Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 072

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Нужна помощь, проц 120 градусов, системная плата 80-90

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы
Автор Сообщение
Gulin S
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.014
9.27%
ussr.gif
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
Так вот если поставить его к себе на ноги то через некоторое время без подставки от горячего воздуха можно наслаждаться свежесжаренной яишницей. А с подставкой как то можно остаться голодным.

Любую доску положить, и не тратиться на подставку.
К тому же, "если поставить его к себе на ноги" - перекрываются входные отверстия (щели) скорей всего.
Воздуху для охлаждения неоткуда браться - вот и жарится все внутри.

ugtx
Цитата:
HWMonitor и другие программы показывают температуру процессора до 146 градусов

Не может быть такой температуры. Врут программы.
Цитата:
ноутбуку 2 месяца

Значит на гарантии - несите в сервис.
2all
Я не пойму. Что за советы такие?
Ноут на гарантии, ему 2 месяца всего.
ЗАЧЕМ его РАЗБИРАТЬ и чистить??? И вообще что-то делать?
1. Потеря гарантии.
2. Ну не может за 2 (ДВА!) месяца там пылью забиться или еще чего. Если только специально как-то постараться его пылью забить.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

UPD
ugtx писал(а): Перейти к сообщению
и лишь одна прога speedfan показывает от 63 и до 80

Вот это похоже на правду и это нормальная температура.
А то что шумит сильно - раньше не шумел чтоли?
ugtx ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.821
Раздал: 609 GB
100%
russia.gif
Извиняюсь долго не отвечал, учёба) В общем так, проверил программой aida64 - температуру показывает от 40 при нагрузке до 80. Никто специально ничем не забивал его (пылью и т.д.). Очень странное явление. С гарантией возникла проблема, так как я нахожусь за границей, тот офис где продаются ноутбуки этой фирмы уже не существует, точнее он на ремонте, его снесли, и когда появится не известно даже. Поэтому гарантией не могу воспользоваться, а платить за того, чего я не знаю что там будут делать, не хочется.

И вот снова недавний случай, температуру программа aida показывает 64 градуса, и комп просто берет и вырубается, но был он очень горячий. Очень жаль конечно, потому что по началу он был просто супер, ну и щас конечно тоже, не считая того что в микроволновку превратился. Буду ждать когда домой поеду, отдам там уже в ремонт, если он расплавится к тому времени))
Ecowar
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.81
2.36%
датчики могут что угодно паказывать. Потрогайте кулер рукой когда пк под нагрузкой,если обожгётесь то там выше 60гр.Вообще при темпе 90-100 пк выключается сам
Vane2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.823
100%
я один на скрине видел 39 градусов проц и не подключенный безымянный датчик?

100%
russia.gif
Vane2 писал(а): Перейти к сообщению
я один на скрине видел 39 градусов проц и не подключенный безымянный датчик?

вот что происходит, при одном запущенном браузере. Если запустить игру то вырубается комп почти сразу. Раньше такого не было.
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
ugtx
не занимайтесь самолечением. Несите в сервис. Причин может быть множество.
От перегрева железа до падения напряжения в БП при нагрузке.
А если сюда добавить производственный брак, который в домашних условиях не выявить, то и вовсе говорить не о чем.

100%
russia.gif
Привет всем, спасибо всем кто помогал, решил проблему) Отвез компьютер в сервисный центр, еле как объяснил на своем ломаном китайском что к чему(чтоб не обманули, хулиганы, в прошлый раз 500 юаней просили и разговаривали так быстро, что ничего не поймешь, а я их отправил куда подальше, а в этот раз за 100 сделали), в общем проблема была в том, что налетело пыли и грязи столько в ноутбук....даже слов нет как объяснить, почистили, теперь температура в норме, все хорошо работает, ну и плюс подставку себе взял, для красоты)))

P.S. Тему можно закрывать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2