black4x писал(а):  |
... Короче дело тёмное и наукой не изученное... Столько всякой в последнее время эзотерики... кому верить...? И вообще на тему астральных путешествий с годик назад где-то была нехилая дискуссия "выдеоение астрального тела": http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=41577дык один участник запугал народ, что дескать некоторые кадры неподготовленные от таких насилий над мозгом.. становятся психами... стрёмно всё это... --- ... |
Данную вещь не использовал ( аудио запись), но что могу сказать - страшного в этих занятиях ничего нет, я, еще когда ничего о таких делах не было столь много известно практиковал осознанные сновидения( 1993-98), редкие книги имелись, вроде психом не стал.
По собственным ощущением расширяется граница восприятия мира - очень трудно описать эти чувства,
Снами управлял не всегда, а тогда когда нужна была корректировка(мозг сам подсказывает) , то есть надо убежать - убегаешь или наоборот; если страшный сон, выключаешь и начинаешь смотреть что то хорошее или сам додумываешь продолжение интересного сна, просыпаешься и потом, после короткого промежутка, досматриваешь сон. Выходить полностью из тела у меня никогда не получалось, только чувствуешь как зависаешь над физическим телом, очень интересное ощущение, типа и "здесь и там показывают". Летать не получалось, не могу оторваться от тела, может и хорошо. Просто все нужно делать аккуратно и спокойно. Я сам по натуре исследователь - материалист, читая книги о магии и т.д. я проводил разные ритуалы, что то очень интересное получалось, до сих пор не понятно, то ли самовнушение ( нлп), то ли действительно ритуал помогал.
Делал сам талисманы(сложные) с рисунком(пантаклем) с точной передачей письменности и заряжал ( опять же не ясно, то ли нлп, то ли действительно.......- грань очень тонкая. В общем разным занимался. В любом случае это стимуляция мозга - и получаются очень интересные вещи. НО Обязательно тренироваться каждый день не менее 30 минут, или можно меньше если устанете. Я за год научился угадывать цвет бумаги (брал 10 цветов и клал в совершенно не прозрачныеа конверты и прикладывал, к так называемому 3 глазу, ну к переносице по народному)) процент угадывания был, примерно, 80- 90. и не только.
Потом бросил занятия( учеба, работа, женитьба и т.д) о чем жалею и сейчас пытаюсь начать все заново.
Пробуйте и мозг потихоньку открывает свои тайны., но не сразу , а после упорных тренировок, в течении нескольких лет, как в монастырях тибета и тому подобного,