Бой с тенью 2: Реванш (2007) DVDRipГод выпуска: 2007 Производство: Россия, "Шаман-Пикчерс" по заказу "Централ Партнершип" Жанр:боевик, драма, криминал
Описание фильма: Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке. Но перед финалом ему предстоит бой с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются. Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь погибшего сына. На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он — заклятый враг Артема…
Режиссер: Антон Мегердичев Актеры: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Иван Макаревич, Дмитрий Шевченко, Павел Деревянко, Михаил Горевой, Виктор Эрнилио Лопез, Энтони Рэй Паркер, Екатерина Маликова, Джереми Батисте, Джованни Беярано
Продолжительность: 02:10:43 Качество видео: DVDRip
Отличный фильм, все больше и больше поражаюсь, и одновременно радуюсь, нашему кинематографу
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 851.813
100%
Dissi Я тоже поражаюсь.. Всё больше и больше..Вот лично по мне фильм так, средненький. Не слишком оригинальный сюжет, натянутая игра актёров, в частности манагер боксера и девушка боксера. Сюжет строится на резких переходах "..Как вдруг...". В принципе обычный тупой боевичёк, посмотреть можно, если только отключить мозг и отбросить все - Такого не может быть!
Sinius
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.314
100%
Хороший отечественный боевик, качественно сделанный. Поклонникам первой части смотреть обязательно. Но будьте готовы к тому, что главная героиня со времён прошлой части слегка раскабанела.
dukemclevert
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.67
0%
Фильм чуть выше среднего, я бы сказал... что-то в нём есть, но чего-то не хватает) Наверное не хватает более вразумительного сюжета, но съёмки хорошие.
fanny
Гость
Снято на буржуйский лад, но в целом более захватывающий чем первая часть, правда немного утомительный - действительно сюжет растянули...
LordVader
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.039
99.24%
А я вчера посмотрел. Мне кажется, что превосходит многие американские фильмы. Мне очень понравился! Фильм классный. Это не какая нибудь копия копии боевика, а реальный фильм, хотя присутствует доля коммерции. Но все равно...фильм посмотреть стоит.
grav11
Гость
спасибо
andrew1112
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.956
100%
фильм супер, намного лучше первого. очень динамичный. операторская работа отличная. весчь
stalker339
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.435
33.57%
dev377 писал(а):
кисс-кисс писал(а):
Приветик,подскажите пожалуйста как звук в фильме?смотреть возможно?
Звук в фильме "Оригинальный" И это DVDRip что значит копия с оригинального диска. только в другом формате более плотном и без потери качаства. Вобщем качество такоеже как и на ДВД диске. Приятного просмотра.
не могу понять что у меня за чепуха со звуком второй фильм двдрип - идеально слышны второстепенные звуки а с основными траблы мусолил кодек мусолил - в результате бол-менее из трех плэйров "вин медиа основной" лучше всех а этот - CyberLink PowerDVD - хуже пишу на двд - в телике все отлично сорри если не по теме худож достоинств а вообще первый понравился - как обычно за ужином ) думаю и второй съестся с аппетитом по поводу героини - со времен границы пора уже не тока раскороветь )))
herish123
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 10.671
11.7%
Фильм просто СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В 100 раз круче первой части! Очень реальный сюжет! Смотреть всем!
Ratio: 0.679
8.05%
Эта часть лучше первой!
Blasphemie
Сталкер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 125.093
Раздал: 24.06 TB
100%
herish123 Chippy Мне тоже понравилось больше первой части! Неужто научились кино снимать?..