| Автор |
Сообщение |
ATTACUE ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.9
16.48%
|
Quake
Дата выхода: 1996 Дата выхода в России: n/a Жанр: Шутер от первого лица Разработчик: id Software Издатель: Activision Издатель в России: n/a Релиз от: ATTACUEЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: n/a Язык субтитров: n/a Локализация: n/a Версия: 20121222 (DarkPlaces engine)Тип издания: RepackСистемные требования:операционная система Windows XP / Vista / Win7 / Win8 минимальная конфигурация CPU Dual Core 2.3 Hz, RAM 2048 Mb VRAM 512 Mb, 3D DirectX 9+ HDD 2 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Культовая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная id Software и выпущенная 22 июня 1996 года. Игра совершила прорыв в 3D-технологиях, используя полигональные модели вместо спрайтов, тем самым реализуя полностью трёхмерный мир, вместо двумерной карты с информацией о высоте (как было в Doom). Другим новшеством было использование динамических источников света. Игра также известна своим саундтреком, который написал Трент Резнор из Nine Inch Nails. Quake является родоначальником одной из самых успешных игровых серий: в сумме было продано более 4 миллионов копий Quake, Quake II и Quake III: Arena. Стиль первой части Quake характеризовался мрачным антуражем и средневековыми мотивами, что отличало её от предшественницы — Doom — и Quake II, выполненных в «технологическом» стиле. - На движке DarkPlaces версии 20121222
- Применены всевозможные мелкие исправления и патчи
- Адекватно настроенное управление по умолчанию
- HD текстуры высокого качества
- Высокополигональные модели монстров
- Различные визуальные эффекты
- Высококачественные звуковые эффекты
- Музыка из оригинальной игры в высоком качестве, не требующая для прослушивания наличия CD диска в приводе
- Slowmotion в зависимости от игровой обстановки
Подробнее об особенностях читаем "часто задаваемые вопросы"
- За основу взят оригинальный диск
- Игровые архивы перепакованы для максимальной совместимости с нововведениями
- Удалены низкополигональные модели, вместо них добавлены высокополигональные
- Удалены стандартные демки
- Версия движка DarkPlaces 20121222
- Не перекодировано в меньшее качество или меньший битрейт
- Время установки ~5 минут, в зависимости от конфигурации компьютера
- Автор Repack'а - ATTACUE(lain)
Время раздачи: по мере возможности |
|
|
|
|
 |
Mr_Romizz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.277
42.8%
|
| Цитата: | Если интересует более классический Quake, то есть без HD текстур и всего прочего, то Вам сюда |
зачем, ну зачем ты включил килограмма в музыку для квейка )))) ну, натурально, уровень сложности hard, навстречу выбегает шамблер, и тут из динамиков: "приятно проснуться утром у бабушки, а на столе блинчики и оладушки", ну и далее идёт перечисление всяких фкусностей под водочку и прочие радости )) натурально, пришлось респауниться, от смеха чуть со стула не упал и шамблер меня дёрнул )) |
|
|
 |
ATTACUE ®
16.48%
|
Mr_RomizzО_о что я включил?  Добавлено спустя какое-то время... Многоуважаемый Mr_Romizz! Специально для Вас, я только что, в очередной раз, да-да, я прослушал ВСЕ звуки из своего релиза и | Цитата: | тут из динамиков: "приятно проснуться утром у бабушки, а на столе блинчики и оладушки" | я представьте себе не нашел! Как же так? Как это может быть? Как такое могло произойти?  мда... Невольно напрашивается простой вопрос: зачем вводить меня в заблуждение, да и других тоже  ? При том, при сем я потерял зря один час драгоценного сна...  |
|
|
 |
TE44OR
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.852
1.02%
|
С мультиплеером все нормально? Заходит? |
|
|
 |
ATTACUE ®
16.48%
|
TE44OR писал(а):  | С мультиплеером все нормально? Заходит? |
Заходил, ну по крайней мере на момент релиза. А так надо пробовать. На всех подряд серверах не тестировал, заходил выборочно, наобум, выбирал darkplaces. (там еще есть quakeworld servers) В сервера наобум, что выбирал я - во всех них (тестируемых мною) прекрасно заходил. Как будет у Вас я не знаю. А вообще я на синглплеерную часть делал основной упор, особо не заморачиваясь и очень мало тестируя мультиплеер, так как я не люблю мультиплеер, а из мультиплеерных, онлайн и так далее (игр) предпочитаю играть в Warsow и только, поэтому если вдруг Вы обнаружите, что появились текстуры низкого качества на мультиплеерной карте, значит текстуры HD данный сервер не предоставляет (и такое бывает). |
|
|
 |
nati-3535
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.011
42.84%
|
ATTACUE У меня не сохраняется!!!! Вот так. Почему, объясните ? |
|
|
 |
ole71
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.475
1.9%
|
Периодически при загрузке уровня вылетает с ошибкой Mem_alloc: out of memory (alloc at snd_wav.c:310). Помогал перезапуск игры. В середине игры теперь и это не помогает, дальше не пройти, помогите!!! |
|
|
 |
ATTACUE ®
16.48%
|
nati-3535 писал(а):  | ATTACUE У меня не сохраняется!!!! Вот так. Почему, объясните ? |
Потому что система Vista и старше и включенный UAC. Как вариант - ставить например в C:\Games\ как это делаю я. ole71 писал(а):  | Периодически при загрузке уровня вылетает с ошибкой Mem_alloc: out of memory (alloc at snd_wav.c:310). Помогал перезапуск игры. В середине игры теперь и это не помогает, дальше не пройти, помогите!!! |
Если комп слабый, а я вижу по данному сообщению, что он слабый, то тебе поможет только новый мощный комп. Раздача создавалась с расчетом на будущее. К тому же если система 32-битная, или XP, то такая ошибка тоже может возникать. Как вариант - ставь 64-разрядную систему, например кочерку (она же семерка) или восьмерку, кому что понравится. |
|
|
 |
tipsydead
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.4
100%
|
Можо смириться с некоторыми недочётами (проваливающийся до 10 из-за перебора на некоторых уровнях с дурацким блюром фпс), потому что картинка и правда шикарна и хочется всё это пройти заново. Также хороши следующие моменты: звук от стрельбы по рыцарям, некоторые другие новые звуки (хотя некоторые, наоборот, стали хуже, не надо было менять звук при нахождении secret area, но всё же это терпимо), слоу моушн, выходящий из монстров дух... Но!
Что это звук при стрельбе из пулемёта?! Чито ето такое? Что это за дрянь?! Это шутка чтоле?! Это же был самый классный звук в игре! Сочный мощный звук крупнокалиберного пулемёта (у того, что послабее, сдвоенного, звук как был , так и остался) - это было одно удовольствие! А это что за [ерунда]? Мне просто не понятно, как и кому могло прийти в голову поменять то, как звучал тот старый пулемёт на вот это ? Shift + Del. Очень, очень жаль. |
|
|
 |
|
|
|