Автор |
Сообщение |
AJIekcuc ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 22.222
100%
|
Gothic II
Дата выхода: 29 ноября 2005 (13 января 2010) Жанр: RPG, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWooD Productions Релиз от: THX Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Акелла Версия: 2.6 Тип издания: Repack/Mod Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7+ Процессор: 1.4 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: DirectX 7 Жесткий диск: 5 Гб Таблетка: Вшита (автор неизвестен) Описание:Вы уничтожили магический барьер и освободили заключённых Долины Рудников. Вырвавшиеся на свободу бывшие заключённые стали терроризировать окрестности города Хоринис. У городского ополчения слишком мало сил, чтобы бороться с преступниками за пределами города. Но самое страшное то, что начали ходить слухи о возвращении мифических драконов. - Более 100 увлекательных миссий.
- Живая окружающая среда включающая более 500 различных персонажей (каждый из которых живёт своей жизнью).
- Игрок сам выбирает как будет развиваться история.
- Используйте в бою более 200 различных видов оружия и заклинаний.
- Продолжительность всех диалогов игры составляет более 12 часов.
- Включает официальное дополнение "Ночь Ворона".
- Ночь Ворона:
- Дополнение «Ночь Ворона» привносит в игровой мир невероятное количество новшеств. Площадь игрового мира возросла на 30% за счет новой области - Яркендара. В мир «Готики 2» пришли три новых фракции: отныне герой сможет стать не только паладином, наемником или магом огня, но и бандитом, магом воды и даже пиратом! И все чаще игроку придется действовать не в одиночку - за героем могут следовать до четырех компаньонов, помогающих ему в битвах.
- Запуск всех модов в специальном загрузчике.
- Время установки ~25 минут.
- Автор репака THX
- Монтируем образ.
- Устанавливаем игру.
- Запуск игры специальным загрузчиком GothicStarter.exe
- Выбираем нужный нам мод и наслаждаемся игрой.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
_________________ Чтобы утром случайно не встать не с той ноги, просто падайте на пол и все проблемы отпадут сами собой.
|
|
|
mustangar
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 229.24
100%
|
AJIekcuc
Ну ребята в этом году обещают закончить озвучку(обещались к июлю, а там посмотрим). |
|
|
|
AJIekcuc ®
100%
|
Hipstota писал(а): | Более действенные методы есть? |
Встречались проблемы с не запуском если видео GeForce со старыми дровами. |
_________________ Чтобы утром случайно не встать не с той ноги, просто падайте на пол и все проблемы отпадут сами собой.
|
|
|
Hipstota
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.778
100%
|
AJIekcuc писал(а): | Hipstota писал(а): | Более действенные методы есть? |
Встречались проблемы с не запуском если видео GeForce со старыми дровами. |
Обновил свою атишку, но это помогло лишь частично. Теперь следующая ошибка (скрин прилагается) EDIT: скрин не прилагается, ибо не хочет форум должным образом работать. На словах объясняю. Ошибка называется "Access Violation". Гора текста, от которой можно избавиться лишь завершив процесс/приложение. |
|
|
|
AJIekcuc ®
100%
|
Hipstota писал(а): | Ошибка называется "Access Violation". Гора текста, от которой можно избавиться лишь завершив процесс/приложение. |
Путь к игре должен состоять только из букв латинского алфавита. Самая частая причина возникновения подобной ошибки. В крайнем случае попробуй распаковать в корень диска. |
|
|
|
holy_chicken
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.197
0%
|
Сделал всё как было написано, установил, выбрал патч, нажал играть.. и всё. процессы висят, игра не запускается. win 7 запускал от имени админа. запуск 2х прогамм подряд и убийство rundll помогло, спасибо. |
|
|
|
klevo19
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.055
35.96%
|
Посоветуйте какие моды лучше включить чтобы было по легче. Т.к. в готике я новичок. |
|
|
|
AJIekcuc ®
100%
|
Для начала советовал бы просто Ночь Ворона, без модов. Если нервных клеток не жалко, можно попытать ReBalance 2.1 на легком уровне сложности. |
|
|
|
Med1s0n
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.431
100%
|
Я только сейчас понял как я тупанул. Ведь ReBalance v2.1.F9 уже включает в себя ReBalance v1.1. Мне нужны были оба ребаланса, а из-за скрина я подумал, что они идут отдельно друг от друга. Но теперь то я вдуплил, что запустив Ребаланс v2 все изменения из Ребаланса v1 там тоже будут. Это ведь так ?) а то я могу опять тупить |
|
|
|
AJIekcuc ®
100%
|
На этот раз все верно сказано )) Поэтому с недоумением пытался понять, накой вам скачивать все моды по отдельности )) |
|
|
|
незнайка 2.0
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 89.273
Раздал: 14.41 TB
100%
|
подскажите пожайлуста где можно найти прохождение на ребаланс 1,1 а то не все мисии пройти могу или глюк реплики или пропажа нпс а в общем игрой доволен вылети случались как в готике 1 порадовали востановление локации из готики 1
Добавлено спустя 37 минут 24 секунды:
спасибо уже нашел) |
|
|
|
Mura
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 25.899
88.02%
|
Божественный мод ))) кстати просьба автору обнови репак Диммэл сделал слеш н кравт 1.1 + ретекстур и более полная озвучка |
|
|
|
Bafur
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.239
16.67%
|
при установке постоянно выскакивает ошибка чтения файла (исходник повреждён)
Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:
всё вопрос решён,видимо у меня были какие-то проблемы с компом |
|
|
|
xxxil
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.3
0%
|
У меня какойто касяк запускаю аддон возвращение а у меня простая готика ночь ворона идёт(в других ярлыках возвращения тоже нет((() |
_________________ Всё не вечно так что париться по всякой х..не времени нет
|
|
|
ivashamagnus
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.652
2%
|
Спасибо за раздачу! Подскажите только в этой версии игры с модом есть все что предлагаеться с полной раздачи мода автором на известный трекер http:// .org/forum/viewtopic.php?t=4057965? От туда с известный трекер ставить что нить нужно? У меня башка кругом идет уже от информации об этих всех модах, помогите плиз) |
|
|
|
Bafur
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.239
16.67%
|
скачал второй раз,первый раз до краха винды было всё нормально,сейчас при запуске любово ребаланса запускается стандартная ночь ворона
проблема была решена переустановкой игры на диск D |
|
|
|
|
|