Автор |
Сообщение |
CmapbluDpyr ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 24.737
Раздал: 673 GB
100%
|
BBC. Horizon: Богу конец? Гид от Horizon по науке и религии / The End of God? - A Horizon Guide to Science and Religion (2010) HDTVRip
Русское название: BBC. Horizon: Богу конец? Гид от Horizon по науке и религии Оригинальное название: The End of God? - A Horizon Guide to Science and Religion Режиссер / Телекомпания: Великобритания / BBC Год выпуска: 2010 Жанр: Документальный Описание:Историк Томас Диксон изучает архив BBC, чтобы исследовать непростые взаимоотношения между наукой и религией: от осуждения Галилея католической церковью Италии 17-го века, через конфликт креационизма и эволюции в Америке 20-го века, прямо к последним заявлениям о том, что вселенной Бог вообще не нужен. Передача представляет собой своего рода дайджест выходивших ранее программ канала Horizon на научно-религиозные темы с некоторыми обобщающими комментариями и выводами. Продолжительность: 00:58:47 Перевод: Одноголосый закадровый, любительский студия (LAFOX)Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1637 kbps Размер кадра: 704x400 Качество видео: HDTVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Фильмы с участием Ричарда Докинза Богу конец? Вырастая во Вселенной Корень всех зол? Враги разума Гений Чарльза Дарвина Секс, смерть и смысл жизниСкриншоты:
Время раздачи: С 18.00 до 24.00 |
[NNM-Club.ru]_BBC.Horizon.2010.The.End.of.God.A.Horizon.Guide.to.Science.and.Religion.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Июл 2011 17:23:59 |
Размер: |
747 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 59)
|
213 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июл 2011 22:12:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Camnoce6e
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.871
17.21%
|
Фанатикам все равно, есть бог или нет. Им лишь бы молиться какому нибудь идолу и этим прикрывать свой паразитический образ жизни. |
|
|
|
nugrus
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.26
100%
|
при чем тут фанатики или верующие? человек может жить как паразит и без веры и молитвы ничем не прикрываясь или прикрываясь чем-то другим |
|
|
|
Leo Taxil
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.56
100%
|
Camnoce6e писал(а): | Фанатикам все равно, есть бог или нет. Им лишь бы молиться какому нибудь идолу и этим прикрывать свой паразитический образ жизни. |
Очень верно замечено. Шизофреникам тоже это все равно. На что западут, в то и "верят". О чем вокруг них больше всего говорят, в то и верят. Когда то в СССР в НЛО, сегодня в хрЯста. Спасибо за фильм. Обобщающий взгляд это интересно. |
|
|
|
AdlSh
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.635
100%
|
По моим наблюдениям большинство людей не имеют представления ни о науке, ни о вере. Все их знания основаны на сплетнях, слухах, из разных газет, журналов, теле-шоу, документальных фильмов и других сомнительных источников. Один канал Рен-ТВ чего стоит - их истории настолько секретные, что о них весь Мир знает! P.S. Мозгами люди стали редко пользоваться!
Вообще, наука от религии мало чем отличается - также фанатично верят в какие-то свои предположения, основываясь другими гипотезами, теориями. Всё красиво складывается, а доказательств - нет! P.P.S. Помню смотрел по Дискавери передачу о колонизации Марса, как они там атмосферу собрались создать. И абсолютно уверены, что всё будет так, как они говорят, а ведь иначе и быть не может!
