Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 850

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Пиратский контент спрятался за границей

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Сушеный
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.005
1.85%
Какая разница, где сервера, главное в реестр внесут и все
redman_83
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.516
16.3%
russia.gif
qiq зашел через последний Тор, полет нормальный :пока:
Baggein
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 206.922
Раздал: 488.2 TB
100%
pirates.png
mihmel писал(а): Перейти к сообщению
А я считаю, что борьбу с пиратством нужно начинать первым делом с продажи природных рессурсов. То есть, чтобы всё то, что продается:нефть, металл, уголь, лес, газ и пр., чтобы за это всё каждому перепадало в равной пропорции. Вот тогда и можно обсуждать вопрос с пиратством информации! Эту мысль нужно людям почаще расталковывать, может доходить начнет, что нас попросту грабят.

Однозначно, но за такие мысли тебя упрячут далеко и надолго (типа как Ходора). Не веришь? Выйди с таким плакатом на улицу.
kyba
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
У меня провайдер не заблокировал qiq...пока.
redman_83
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.516
16.3%
russia.gif
Мне просто не совсем понятно как они будут блокировать те же домашние сети?
southGuest
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.069
68.93%
Как ? Да в приказном порядке : упал - отжался
Хоть у нас гусара триппером не напугаешь, но поначалу неожиданности будут. Пока не прояснится механика надзирающих и стучащих.
kimon201060
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.268
0%
Доброго всем времени суток!
Вопрос в следующем. Допустим, копирасты доступ к сайту XXX.org с зарубежным хостингом на территории РФ заблокируют. Ладно, через тот же Tor или Opera Turbo проникаю на этот заблокированный сайт, скачиваю торрент-файл... получилось, ура, все просто замечательно. Затем цепляю его к мю-торренту... и что? А дальше для меня далее полные непонятки. Ведь в скачанном торрент-файле прописан адрес торрент-трекера: http://ХХХ.org/announce.php?passkey=... А ведь злые дядьки и тетки доступ к сайту ХХХ.org на территории РФ заблокировали, сцуки. Обмен ведь будет невозможен? Это так? Может стоит торрент-трекерам в сложившейся патовой ситуации пойти на отказ от "частных" торрент-файлов и перейти на открытые - чтобы пользователям были доступны DHT и функция обмена пирами? В этом случае процессе обмена заблокированный торрент-трекер задействован не будет и блокировка эта будет неэффективной. Или я ошибаюсь? Что Вы думаете по этому поводу? Или возможны другие способы обхода блокировки трекера при обмене, о которых я просто не знаю? Убедительная просьба предоставить такую инфу. Да и думаю, что и остальным пользователям будет полезно ознакомиться с четкой инструкцией как действовать после 1 августа. Заранее Вам благодарен.
Сушеный
1.85%
kimon201060 писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос в следующем. Допустим, копирасты доступ к сайту XXX.org с зарубежным хостингом на территории РФ заблокируют. Ладно, через тот же Tor или Opera Turbo проникаю на этот заблокированный сайт, скачиваю торрент-файл... получилось, ура, все просто замечательно. Затем цепляю его к мю-торренту... и что? А дальше для меня далее полные непонятки. Ведь в скачанном торрент-файле прописан адрес торрент-трекера: http://ХХХ.org/announce.php?passkey=... А ведь злые дядьки и тетки доступ к сайту ХХХ.org на территории РФ заблокировали, сцуки. Обмен ведь будет невозможен? Это так? Может стоит торрент-трекерам в сложившейся патовой ситуации пойти на отказ от "частных" торрент-файлов и перейти на открытые - чтобы пользователям были доступны DHT и функция обмена пирами? В этом случае процессе обмена заблокированный торрент-трекер задействован не будет и блокировка эта будет неэффективной. Или я ошибаюсь? Что Вы думаете по этому поводу? Или возможны другие способы обхода блокировки трекера при обмене, о которых я просто не знаю? Убедительная просьба предоставить такую инфу. Да и думаю, что и остальным пользователям будет полезно ознакомиться с четкой инструкцией как действовать после 1 августа. Заранее Вам благодарен.

VPN и никаких блокировок. Берешь дистрибутив Ubuntu/Fedora, ставишь, а потом уже дальше в Gnome/KDE настройках вводишь данные VPN, который можно купить, скажем в Hideme.ru . И все, интернет свободен.
Инструкцию с картинками отпубликую в флейме.
kimon201060
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.268
0%
Сушеный писал(а): Перейти к сообщению
kimon201060 писал(а): Перейти к сообщению

VPN и никаких блокировок. Берешь дистрибутив Ubuntu/Fedora, ставишь, а потом уже дальше в Gnome/KDE настройках вводишь данные VPN, который можно купить, скажем в Hideme.ru . И все, интернет свободен.
Инструкцию с картинкам и отпубликую в флейме.

Да и, пожалуйста, какие потребуются настройки в мю-торренте.
VPN реально во сколько обойдется в месяц?
Если не трудно - помести сюда ссылку на инструкцию с картинками.
AlexLev59
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.989
Раздал: 1.7 TB
0.11%
russia.gif
Здаётся мне, что все наши меры просто "пукалки" по сравнению с тем, что нам на перспективу готовят. Уже по взятому старту можно предположить каким будет финиш.
Было бы в сто крат эффективней, если бы люди просто отказались ото всей "окультуривающей" продукции, хоть платной, хоть бесплатной, и в первую очередь американской: аудио, видео, интерактивные мультики (видео"игры").
Тогда в тишине ума, в уединении, где-нибудь на природе, или в бане, - они наконец поняли до какого состояния нас уже прогнули...
Сушеный
1.85%
Цитата:
Да и, пожалуйста, какие потребуются настройки в мю-торренте.
В зависимости от сервиса. Если надо- там скажут как, если не надо-значит не надо.
Цитата:
VPN реально во сколько обойдется в месяц?
В зависимости от сервиса, где-то 300 за месяц, где-то 150. Выгоднее брать на год такие сервисы.
Цитата:

Если не трудно - помести сюда ссылку на инструкцию с картинками.

Как действовать после 1 августа (после появления этого адского закона)?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2