| Автор |
Сообщение |
naiian ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.762
Раздал: 3.768 TB
100%
|
Max Payne 3
Дата выхода игры: 1 июня 2012 Дата выхода игры в России: 1 июня 2012 Жанр: Action ( Shooter), 3D, 3rd Person Разработчик: Rockstar Studios Издатель: Rockstar Studios Издатель в России: Buka Entertainment Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Системные требования:Операционная система: Windows® XP/Vista/Windows® 7 Процессор: Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеоадаптер: NVIDIA 8600 GT с 512 Мб видеопамяти/ATI Radeon HD 3400 с 512 Мб Свободного места на жестком диске: 29 Гб Таблетка: Вшита (RELOADED) Описание:После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам. Скриншоты:
- cemetery pack - карта для для многопользовательского режима.
- deadly force pack - дополнение для для многопользовательского режима, добавляет в игру пули с экстра уроном.
- gorilla warfare pack - для многопользовательского режима, включает в себя три предмета: Gorilla Mask – повышает уровень адреналина при убийстве врага холодным оружием со спины, Lucky Coin – дает возможность собрать больше денег с трупов противников, Booby Trap – превращает труп игрока в смертоносную ловушку для других игроков, желающих получить с него лут.
- pill bottle pack - дополнение для для многопользовательского режима, увеличивает максимальное количество болеутоляющих, которые игрок может иметь в инвентаре.
- silent killer pack - дополнение для для многопользовательского режима, добавляет в игру легкое противотанковое оружие и подслушивающее устройство.
- special ed pack - активирует контент из Special Edition, а именно, классический пак моделей для мультиплейера из восьми персонажей, включая модели Макс из первой и второй части игры, Моны Сакс и Владимира Лема, и пак оружия для многопользовательской игры включающий дробовик Hammerhead Auto, гранатомет G9, коктейль молотова.
- max payne 1 pack
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- За основу взята лицензия
- Установка 1.5-2 часа
- Для установки потребуется 512 мб оперативной памяти.
- RePack by DJYO (R.G. ReCoding)
- Запустить Sutup.exe
- Следовать инструкции инсталлятора
- Установить игру
- Играть
Обсуждение игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры" выражение благодарности релизеру, осуществляем с помощью кнопки "спасибо"
FAQ составлено из постов пользователей различный форумов, за что им спасибо 
По предложениям дополнения FAQ, писать в ЛС.
FAQ by Pyliah
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что Вы все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно, что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
Все кряки проверены - все рабочие. - Обновите драйвера видеокарты, Microsoft NET.Framework.
- Отключите Антивирусы и Файрволы.
- Rockstar Games Social Club если был до этого желательно удалить и установить новый вместе с игрой.
- Внимательно проверяем папки Мои документы и Programm Files на остатки RGSC.
- Обновите игру. По этой ссылке обновление лаунчера до версии 1.13.00, а по этой патч версии 1.00.17 (Для лицензий, или используйте обновления из раздач таблеток).
- Переименовать папку игры из "Max Payne 3" в "MaxPayne3", чтобы в пути не было пробелов.
- Установив игру у вас появится надпись о подключении через интернет, нажимаете отмену.
- После установки игре нужно заблокировать доступ в интернет (с помощью Антивируса например), либо перед запуском отключить интернет.
- Дополнительно, но не обязательно:
- Удалить запись Rockstar Games Social Club в реестре:
-для 32-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\ -для 64-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\
- Проверить наличие папки "Мои документы/Rockstar games/Social club", если там ничего нет, а Вы не хотите морочиться с профилем RGSC, используйте
- Запускайте и играйте в игру только в оффлайне.
- Заблокируйте всем игровым ехе-файлам доступ в интернет любыми средствами. Это нужно сделать до запуска игры.
- Запускать игру в режиме совместимости с Windows 7 и от Имени Администратора.
- Запускается и требует профиль RGSC?