Да и конфликты возникают как раз между ярыми учеными-атеистами и религиозными фанатиками-сектантами. Настоящая наука и вера легко уживаются друг с другом. А человек должен во что-то верить - если не в Бога, то хотя бы в самого себя! |
|
|
|
Academon
Uploaders
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 41.881
100%
|
AdlSh Цитата: | По моим наблюдениям большинство людей не имеют представления ни о науке, ни о вере. |
Цитата: | ообще, наука от религии мало чем отличается - также фанатично верят в какие-то свои предположения, основываясь |
молодец, сам честно показал что по крайней мере в науке ты полный ноль. вера - несовместимая с наукой вещь (только глупые люди, котрые не могут охватить все нужные факты начинают "верить", поскольку альтернатива - быть вообще неграмотным дикарём) |
|
|
|
Leo Taxil
100%
|
AdlSh писал(а): | А человек должен во что-то верить - если не в Бога, то хотя бы в самого себя! |
Когда человек верит в самого себя, то он над собой работает. старается извелесь максимум из своего мозга, своего тела, развивает волю, характер и т.д и т.п. Когда он верит в сверхсущество - например, еврея с бородой на небе, то не себя он "забивает". Все решает этот еврей. Плюс он должен считать себя его рабом. И кормить и поить тех, кого этот еврей (или его сын обрезанный) над ним поставили. То есть всякое чмо в виде царей, "белых",Медведевых, Собчих. Да и слово "верить" в выражениях "верить в себя" и "верить в бога" вообще имеет разный, прямо противоположный смысл. А наука базируется на ЗНАНИЯХ И фАКТАХ. И на том, что ее законы можно проверить и воспроизвести. Знания и факты добываются с трудом, и могут приводить к ошибочны теориям. Но на то жизнь и тем она и интересна. А не головой о заплеванный пол перде деревяшкими раскрашенными молотиться. |
|
|
|
AdlSh
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.635
100%
|
Academon Цитата: | молодец, сам честно показал что по крайней мере в науке ты полный ноль. |
Видимо этим ты хотел сказать, что ты очень умный... Цитата: | вера - несовместимая с наукой вещь (только глупые люди, котрые не могут охватить все нужные факты начинают "верить", поскольку альтернатива - быть вообще неграмотным дикарём) |
Вот тебе статейка про "глупых" людей: holyscripture.ru/forum/viewtopic.php?p=65 Leo TaxilВот приведу пример: Сталин отдал приказ бомбить Берлин. Т.е. получается, что СССР напало на Германию. А то, что перед этим Германия напала на СССР - значения для тебя не имеет? Так же и здесь - "Ты раб божий, живёшь в страхе божьем" - хотя сам понятия не имеешь, что это значит. Где-то что-то услышал, где что-то увидел и ты уже всё знаешь о вере в бога... А наука строится на фактах далеко не всегда, да и факты бывает противоречат друг другу. |
|
|
|
Leo Taxil
100%
|
AdlSh писал(а): | ты уже всё знаешь о вере в бога... |
О вере в бога (а точнее в одного их сотен тысяч придуманных) я ничего не знаю и знать не хочу, поскольку ЗНАТЬ тут нечего. Тут надо только верить. А это удел или детей (в детстве я тоже в бабу Ягу верил) или шизофреников. К последним я не отношусь. А им лучше лечиться, а не усугублять свою болезнь, целуя лапы бывшим бомжам и уголовникам и ползая перед ними на коленях. |
|
|
|
ut4eva
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.812
Раздал: 837 GB
100%
|
Верующие - такие самонадеянные ребята... |
|
|
|
hollyangel
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.726
100%
|
Мда, читаешь ваши комменты и смешно становится.... Не зря написанно о вас: Матф.13:15 Цитата: | ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. | Лук.16:31 Цитата: | Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. | Поздравляю вас с дорогой в адскую вечность! Можно только пожелать вам, что бы вы узрели Бога по-настоящему в своей жизни, не через проблемы и трудности, которые на вас придут, но по обращению своего сердца. Уже давно все доказано и наукой и историей и религией, что Бог - жив! Откр.1:8 Цитата: | Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. |
Удачи вам всем! |
|
|
|
Troll364
Ratio: 2.606
100%
|
hollyangel писал(а): | Мда, читаешь ваши комменты и смешно становится.... Не зря написанно о вас: Матф.13:15 Цитата: | ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. | Лук.16:31 Цитата: | Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. | Поздравляю вас с дорогой в адскую вечность! Можно только пожелать вам, что бы вы узрели Бога по-настоящему в своей жизни, не через проблемы и трудности, которые на вас придут, но по обращению своего сердца. Уже давно все доказано и наукой и историей и религией, что Бог - жив! Откр.1:8 Цитата: | Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. |
Удачи вам всем! |
Для атеиста это выглядит, как пожелание поглупеть. (Не без традиционных напоминаний об нахождении бога через проблемы и трудности от безбожия) В этом я согласен с Савельевым: религия создана для того, чтобы отличать людей глупых от умных. Вы верите в двухтысячелетнюю антинаучную байку, унижающую женщин, отказывающем вам в праве на удовольствия и гласящую, что размножение - это грех? Понятно, записываем в нужную колоночку... |
|
|
|
_nic
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.766
0%
|
Ы я и не знал что тупые реднеки, такие реднеки потому что им в школе преподавали крецеанизм. |
|
|
|
vasRmba
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.337
14.15%
|
Толпа учёных была искренне верующими людьми!По мне, так лучше верить в воскресение чем в то, что нас ожидает вечная смерть! |
|
|
|
Academon
Uploaders
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 41.881
100%
|
vasRmba писал(а): | Толпа учёных была искренне верующими людьми! По мне, так лучше верить в воскресение чем в то, что нас ожидает вечная смерть! |
С таким же успехом можно заниматься любым другим самообманом. Ну ожидает вечная смерть, и что? З.Ы. учёный 19-го века мог верить в боха в силу культурной традиции, но учёный 20-го верящий в боха - шизофреник. И исключений нет. |
|
|
|
|
|
|