| Автор |
Сообщение |
Сушеный
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.005
1.85%
|
Какая разница, где сервера, главное в реестр внесут и все |
|
|
 |
redman_83
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.516
16.3%
|
qiq зашел через последний Тор, полет нормальный  |
|
|
 |
Baggein
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 206.922
Раздал: 488.2 TB
100%
|
mihmel писал(а):  | А я считаю, что борьбу с пиратством нужно начинать первым делом с продажи природных рессурсов. То есть, чтобы всё то, что продается:нефть, металл, уголь, лес, газ и пр., чтобы за это всё каждому перепадало в равной пропорции. Вот тогда и можно обсуждать вопрос с пиратством информации! Эту мысль нужно людям почаще расталковывать, может доходить начнет, что нас попросту грабят. |
Однозначно, но за такие мысли тебя упрячут далеко и надолго (типа как Ходора). Не веришь? Выйди с таким плакатом на улицу. |
|
|
 |
kyba
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
|
У меня провайдер не заблокировал qiq...пока. |
|
|
 |
redman_83
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.516
16.3%
|
Мне просто не совсем понятно как они будут блокировать те же домашние сети? |
|
|
 |
southGuest
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.069
68.93%
|
Как ? Да в приказном порядке : упал - отжался Хоть у нас гусара триппером не напугаешь, но поначалу неожиданности будут. Пока не прояснится механика надзирающих и стучащих. |
|
|
 |
kimon201060
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.268
0%
|
Доброго всем времени суток! Вопрос в следующем. Допустим, копирасты доступ к сайту XXX.org с зарубежным хостингом на территории РФ заблокируют. Ладно, через тот же Tor или Opera Turbo проникаю на этот заблокированный сайт, скачиваю торрент-файл... получилось, ура, все просто замечательно. Затем цепляю его к мю-торренту... и что? А дальше для меня далее полные непонятки. Ведь в скачанном торрент-файле прописан адрес торрент-трекера: http://ХХХ.org/announce.php?passkey=... А ведь злые дядьки и тетки доступ к сайту ХХХ.org на территории РФ заблокировали, сцуки. Обмен ведь будет невозможен? Это так? Может стоит торрент-трекерам в сложившейся патовой ситуации пойти на отказ от "частных" торрент-файлов и перейти на открытые - чтобы пользователям были доступны DHT и функция обмена пирами? В этом случае процессе обмена заблокированный торрент-трекер задействован не будет и блокировка эта будет неэффективной. Или я ошибаюсь? Что Вы думаете по этому поводу? Или возможны другие способы обхода блокировки трекера при обмене, о которых я просто не знаю? Убедительная просьба предоставить такую инфу. Да и думаю, что и остальным пользователям будет полезно ознакомиться с четкой инструкцией как действовать после 1 августа. Заранее Вам благодарен. |
|
|
 |
Сушеный
1.85%
|
kimon201060 писал(а):  | Доброго всем времени суток! Вопрос в следующем. Допустим, копирасты доступ к сайту XXX.org с зарубежным хостингом на территории РФ заблокируют. Ладно, через тот же Tor или Opera Turbo проникаю на этот заблокированный сайт, скачиваю торрент-файл... получилось, ура, все просто замечательно. Затем цепляю его к мю-торренту... и что? А дальше для меня далее полные непонятки. Ведь в скачанном торрент-файле прописан адрес торрент-трекера: http://ХХХ.org/announce.php?passkey=... А ведь злые дядьки и тетки доступ к сайту ХХХ.org на территории РФ заблокировали, сцуки. Обмен ведь будет невозможен? Это так? Может стоит торрент-трекерам в сложившейся патовой ситуации пойти на отказ от "частных" торрент-файлов и перейти на открытые - чтобы пользователям были доступны DHT и функция обмена пирами? В этом случае процессе обмена заблокированный торрент-трекер задействован не будет и блокировка эта будет неэффективной. Или я ошибаюсь? Что Вы думаете по этому поводу? Или возможны другие способы обхода блокировки трекера при обмене, о которых я просто не знаю? Убедительная просьба предоставить такую инфу. Да и думаю, что и остальным пользователям будет полезно ознакомиться с четкой инструкцией как действовать после 1 августа. Заранее Вам благодарен. |
VPN и никаких блокировок. Берешь дистрибутив Ubuntu/Fedora, ставишь, а потом уже дальше в Gnome/KDE настройках вводишь данные VPN, который можно купить, скажем в Hideme.ru . И все, интернет свободен. Инструкцию с картинками отпубликую в флейме. |
|
|
 |
kimon201060
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.268
0%
|
Сушеный писал(а):  | kimon201060 писал(а):  | Доброго всем времени суток! Вопрос в следующем. Допустим, копирасты доступ к сайту XXX.org с зарубежным хостингом на территории РФ заблокируют. Ладно, через тот же Tor или Opera Turbo проникаю на этот заблокированный сайт, скачиваю торрент-файл... получилось, ура, все просто замечательно. Затем цепляю его к мю-торренту... и что? А дальше для меня далее полные непонятки. Ведь в скачанном торрент-файле прописан адрес торрент-трекера: http://ХХХ.org/announce.php?passkey=... А ведь злые дядьки и тетки доступ к сайту ХХХ.org на территории РФ заблокировали, сцуки. Обмен ведь будет невозможен? Это так? Может стоит торрент-трекерам в сложившейся патовой ситуации пойти на отказ от "частных" торрент-файлов и перейти на открытые - чтобы пользователям были доступны DHT и функция обмена пирами? В этом случае процессе обмена заблокированный торрент-трекер задействован не будет и блокировка эта будет неэффективной. Или я ошибаюсь? Что Вы думаете по этому поводу? Или возможны другие способы обхода блокировки трекера при обмене, о которых я просто не знаю? Убедительная просьба предоставить такую инфу. Да и думаю, что и остальным пользователям будет полезно ознакомиться с четкой инструкцией как действовать после 1 августа. Заранее Вам благодарен. |
VPN и никаких блокировок. Берешь дистрибутив Ubuntu/Fedora, ставишь, а потом уже дальше в Gnome/KDE настройках вводишь данные VPN, который можно купить, скажем в Hideme.ru . И все, интернет свободен. Инструкцию с картинкам и отпубликую в флейме. |
Да и, пожалуйста, какие потребуются настройки в мю-торренте. VPN реально во сколько обойдется в месяц? Если не трудно - помести сюда ссылку на инструкцию с картинками. |
|
|
 |
AlexLev59
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.989
Раздал: 1.7 TB
0.11%
|
Здаётся мне, что все наши меры просто "пукалки" по сравнению с тем, что нам на перспективу готовят. Уже по взятому старту можно предположить каким будет финиш. Было бы в сто крат эффективней, если бы люди просто отказались ото всей "окультуривающей" продукции, хоть платной, хоть бесплатной, и в первую очередь американской: аудио, видео, интерактивные мультики (видео"игры"). Тогда в тишине ума, в уединении, где-нибудь на природе, или в бане, - они наконец поняли до какого состояния нас уже прогнули... |
|
|
 |
Сушеный
1.85%
|
| Цитата: | Да и, пожалуйста, какие потребуются настройки в мю-торренте.
|
В зависимости от сервиса. Если надо- там скажут как, если не надо-значит не надо. | Цитата: | VPN реально во сколько обойдется в месяц? |
В зависимости от сервиса, где-то 300 за месяц, где-то 150. Выгоднее брать на год такие сервисы. | Цитата: | Если не трудно - помести сюда ссылку на инструкцию с картинками.
| Как действовать после 1 августа (после появления этого адского закона)? |
|
|
 |
|
|
|