Большая перемена (1972) DVDRip [H.264] (серии 1-4 из 4) Производство: СССР / Гостелерадио СССР, Мосфильм Жанр:мелодрама, комедия
Режиссер: Алексей Коренев Актеры: Евгений Леонов, Михаил Кононов, Ролан Быков, Александр Збруев, Светлана Крючкова, Юрий Кузьменков, Светлана Богунова, Наталья Гвоздикова, Савелий Крамаров, Виктор Проскурин
Описание: Нестор Северов проваливается на экзамене в аспирантуру и идет работать учителем в вечернюю школу. Он становится классным руководителем 9-го «A» — «удивительного, прекрасного, сумасшедшего» класса. Поначалу далекий от мирской суеты, Нестор Петрович начинает жить заботами своих взрослых учеников…
Продолжительность: 04:28:00 Качество видео: DVDRip
Фильм отличный, но ничего не имеющий общего не действительностью, ни с книгой по которой был снят. Но я все равно люблю его, потому что фильм больше похож на идеальную утопию про город и школу, где живут идеальные добрые люди.
Производство "Мосфильм" по заказу Гостелерадио СССР
_________________ n/a
Vladimir Rentyuk
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.707
58.5%
И как мы эту ахинею смотрели. Это восторг для тех, кто не знает, что такое вечерние школы рабочей молодежи и какой там контингент был . Ну там так было весело учиться, прямо песни петь. Хотя в то время это было Кино (именно так), а для того чтобы записать песню, я на переменке сбегал домой, и включил магнитофон на запись. Записал, на последних метрах . Музыка там тоже хорошая.
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3460.661
Раздал: 421.4 TB
31.19%
Vladimir Rentyuk писал(а):
И как мы эту ахинею смотрели. Это восторг для тех, кто не знает, что такое вечерние школы рабочей молодежи и какой там контингент был . Ну там так было весело учиться, прямо песни петь. Хотя в то время это было Кино (именно так), а для того чтобы записать песню, я на переменке сбегал домой, и включил магнитофон на запись. Записал, на последних метрах . Музыка там тоже хорошая.
Не торогать "Перемену" ! Один из лучших фильмов, смотрю всегда с удовольствием! На рабочем столе даже есть...