Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 773

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Аудиостимуляция Осознанного сновидения | Хемисинк [wav]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
free hacker ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.037
50%
russia.gif
[font:97685c8e84="Tahoma"]Аудиостимуляция Осознанных сновидений | Хемисинк

Обложка:
Жанр: Психоактивная аудиопрограмма

Описание:
На диске записаны специально подобранные акустические частоты, стимулирующие ствол мозга при одновременном расслаблении тела, что в результате дает яркие сновидения, в которых легко себя осознавать. 1-й трек на диске использована модуляция звука на частотах дельта-ритма (2-4 Гц). Результатом прослушивания такой фонограммы будет быстрое погружение в глубокий сон.

Эффективно действует если уже есть навык вхождения в осознанное сновидение при засыпании. Впрочем, советую попробовать и всем остальным.

Все треки пересжаты в wav

Продолжительность:01:03:02
Аудиокодек: PCM
Битрейт аудио: 1411кбит/сек
Время раздачи: С 20:00 до 06:00 по Москве
Music OS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   636 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 93)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Мар 2008 06:55:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
CISCFantom
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.85
100%
ukraine.gif
G_MAN

Зашел сюда посмотреть, что такое аудиостимуляция Операционных Систем :)

Писали бы полностью название хотя бы :)
zomboko
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
CISCFantom, я тож про это подумал))
antanariva
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.481
Раздал: 5.483 TB
100%
russia.gif
Удивительно как люди мыслят! Я тоже прикололся за операционные системы, хотя знал что так их вряд ли простимулировать можно :)
Кто слушал? Как впечатления? Не советую слушать в плохом настроении, кстати, тк любая тренировка приводит к усилению процесса... В т.ч. и усиление плохих снов :) Думайте о хорошем!...
free hacker ®
50%
russia.gif
Ясно, просто эта аббревиатура совпадает с осознанным сновидением и очень распространена у людей увлекающихся этим, поэтому извиняйте поправлю. Привычка - вторая натура.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

antanariva, я сам этому диску мало времени уделил, когда преобрел. В общем-то там нет словесных инструкций. Поэтому поможет тому кто уже умеет сам расслабляться. Вообще, можно совместить музыку с какой-нибудь техникой вхождения в ОС при засыпании, коих очень много.
FormaCvt
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.478
100%
ukraine.gif
непонятен лишь один момент вот эта фраза
Цитата:
Все треки пережаты в wav

что значить пережаты с чего пережаты чем пережаты
т.е. если у вас был CDDA то хотелось бы узнать
кто его издавал.
free hacker ®
50%
russia.gif
FormaCvt, а что к ответственности хотите привлечь?
"Захвачены", пересжаты, называйте как хотите, аудиограббером с музыкального диска. Пересжаты по причине того, что оригинал можно выложить только в форате образа, а это в данном разделе запрещено.
mfly7
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 11.008
5.36%
ussr.gif
Правда запрещено? Плохо :(
А можно его выложить образом в каком нибудь другом разделе? Хочу в образе скачать.
Селина Плейс
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.054
100%
russia.gif
Качала не с этого треккера, но вещь хорошая, если будет что-то подобное - сообщите плиз в личку =)
geland

Стаж: 18 лет
Ratio: 12.541
100%
Чё-то стремает пробовать. :огорчение: Еще приснится какая-нить жесть. :кругом голова:

Ratio: 2.054
100%
russia.gif
numealand, вообще юзать надо в наушниках, если что. Ну, вероятность того, что присниться жесть... это скорее зависит от того, что тебе снится обычно. Сами звуки на сюжет и эмоционально-визуальную окраску сна не влияют. Но могу сказать что сны с тренировками и плюс с этой программой стали намного чётче, с хорошо "прорисованными" даже мелкими деталями, но это заслуга не столько записи сколько упражнений на визуализацию, но чт омогу сказать точно так это то, что после прослушивания сей записи, по крайней мере мне ТОЧНО сниться сон этой ночью этого же дня.
Если твой эмоциональный и психический настрйо впорядке то сон просто обязан быть не столь уж и "жёстким"... ещё желательно не пить и не курить чего нибудь непотребного перед прослушиванием, в противном случае кошмаров не оберёшься =)
Кстати, если всё таки решишься - советую попробывать в купе с "Курсом осознанного сновидения", на этом же сайте валяется... если не хочешь качать всё, скачивай первый трек из "КОС" и прослушай его, а после него сразу же "Аудиостимуляцию ОС"... думаю эффект будет 100%
Главное намерение!
И дай себе установку, что когда проснёшься "Вспомнишь сюжет сна"... сны сняться каждый день, просто обычно мы забываем про них :подмигивание:
antanariva
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.481
Раздал: 5.483 TB
100%
russia.gif
Селина Плейс Интригуете! :)
black4x
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.099
100%
russia.gif
Вообще Осознанные Сновидения (оно же Онейронавтика) - это не просто видеть сны и всё... самое главное - ты ОСОЗНАЁШЬ что это сон и вся фишка в том, что ты не просыпаешься, а продолжаешь смотреть сон, мастера этого дела управляют сном - сами задают сюжет...
То же самое, как я полагаю - астральное путешествие...
Т.е. астральное тело (душа) выходит из тела и путешествует по другим мирам...

Я давно про это всё читал... но всё так мутно и стрёмно... я лично элементарно очкую пробовать такие вещи - одно дело если это действительно чисто биохимические реакции в мозгу, и совсем другое, если это внатуре душа где-то летает, пока ты спишь... залетишь куда-нибудь не туда...
Церков стращает - говорит бесовское это дело...

Короче дело тёмное и наукой не изученное...
Столько всякой в последнее время эзотерики... кому верить...?

И вообще на тему астральных путешествий с годик назад где-то была нехилая дискуссия
"выдеоение астрального тела":
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=41577
дык один участник запугал народ, что дескать некоторые кадры неподготовленные от таких насилий над мозгом.. становятся психами...

стрёмно всё это...

---

Да, и автору этого релиза то же замечание, что и тому - wav-ы надо было ПЕРЕЖАТЬ в лосслесс FLAC, WavPack... - на выбор...
размер бы упал в 2 раза при том же качестве...
А процесс съёма аудио-треков с диска называется рипом или граблением, но не пережатием...
shdenis
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.713
100%
лучше всего flac, это формат приближенный к оригиналу
gdgbg
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 109.287
0%
В осознанных сновидениях действуешь как в обычной жизни, ну кто продвинут в этом вопросе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3