Автор |
Сообщение |
skorpionN ®
Документалист
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
|
BBC: Секс, смерть и смысл жизни / Sex, Death and Meaning of Life (2012) PDTVRip [3 из 3]
Релиз группа: RG NNM-Club DocTV
Автор Rip'а:
skorpionN
Режиссер / Телекомпания: Ричард Докинз Год выпуска: 2012 Жанр: Документальный Описание:Этот новый фильм-размышление Ричарда Докинза не о том, существует Бог или нет. В нем исследуются гораздо более сложные вопросы, такие как: "что происходит когда мы идем дальше и оставляем религию позади?", "что будет направлять и вдохновлять нас в мире, свободном от всех богов?", "как атеист находит смысл в жизни?", "как мы можем смотреть в лицо смерти без утешения загробной жизни?", и "как нам различать добро и зло?" Список эпизодов:01. Грех / Sin02. Жизнь после смерти / Life after Death03. Смысл жизни / The Meaning of LifeПродолжительность: 3x~00:46:53 Перевод: Двуголосый закадровый, любительский студия (LAFOX)+Алексей БочкарёвЯзык субтитров: Русские Вид субтитров: Вшитые Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~25.00fps 1800 Kbps Размер кадра: 720x400 Качество видео: PDTVRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 48000Hz stereo 192kbps Код: | Формат : AVI Формат/Info : Audio Video Interleave Формат/Family : RIFF Размер файла : 671 Мегабит Длительность : 46мин Битрейт : 1995 Кбит/сек Программа : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Программа : VirtualDubMod build 2550/release
Видео #0 Кодек : XviD Кодек/Family : MPEG-4 Кодек/Info : XviD project Codec settings/Packe : Yes Codec settings/BVOP : Yes Codec settings/QPel : No Codec settings/GMC : 0 Codec settings/Matri : Default Длительность : 46мин Битрейт : 1790 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 400 пикс. Соотношение : 16/9 Частота кадров : 25.000 кадр/сек Разрешение : 8 бит Chroma : 4:2:0 Interlacement : Progressive Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.249 Программа : XviD0050
Аудио #0 Кодек : AC3 Длительность : 46мин Битрейт : 192 Кбит/сек Режим расчёта битрей : CBR Канал(ы) : 2 каналы Channel positions : L R Частота : 48 КГц | Фильмы с участием Ричарда Докинза Богу конец? Вырастая во Вселенной Корень всех зол? Враги разума Гений Чарльза Дарвина Секс, смерть и смысл жизниСкриншоты:
Время раздачи: 24/7 ( до первых скачавших, перебои со связью бывают,зависит от провайдера) |
[NNM-Club.ru]_Sex_Death_and_Meaning_of_Life.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Дек 2012 14:04:55 |
Размер: |
1.97 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 79)
|
356 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Дек 2012 14:05:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Mahnamar
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.731
100%
|
MaxROKR писал(а): | кому это интересно могут посмотреть Дух Времени (все 3 части) |
Посмотрел "Дух времени" и... не нашел ответ. Может ответа и нет, брат? |
|
|
|
yacvetochek
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.292
Раздал: 46.75 TB
100%
|
Mahnamar писал(а): | MaxROKR писал(а): | кому это интересно могут посмотреть Дух Времени (все 3 части) |
Посмотрел "Дух времени" и... не нашел ответ. Может ответа и нет, брат? |
Так уж, между нами девочками: фильмы-то разные совершенно. "Дух времени" про власть, а здесь: Цитата: | Описание: Этот новый фильм-размышление Ричарда Докинза не о том, существует Бог или нет. В нем исследуются гораздо более сложные вопросы............. |
|
_________________ Обязательно заходите в
и что-нибудь оставьте в камментах! |
|
|
skorpionN ®
Документалист
100%
|
|
|
Finch75
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.453
100%
|
skorpionN,спасибо за фильм - познавательно! К тому же я убеждённый Атеист.Религию считаю - бедой человечества! Человек никогда не станет свободным,пока он не изгонит Бога из своего разума. Я хотел спросить,когда ждать третью часть? |
