота, так что в придачу путешественнику дан и спутник соответствующий - летающий по воздуху и говорящий череп по имени Morte. В очередной раз очнувшись, Безымянный теряет память, и Вам придется вместе с ним восстанавливать ее, путешествуя по удивительному миру, а точнее, мирам PlaneScape...

Время Раздачи: Вечерами (преимущественно)
[NNM-Club.ru]_PlanescapeTorment (1999).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.14 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2011 09:25:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pilotus ®
100%
уважаемые философы и игровые критики, вы лучше скажите кто-то установил уже? получилось установить все? идет? а патч 1.37 без проблем поставили? в смысле ставится он-то без проблем. вопрос о nocd.
Volnovik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.185
7.38%
russia.gif
Planescape - самый сложный рилм из днд сеттинга. Там много сеттингов, просто один - официальный. И все они - днд. И вообще днд определяется правилами а не сеттингом :подмигивание:
Игра великолепна. Советую играть в английскую версию. Очень много диалогов и юмора, который передать просто не смогли.
pilotus ®
100%
Volnovik писал(а):
Советую играть в английскую версию. Очень много диалогов и юмора, который передать просто не смогли.

поэтому и сделал конструктор, а не русскую.
wers23
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.457
100%
1.36 - это неофициальный патч. Зачем его включать в основную установку?
pilotus ®
100%
wers23 а вы читали сколько глюков он устраняет? обычных, непропатченных релизов даже на этом трекере дохрена.
wers23
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.457
100%
Проблема в том, что фикс 1.36 уже устарел. Его заменил Ultimate WeiDU Fixpack, который устраняет гораздо больше глюков, но поставить его можно только на PT c официальным 1.1 патчем.
eqq777
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.526
100%
russia.gif
"[однако] "это не мат."[однако]" человек темный ,не разумный.Словарь Ожегова.
pilotus ®
100%
wers23
1.36, насколько я знаю, откатывается до исходного 1.1. достаточно пропатчить его из папки misc патчем 1.1. Не буду утверждать этого, я не проверял сам факт установки, но, экзешник патч меняет на 1.1, а патчи по нему ориентируются.

Как найду время - проверю, если это так - сделаю другой торрент с внедренным патчем.

PS сам патч Ultimate WeiDU Fixpack здесь.
archibruno
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.247
100%
Imareal писал(а): Перейти к сообщению
archibruno писал(а): Перейти к сообщению
лучшая РПГ всех времён и народов(прости меня Fallout, но это так)
ничего подобного не было создано до и не будет создано после, к сожалению сегодня жанр РПГ переродился(не выродился) в интерактивные саги вроде Масс Эффект
а D&D во всей своей полноте нынче не в моде с сожалению, публике подавай красочность, публику не интересуют долгие нудные диалоги
а жаль
сколько же раз я её проходил....
Мортуарий, Дайонара, найди Фарода, народы под могилами(один раз специально проходил по новой что бы поговорить со всеми трупами в мортуарии после овладения языком костей)
да уж, были времена

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

и это....планар - это не мир D&D, это сетинг, описывающий космологию и философию D&D
к сожалению заброшенный
Немогу не согласится игра действительно шикарная. Держу её на винте на ряду с фоллаутом и хомиком 2, те пару которые действительно крутые хоть и старьё. Экстраординарны и мир и история и сам герой пожалуй тоже, такой себе полу зомби полу франкенштэйн. :) Главная прелесть таких игр это любовь к деталям и диалогам, то что раньше не могли сделать графически описывали пером. Единственое жалко, нет локализации от 1С.

я играл в переводе от Фаргус в 1999
1С делает хорошие локализации, но не всегда...верные что ли, достаточно сравнить перевод Fallout 2 от Фаргус и 1С

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Volnovik писал(а): Перейти к сообщению
Planescape - самый сложный рилм из днд сеттинга. Там много сеттингов, просто один - официальный. И все они - днд. И вообще днд определяется правилами а не сеттингом :подмигивание:
Игра великолепна. Советую играть в английскую версию. Очень много диалогов и юмора, который передать просто не смогли.

ну так и не все владеют английским на уровне достаточным для понимания юмора и представленных диалогов:)
то что дд определяется правилами это верно, для этого они существуют в редакциях, но космологию, весь мультимир, начиная от планов Баатора и заканчивая Элизиумом полностью описывает только планскейп
зря его забросили, мой любимый сетинг
да и в целом, сейчас насколько я помню вне карт только форготен реалмс в лице невервинтера представлен
Imareal
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.775
Раздал: 2.221 TB
96%
archibruno писал(а): Перейти к сообщению

я играл в переводе от Фаргус в 1999
1С делает хорошие локализации, но не всегда...верные что ли, достаточно сравнить перевод Fallout 2 от Фаргус и 1С
Как раз я Fallout сравнивал, немецкий и английский с русскими. И от 1С более точный и качественный хоть он как и немецкий более цензурный.
пс.: Для меня качественный перевод тогда когда правильно переводят обороты речи, улавливая все тонкости и нюансы.
Hofnarr
Ratio: 3.618
100%
Скажите, реально ли запустить оригинальную озвучку при руссифицированном интерфейсе и с сабами?
Death-Hand
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 87.769
100%
newzealand.gif
Вот это игра МЭНЫ !, Вечно будет жить, Санитары Подземелий кстати тоже не плохая. СКАЖУ ВАМ ОДНО: ГАМАЙТЕ ТЕПЕРЬ В SILENT HILL 1,2,3,4,5,6, ORIGIN, RESIDENT EVIL 3,4, CODE VERONICA X ' DREAM AND PS2" RUS, DINO CRISIS, PARASITE EVE. Потом уже Final Fantasy PC,PS2 'EMULATOR PC'
glavnuke
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 277.734
Раздал: 391.5 TB
100%
ussr.gif
Самое подробное руководство по оптимизации для игры на современных машинах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2