- Регистрируемся. В меню нажать Enter, выскочит Rockstar Social Club, зарегистрироваться, войти под профилем, вернуться в меню (нажать Home), пойдет заставка, а потом появится главное меню игры.
- С профилем 2012RLD играть только с выключенным интернетом.
- Что нажать, чтобы открыть/закрыть окно регистрации RGSC?
- Открывается "Enter"/"HOME". Закрывается нажатием "HOME".
- Вы все зарегистрировались?
- После регистрации выйдите из игры. (Для лицензий) Подмените файлы на таблетку.
- После регистрации в RGSC появляется запрос кода активации?
- Игра запускается, появляется меню "нажмите Enter", а затем висит надпись "Загружается...".
- Нажмите "Home".
- Попробуйте заново переустановите Social Club, перед чем полностью удалите его.
- Бесконечная загрузка в Меню.
- Вам нужно удалить RGSC, и установить c сайт RockStar.
- Так же эта проблема возникает у тех, у кого имя профиля на русском языке. Можно переустановить RGSC как написано выше, или же скопировать файлы из папки "profiles", с этой раздачи, в "Мои документы/Rockstar games/Social club".
- После этого, при запуске игры сверху справа на чёрном экране загрузки появится профиль "2012RLD".
- Запускать игру в режиме совместимости с Windows 7 и от Имени Администратора.
- Обновите драйвер видеокарты и RGSC (перед этим удалите его полностью).
- Отключите интернет.
- Картинка игры растянута по горизонтали?
- Посыпались текстуры?
- Английский язык в игре, не могу сменить на русский.
- Кэп намекает на меню игры, но умный в гору.... Чтобы игра была на русском: находим "commandline.txt" в папке с игрой и меняем "english" на "russian" или создаем файл "commandline.txt" в папке игры и в нем пишем: "-language russian"
.
- Save с полностью пройденной игрой
- Синий экран.
- Выключите автозагрузку RGSC и всех сторонних приложений при запуске Windiws.
Время раздачи: По мере возможности... |
| [NNM-Club.ru]_Max Payne 3 R.G.ReCoding.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
02 Июн 2012 19:41:44 |
| Размер: |
16.1 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 66)
|
| Поблагодарили: |
155 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Июн 2012 03:46:57 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Архив ИгрPyliah |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 123.555
100%
|
|
 |
Pro_XBocT
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.504
Раздал: 2.27 TB
100%
|
в общем поставил игру, вырубил инет, пробую запустить через автономный режим и вот что выдает
не подскажете что делать? запускаю MaxPayne.exe тоже самое |
|
|
 |
gudgus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.692
5.88%
|
Я не понимаю как это запускать игру в режиме совместимости с Windows 7 если у меня XP? |
|
|
 |
ovdienko4848
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.793
Раздал: 326 GB
100%
|
gudgus писал(а):  | Я не понимаю как это запускать игру в режиме совместимости с Windows 7 если у меня XP? |
никак |
|
|
 |
Bassman11
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.886
0%
|
нашел файл commandline.txt в нем написано только | Цитата: | -language russian |
язык меню и субтитров все-равно английский  upd проблема решена |
|
|
 |
asdens
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.619
0.92%
|
СПС всё работает, отдельное спасибо Yendor, реально избавляет от социал клуба |
|
|
 |
gudgus
5.88%
|
Есть тут кто нибудь у кого Windows XP? И еще не могли бы вы назвать все возможные причины вечной загрузки после пары заставочек в начале игры (там где надпись MAX PAYNE 3 загрузка...)? |
|
|
 |
Roman Prag
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.46
17.81%
|
|
 |
gudgus
5.88%
|
ovdienko4848 писал(а):  | gudgus писал(а):  | Я не понимаю как это запускать игру в режиме совместимости с Windows 7 если у меня XP? |
никак |
