Во все тяжкие / Breaking Bad (2012-2013) WEB-DLRip (сезон 5, серии 1-16 из 16)Производство: США / High Bridge Productions, Gran Via Productions, American Movie Classics (AMC) Жанр:триллер, криминал, драма
Режиссер: Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган Актеры: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митти, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Кесада
Описание: Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался варкой мета, но накануне, в ходе рейда УБН, он лишился подельника и лаборатории.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:CasStudio
Продолжительность: ~00:47:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый профессиональный (Кубик в Кубе) Язык озвучки: Русский, английский
Релиз: CasStudio Озвучивание: Кубик в Кубе Перевод: Инга Бу Работа со звуком: 13napas Рип: ЛП Русский, английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) - с 9 серии
В данной раздаче следующие серии: Часть первая: 1) Живи свободным или умри (Live Free or Die) 2) Мадригал (Madrigal) 3) Отсидные (Hazard Pay) 4) Пятьдесят один (Fifty-One) 5) Мёртвый фрахт (Dead Freight) 6) Выкуп (Buyout) 7) Произнеси мое имя (Say My Name) 8) Летящий над всем (Gliding Over All)
Где наша доза? Вроде бы по вторникам раньше давали?
ttragedy
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 18.977
Раздал: 607 GB
100%
Ага, и я дозу жду))
Petrovitch2
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.371
100%
laforsh У меня в опере-тор плагины отключены, не флэшей, ни видео, уж решил, что ТАМ серия, или хоть кусок ))) суетился, настраивал... Грешно смеяться над зашторенными юзерами.
Всем участникам форума запрещается: 2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
FarIvan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.261
100%
feldcurat писал(а):
Подскажите, тут маты запиканы?
У кубиков маты не запикиваются. 14 уже есть
DiMbI4b
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.926
100%
Спасибо!!!
Guaran777
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.496
54.55%
Спасибо раздающему! Сериал лучший из лучших!!!!!!!!!!!!!!
max_ritter
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.999
40%
FarIvan писал(а):
feldcurat писал(а):
Подскажите, тут маты запиканы?
У кубиков маты не запикиваются.
Тут запикано.
FarIvan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.261
100%
14 серия это нечто! 10 из 10 и никак иначе
gidroballon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.496
1.02%
29 сентября, в день выхода финальной серии Breaking Bad, на сайте Screenbid.com начнут продавать реквизит со съемочной площадки: всего больше 150 предметов. Продажи будут вестись в форме аукциона. Все для того, чтобы смягчить горечь расставания.
Круто разрулили!Зачетный сериал,были правда серии не фонтан,но в сумме очень даже.Не зря такие рейтинги
obmorok
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.573
Раздал: 540 GB
100%
а 6 сезон будет? кто в курсе!?
Sombre
Стаж: 15 лет 3 мес.
22.54%
PSYCHOWATT писал(а):
Когда 16 будет?
Блин, ну почему всегда найдётся торопыга, из-за которого приходит письмо с уведомлением и приходится заходить в тему и читать его перл?! Когда добавят в раздачу, тогда и будет! Логику отключать не надо!
demid61
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.504
100%
obmorok писал(а):
а 6 сезон будет? кто в курсе!?
Где то читал,что после выхода последней серии 5 сезона будет распродажа вещей со съемочной площадки.Поэтому я думаю,что нет