Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 896

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Аудиостимуляция Осознанного сновидения | Хемисинк [wav]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
free hacker ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.037
50%
russia.gif
[font:97685c8e84="Tahoma"]Аудиостимуляция Осознанных сновидений | Хемисинк

Обложка:
Жанр: Психоактивная аудиопрограмма

Описание:
На диске записаны специально подобранные акустические частоты, стимулирующие ствол мозга при одновременном расслаблении тела, что в результате дает яркие сновидения, в которых легко себя осознавать. 1-й трек на диске использована модуляция звука на частотах дельта-ритма (2-4 Гц). Результатом прослушивания такой фонограммы будет быстрое погружение в глубокий сон.

Эффективно действует если уже есть навык вхождения в осознанное сновидение при засыпании. Впрочем, советую попробовать и всем остальным.

Все треки пересжаты в wav

Продолжительность:01:03:02
Аудиокодек: PCM
Битрейт аудио: 1411кбит/сек
Время раздачи: С 20:00 до 06:00 по Москве
Music OS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   636 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 93)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Мар 2008 06:55:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
WishMan
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.323
100%
russia.gif
gdgbg писал(а): link
В осознанных сновидениях действуешь как в обычной жизни, ну кто продвинут в этом вопросе.

ну я .. Ну может не сильно продвинут, но опыт кое-какой имею..
John_Ramires
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.491
100%
ukraine.gif
Тема ай-дозеров...
SkivWF
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.086
92.23%
afghanistan.gif
Спасиб большое. Опробуем...
Карни
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.934
100%
russia.gif
попробуем
ssss.cd
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.93
100%
В осознанных сновидениях действуешь как в обычной жизни, ну кто продвинут в этом вопросе.

не очкуйте, то что вы увидите осознаный сон 1процент из 1000.
почему??(почитайте Папюса,Боловатскую ит.д, а в Кастанеде этому вообще главы три описания.)
потому что люди этому учаться долго и кропотливо, а осознанные сны это большое достижение которое прослушиванием трека......вы добьетесь разве что более яркого и красивого снаи это большой плюс)
автару большое :приветствую: спасибо за очередной трек, сегодня обязательно буду слушать
Гоша
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.978
53.57%
russia.gif
когда я более серьезно занимался осозноными снами, читал разную литературу, то сперва просто преодолевал страх, один из последних это когда я иду по тунелю и в меня в кожу впиваются большие крючки и одним махом содрали с меня кожу - я тогда расхохатался не подески... после страшилки не снились... бесполезно.... далше я задавал себе вопросы... проверял персонажей на мимику... сравнивал их дейсвия и поведение и прогнозировал... в общем убеждался что это куклы-макеты... и тогда я себе говорю "сон - ну что тогда и полетаем и летал там как истребитель или супер мен" чувства просто !!!!!!!!!!!!!!!! Для выхода в ОС хорошо помагает музыка транс, хаус и др. электрон. желательно очень хорошие наушники... от дешовки звук так не заввораживает, рекомендую sony(2-5 тыс) тогда можно лечь и ловить кайф от ударных и ОС. :стрельба:
ssss.cd
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.93
100%
разжевывать не буду, а вот носом ткну http://www.aworld.ru/maska/forumsp851a.htm
kukund
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 21.784
100%
liechtenstein.gif
спасибо за релиз, качну и потом может попробую, хотя расслабляться можно и так...
но любопытно...

а вот выражение "пережаты в вав" звучит как серпом по паху
уж извините. это не придирка, просто сразу всплывает вопрос
из чего пережаты, недоумение. общепринято что "пережать" равно "сжать"
а в вав как правило не сжимают а "разжимают" из "пережатого")))
всплывает мысль что разжато в вав из мп3

Ratio: 2.435
100%
А говорят что когда оригинал пережимаешь то как раз те частоты теряешь в которых весь эффект скрыт, кто знает правда или нет ответьте....
Tankist2011
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.551
3.85%
russia.gif
Страх.является одним из катализаторов для ОСов.Не бойтесь боятся.Страх можно использовать,с ним можно работать.А в ОСах любой страх можно побороть за секунду.В осознанном сне ты хозяин положения и будет ли тебе страшно,решать лишь тебе.
ячсChase12345
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.595
100%
belarus.gif
Спасибо раздающему, надо пробовать
Enzoy
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.584
Раздал: 248 GB
26.14%
russia.gif
Спасибо
tiptopchik
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 684.378
0%
реально ??
lehasveta
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 42.129
100%
black4x писал(а): Перейти к сообщению
...