а зачем написали тогда? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Roman Prag писал(а):  | Nvidia, все тот же BSOD. |
у меня Radeon во первых. А во вторых это Вы мне написали вообще? |
|
|
 |
lolplzdie
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.125
100%
|
Yendor писал(а):  | Это 6й репак что я ставил. И о чудо. ОН заработал. Пришлось правда немного пошаманить с Social Club. В общем что и как я сделал. Скачал и установил данный репак (ставился 2.5 часа). При установке я выбрал все из предложенных вариантов дополнительного ПО. После установки выключил инет. Запустил игру. Она спросила меня как войти в Social Club. Я выбрал "Автономно". Игра запустилась. Спросила Логин и пароль в этот чертов Social Club. Его у меня понятно дело не было. Я вспомнил вот про эту раздачу Max Payne 3 (NoDVD/DLC/Patch/1.0.0.17) 2012 | RELOADED Из нее вам нужно выполнить только пункт 2 установки. Запустил игру, она увидела профиль. Я посмотрел психоделический мульт про бедного Макса. Запустил компанию, игра пошла. Вышел занес игру в черный список фаервола KIS 2012. Включил инет. Игра запустилась. Надеюсь мой комент вам поможет. Я пожалуй пойду чуток поиграю.  |
Спасибо за совет, оч помого |
|
|
 |
nonamed777
Ratio: 0.056
0%
|
Отключил проге доступ в инет в антивируснике. Стартую игру, мне пишет: Запускаемый файл игры не найден. Пожалуйста переустановите игру". Что это значит и как стартовать игру? Pro_XBocT писал(а):  | в общем поставил игру, вырубил инет, пробую запустить через автономный режим и вот что выдает
не подскажете что делать? запускаю MaxPayne.exe тоже самое |
такая же чепуха. Добавлено спустя 39 минут 1 секунду:надо убрать пробелы в папке MaxPayne3. если игра на другом диске, то перенести её на С: потом надо править регистр: regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Max Payne 3, тоже сделать без пробелов. и если игру переносили на С:, то надо править InstallFolder, там надо изменить путь игры. тогда игра запускается и идёт обновление сначала. |
|
|
 |
MOR1000
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.975
64.11%
|
Скачал, установил со всем предложенным ПО (установка заняла 2ч 40мин), отключил инет, запустил игру в автономном режиме, всё работает без проблем. |
|
|
 |
frostboy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.206
0%
|
че так долго активация аакаунта идет? |
|
|
 |
chados6
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.512
100%
|
lolplzdie писал(а):  | Yendor писал(а):  | Это 6й репак что я ставил. И о чудо. ОН заработал. Пришлось правда немного пошаманить с Social Club. В общем что и как я сделал. Скачал и установил данный репак (ставился 2.5 часа). При установке я выбрал все из предложенных вариантов дополнительного ПО. После установки выключил инет. Запустил игру. Она спросила меня как войти в Social Club. Я выбрал "Автономно". Игра запустилась. Спросила Логин и пароль в этот чертов Social Club. Его у меня понятно дело не было. Я вспомнил вот про эту раздачу Max Payne 3 (NoDVD/DLC/Patch/1.0.0.17) 2012 | RELOADED Из нее вам нужно выполнить только пункт 2 установки. Запустил игру, она увидела профиль. Я посмотрел психоделический мульт про бедного Макса. Запустил компанию, игра пошла. Вышел занес игру в черный список фаервола KIS 2012. Включил инет. Игра запустилась. Надеюсь мой комент вам поможет. Я пожалуй пойду чуток поиграю.  |
Спасибо за совет, оч помого |
При входе в клуб пишет что учетная запись не действительна.Что делать? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: MOR1000 писал(а):  | Скачал, установил со всем предложенным ПО (установка заняла 2ч 40мин), отключил инет, запустил игру в автономном режиме, всё работает без проблем. |
У меня при отключенном инете выскакивает желтое окно-Не возможно подключиться к сети кнопка ЗАКРЫТЬ.Запускал в автономном режиме |
|
|
 |
|
|
|