Автор |
Сообщение |
Voltrik ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.432
100%
|
Total Annihilation
Дата выхода игры: 25 сентября 1997 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: Cavedog Entertainment Издатель: GT Interactive Software Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский (Фаргус) Тип издания: Пиратка Системные требования:Процессор: P200 Память: 64 Мб Видеокарта: VGA CD-привод: 8хТаблетка: Эмуляция образаОписание:Эта игра появилась в то время, когда интерес к стратегиям в реальном времени все еще продолжал расти, однако все оригинальные идеи, доступные для развития жанра, уже давным-давно были воплощены в жизнь. Total Annihilation не претендует на новизну в области игрового процесса - она произвела революцию в технологии, введя в стратегический мир полную трехмерность.
Первоначально компьютерные сражения происходили на плоских картах; потом, шаг за шагом, ландшафт становился все более трехмерным, однако это выражалось только в правилах игры, физических моделях поведения юнитов, сама же графика оставалась плоской, а фигурки солдат, боевых машин и фэнтези-существ - спрайтовыми.
Total Annihilation использует полностью трехмерные модели. Фазы движения юнитов не прорисованы заранее и не хранятся на диске в виде спрайтов - они просчитываются в реальном времени, что позволило добиться естественности в изображении перемещения, стрельбы, разлетающихся обломков. Это обеспечило игре не только славу и высокие прибыли, но и почетный титул открывателя новых горизонтов в жанре, истосковавшемся по новым идеям.
доступные для развития жанра, уже давным-давно были воплощены в жизнь. Total Annihilation не претендует на новизну в области игрового процесса - она произвела революцию в технологии, введя в стратегический мир полную трехмерность.
Одновременное использование сухопутных, морских и воздушных войск, два вида ресурсов, разнообразие ландшафтов, продуманная система модернизации не исчерпывают собой достоинства игрового процесса. С одной стороны, осталась хорошо зарекомендовавшая себя структура миссий, основывающаяся на принципе «возведение хорошо укрепленной базы — создание мощного наступательного отряда» с небольшими вкраплениями в виде миссий без развития. В то же время в игру были добавлены некоторые детали - Командир, изменение скорости ветра, метеоритные дожди и так далее.
Время раздачи: С 22:00 до 9:00 Реставрация оформления: pilotus |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Phunky
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 15.86
100%
|
Отличная игра. Наконец то я ее нашел |
|
|
|
Serjik100500
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.978
Раздал: 1.396 TB
100%
|
скорости!пжалст |
|
|
|
SargeT
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.162
100%
|
Первый раз такое дело: файл образа поврежден. Три раза перекачивал, в чем дело может быть? |
|
|
|
teflonmike
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.919
99.34%
|
Кайфовая игруха! Пару лет назад ставил но за все годы так и не прошёл далеко( по мне так серьёзная сложноватая стратегия. |
_________________ Я не понимаю в жизни ничерта, это моя линия и моя черта.
|
|
|
Evephir
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 15.943
30.51%
|
Есть способ запустить на win 10. Очень хочется поиграть |
|
|
|
Voloncher
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.71
88.41%
|
Evephir писал(а): | Есть способ запустить на win 10. Очень хочется поиграть |
Не вижу проблем, закинул в DaemonTools и сразу в игру. У меня Win10 x64, полёт нормальный. |
_________________ - Ищy выход из Интеpнета...
|
|
|
gosha_k
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 68.196
Раздал: 15.27 TB
20.77%
|
А сохранятся как? Играет с образа! Скопировал из образа в папку, все-равно не сохраняет сейвы. |
_________________ Мастерство - его не пропьешь!
|
|
|
RederDM
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 19.449
100%
|
_bee_ писал(а): | Помню, играл во 2-ю часть этой игры. Там события были перенесены в фэнтезийный мир. Возможно и называлась она по-другому... не помню( Я случаем не ошибаюсь? Была такая? |
Была. Называется Total Annihilation: Kingdoms. |
|
|
|
kasanabeer
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.807
100%
|
97 год, на Win 8.1 запустилась без проблем, и был очень удивлен когда увидел что поддерживает мое разрешение экрана. И получил кайф от особенностей игры - деревья мешают летать снарядам (приходилось уничтожать). Снарад взрывается об союзника если он на линии огня, снаряд взрывается об остовы техники, оставленной на поле боя (юниты обходят подбитый хлам, а не проходят насквозь). Юниты могут ползать по горам. Меняется скорость игры! Такое же удовольствие ипытывал когда в Supreme Commander играл, идейной наследницы этой игры. З.Ы.: а кто знает как патч поставить 1.3? Пробовал от другой игры - патч не подходит под версию. |
|
|
|
|
|