Короче дело тёмное и наукой не изученное...
Столько всякой в последнее время эзотерики... кому верить...?

И вообще на тему астральных путешествий с годик назад где-то была нехилая дискуссия
"выдеоение астрального тела":
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=41577
дык один участник запугал народ, что дескать некоторые кадры неподготовленные от таких насилий над мозгом.. становятся психами...

стрёмно всё это...

---
...

Данную вещь не использовал ( аудио запись), но что могу сказать - страшного в этих занятиях ничего нет, я, еще когда ничего о таких делах не было столь много известно практиковал осознанные сновидения( 1993-98), редкие книги имелись, вроде психом не стал.
По собственным ощущением расширяется граница восприятия мира - очень трудно описать эти чувства,
Снами управлял не всегда, а тогда когда нужна была корректировка(мозг сам подсказывает) , то есть надо убежать - убегаешь или наоборот; если страшный сон, выключаешь и начинаешь смотреть что то хорошее или сам додумываешь продолжение интересного сна, просыпаешься и потом, после короткого промежутка, досматриваешь сон. Выходить полностью из тела у меня никогда не получалось, только чувствуешь как зависаешь над физическим телом, очень интересное ощущение, типа и "здесь и там показывают". Летать не получалось, не могу оторваться от тела, может и хорошо. Просто все нужно делать аккуратно и спокойно. Я сам по натуре исследователь - материалист, читая книги о магии и т.д. я проводил разные ритуалы, что то очень интересное получалось, до сих пор не понятно, то ли самовнушение ( нлп), то ли действительно ритуал помогал.
Делал сам талисманы(сложные) с рисунком(пантаклем) с точной передачей письменности и заряжал ( опять же не ясно, то ли нлп, то ли действительно.......- грань очень тонкая. В общем разным занимался. В любом случае это стимуляция мозга - и получаются очень интересные вещи. НО Обязательно тренироваться каждый день не менее 30 минут, или можно меньше если устанете. Я за год научился угадывать цвет бумаги (брал 10 цветов и клал в совершенно не прозрачныеа конверты и прикладывал, к так называемому 3 глазу, ну к переносице по народному)) процент угадывания был, примерно, 80- 90. и не только.
Потом бросил занятия( учеба, работа, женитьба и т.д) о чем жалею и сейчас пытаюсь начать все заново.
Пробуйте и мозг потихоньку открывает свои тайны., но не сразу , а после упорных тренировок, в течении нескольких лет, как в монастырях тибета и тому подобного,
iFreeSt

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.052
8.94%
То, что за рамки обывательства нужно выходить - это точно. Тогда многие окружающие явления и моменты перестают сильно волновать не потому, что появляется равнодушие, а потому, что уже понята суть этих явлений и моментов. НЛП тоже помогает расширить границы восприятия. Но тут, как в 1-й части "Матрицы", взрослым людям тяжелее переосмысливать случающиеся после практик НЛП изменения в восприятии ими окружающего мира. У многих просто разрушается их внутренний "замок" представлений о мире... И им приходится строить новый, более гибкий. С детьми, конечно же, всё проще, но к ним НЛП стараются не применять из-за соображений "экологичности" (кто в теме НЛП, тот поймёт).

Кстати, спасибо за раздачу. Первый трек мне весьма понравился :) Как бесплатное снотворное очень хорошо идёт и тело до засыпания хорошо расслабляет. А ко второму треку я ещё не приноровился. Звуковой финал второго трека явно рассчитан на перевод из глубокого сна в промежуточное состояние, но лично я просыпаюсь и ловил себя на том, что у меня в момент просыпания было глубокое и довольно частое дыхание. Хотя нужно отметить, что раздражительности от просыпания не было. А вот общий повышенный тонус в теле был. Может причина в том, что я эти получасовые треки по очереди на повтор ставил... Фактически, каждый час своего рода будильник срабатывал. Напоминает это фильм "Начало". Пересмотреть, что ли :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3