K / K Project / Кей / Проект КейЖанр: приключения, экшен Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 13 серий по 24 минуты Выпуск: c 05.10.2012 Студия: Режиссер:Судзуки Синго Сценарий: Фурухаси Хидэюки Ссылки:World-Art, Ani-DBОписание:
Миром будущего правят молодежные банды, члены которых обладают сверхъестественными способностями. Их боятся и власти, и традиционные гангстеры, впрочем, не отказываясь от сотрудничества. Банды различают по именам и цветам стихии, которой владеют тамошние бойцы. И вот, пока в городе кипит разборка между «красными» и «синими», на райском острове, где стоит школа Асинака, 17-летний Ясиро Исана по кличке Сиро спокойно обедал в компании своей кошки. Но стоило парню тронуться в путь - началось полное Зазеркалье: за ним погнались какие-то гопники, потом явился странный меченосец, Кошка превратилась в обнаженную красотку, а сам герой узнал, что у него есть близнец – серийный убийца, с которым очень хотят пообщаться члены Красной Банды и много кто еще!
Чем дальше, тем чудесатее – говорила героиня другой похожей истории. Вот и Сиро, такой молодой и красивый, не захотел умирать раньше времени и непонятно за что, а для предупреждения печального исхода надо разобраться с загадкой собственной личности. То, что симпатичный блондин – парень непростой, понятно и слепому, но как можно быть одновременно и веселым школьником, и жутковатым Седьмым Владыкой? В общем, пора что-то решать, а то одинокий самурай по кличке Черный Пес обедом кормить больше не будет!
хмм вторая половина субтитров не совпадает по таймингу на -15~ секунд, походу кусок серии пропал? ну или это только у меня проблема)
_________________ Знание - сила, а знание силы ваще рулит>.<
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1431.093
100%
о как, действительно, косяк-с. проглядел я это как-то. я то в другой равке посмотрел, а здесь только по началу проверил (во второй половине очень мало разговоров). раздачу обновил. сабы исправленные прикрепил к посту - можно их распаковать и заменить в раздаче, после чего перехешироваться и встать на раздачу.