Описание фильма: В результате инопланетного вторжения на Землю один из сыновей профессора истории Тома Мэйсона попадает в плен, а его жена гибнет. Она оказалась одной из миллионов людей, погибших от рук пришельцев. Люди, которым посчастливилось остаться в живых, вступают в партизанские отряды, объединяются для оказания сопротивления захватчикам.
Землю атакуют два вида инопланетян – прямоходящие, прекрасно вооруженные роботы Mechs и насекомоподобные Skitters. Людям приходится несладко, а борьба с незваными гостями становится все сложнее из-за того, что последние используют современное оборудование, с помощью которого можно легко определить местонахождение больших групп людей. Именно поэтому остается одна надежда на партизан, которые боролись с противником небольшими группами. Немалых усилий, а часто и человеческих жизней стоит выявление слабых сторон захватчиков.
Продолжительность: 10x ~00:42:00 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm)
XmasterX Попросите пожалуйста модератора сделать раздачу золотой
вопрос отправил, посмотрим что ответят
_________________ Здесь могла быть подпись или надпись
Romemix3456
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.91
100%
Как по мне, так скучнее сериала я не видел. Еще на 3 серии 1 сезона понял что это не катит
Ratio: 72.628
100%
Romemix3456 писал(а):
Как по мне, так скучнее сериала я не видел. Еще на 3 серии 1 сезона понял что это не катит
А что не катит? Это же сериал, и этим всё сказано. Сюжет развивается постепенно, малыми порциями. Если кому не по душе, то конечно надо смотреть просто полнометражные фильмы. Ведь сериалы, это что то вроде другой жанр предоставления сюжета.
_________________ Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся.
М-да... лучше бы на первом сезоне закончили. Хоть какая-то логика в финале. А сейчас... Эта жвачка для мозгов уже даже не безвкусная, она вообще никакая.
да уж, качнул, глянул 3 серии... бредятина, снес зачем папку..