_________________ Я горжусь,что я из Poccии.Она испортила мне всю жизнь,но я всё равно горжусь...
|
|
|
skorpionN ®
Документалист
100%
|
Когда переведут тогда и выставим |
|
|
|
Finch75
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.453
100%
|
skorpionN писал(а): | Когда переведут тогда и выставим |
Спасибо за ответ! |
_________________ Я горжусь,что я из Poccии.Она испортила мне всю жизнь,но я всё равно горжусь...
|
|
|
Mahnamar
100%
|
Ответов фильм не даёт, только вызывает грусть. Если и о смысле жизни будет рассказано в том же ключе, то останется только завидовать верующим, которые нашли своё лекарство ("опиум") от боли под названием жизнь. Извиняюсь за умничание. Какие ответы, если и вопросов то нет. Глупо и бездарно, но единственный плюс, что я пожалел, что воспитан был атеистом. Америкосам легче, они - "делай деньги" до мозга костей... А у нас - больная русская душа, однако... |
|
|
|
йцукен789
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.666
100%
|
Атеизм это тоже в своём роде религия со своей верой и убеждениями.... и агрессивно настроеными фанатиками готовыми убивать за Свою Веру. Так называемые 10 заповедей - это народная мудрость, проверенная веками и записанная кровью - кто то переспал с чужой женой, ему свернул голову ее муж - вот и мораль - не прелюбодействуй... кто то украл, его за это покалечили - появляется ещё правило - не укради...другой работал без отдыха пока грыжа не убила его - появилось правило - помни день субботний ...пост - так голодание полезно!..и так далее...моё мнение кто хочет выжить в этом нашем суровом мире должен соблюдать заповеди вне зависимости от того религиозен он или нет. Но... - другое дело что с помощью религии не чистые на руку правители или просто мошенники манипулируют людьми в своих интересах - вот в этом я считаю и есть настоящее зло... например такое понятие как грех отсутствовал в христианстве пока религия не соединилась с государством - так правителям легче и проще стало управлять народом, переделав религию под себя и свои интересы. |
|
|
|
Mahnamar
100%
|
"Почему ты рыдаешь, мой друг? Всё могущество пребывает внутри тебя. Воспрянь и пробуди свою всесильную природу, о могущественный, и вся эта вселенная будет лежать у твоих ног. Не материя, а одно только "Я" господствует над всем." Может и правда не надо далеко искать, если всё уже здесь. Во всяком случае - это более правдоподобно, чем вульгарный атеизм, доходящий до моразма! |
|
|
|
skorpionN ®
Документалист
100%
|
Добавлена последняя 3 серия |
|
|
|
Willexe
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 43.674
Раздал: 22.05 TB
100%
|
Спасибо за документалку Докинза. Чуть ли не единственный голос разума в этой бурлящей клоаке безумия. Для интересующихся рекомендую его же - "Гений Чарльза Дарвина" и "Корень всех зол". А также Religulous Билла Махера. Для общего развития |
_________________ My Consoles
ATARI 2600 Jr NTSC; NES NTSC|PAL; TWIN FAMICOM NTSC; SNES NTSC J|NTSC U|PAL; NINTENDO 64 PAL; SEGA MEGADRIVE 2 NTSC; SEGA CD NTSC; PANASONIC 3DO NTSC; PHILLIPS CDI PAL; SEGA DREAMCAST NTSC; SEGA SATURN NTSC; NEC ENGINE DUO NTSC; NEO GEO CD NTSC; QUYA NTSC; GAMECUBE NTSC; WII PAL; PS1 PAL; PSOne NTSC; PS2 NTSC; PS3 PAL; PS4 PAL; XBOX ORIGINAL NTSC; XBOX360 PAL; WII U PAL, SWITCH
Portable - GB, GBP, GBC, GBA, GBA SP, 3DS, NDSi, 3DS XL, PSP, NVIDIA SHIELD
|
|
|
skorpionN ®
Документалист
100%
|
"Гений Чарльза Дарвина" и "Корень всех зол". Присутствуют на трекере и указаны ссылки
Добавлено спустя 1 час 55 минут 35 секунд:
Может хватит читерствовать, имейте совесть. (Даже во время фрилича неймётся умникам) Username UL Ratio Transfers Speed IP IPv6 Port Client andrey484945 1.6 3.23 GB - - - - 77.94.39.138 6961 Aria2 |
|
|
|
Mahnamar
100%
|
Сильный фильм, особенно третья часть о смысле, который у каждого свой. Благодарю. |
|
|
|
йцукен789
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.666
100%
|
Пока во что то веришь - смысл у жизни есть... |
|
|
|
Gilbert
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.267
100%
|
Довольно таки размытое понятие о религии показывает этот Ричард Докинз. Неудивительно что после его его фильмов некоторые люди могут поверить в атеизм, однако преследуя свою главную цель, а именно убеждение народа в отсутсвии бога он так и не привел ни одного доказательства этого отсутсвия, а вот доказательств присутсвия бога предостаточно. Хотя многие и не хотят изучать эти доказательства. |
|
|
|
|
|