Вообще Осознанные Сновидения (оно же Онейронавтика) - это не просто видеть сны и всё... самое главное - ты ОСОЗНАЁШЬ что это сон и вся фишка в том, что ты не просыпаешься, а продолжаешь смотреть сон, мастера этого дела управляют сном - сами задают сюжет...
То же самое, как я полагаю - астральное путешествие...
Т.е. астральное тело (душа) выходит из тела и путешествует по другим мирам...
Я давно про это всё читал... но всё так мутно и стрёмно... я лично элементарно очкую пробовать такие вещи - одно дело если это действительно чисто биохимические реакции в мозгу, и совсем другое, если это внатуре душа где-то летает, пока ты спишь... залетишь куда-нибудь не туда...
Церков стращает - говорит бесовское это дело...
Короче дело тёмное и наукой не изученное...
Столько всякой в последнее время эзотерики... кому верить...?
И вообще на тему астральных путешествий с годик назад где-то была нехилая дискуссия
"выдеоение астрального тела":
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=41577дык один участник запугал народ, что дескать некоторые кадры неподготовленные от таких насилий над мозгом.. становятся психами...
стрёмно всё это...
---
Да, и автору этого релиза то же замечание, что и тому - wav-ы надо было ПЕРЕЖАТЬ в лосслесс FLAC, WavPack... - на выбор...
размер бы упал в 2 раза при том же качестве...
А процесс съёма аудио-треков с диска называется рипом или граблением, но не пережатием...