Клиника / Scrubs (2006-2007) DVDRip (сезон 6, серии 1-22 из 22) Производство: США / ABC Studios, Touchstone Television Жанр:комедия, драма
Режиссер: Майкл Спиллер, Билл Лоуренс, Адам Бернштейн Актеры: Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чок, Джон К. Макгинли, Нил Флинн, Джуди Рейес, Кен Дженкинс, Криста Миллер, Сэм Ллойд, Элизабет Бэнкс
Описание: «Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим! Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в хирургии) и очаровательной напарницей Эллиот Рид. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик!
Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (MTV) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: отсутствуют
ДААА!!!! Не много осталось!!! Надеось седьмой тоже не за горами
Devastor ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 40.319
Раздал: 2.752 TB
100%
Mr.Goblin 7-й пока только с субтитрами, не знаю, выкладывать или нет. Думаю, стоит дождаться перевода сначала.
Ratio: 4.105
14.14%
Devastor конечно лучше с переводом MTV лучше.
Devasto, а ты не в курсе почему серии появляются каждый вечер только после того как их покажут по MTV?
brian griffin
Ratio: 11.846
11.05%
Просто РЕСПЕКТ !!!
Devastor ®
Ratio: 40.319
Раздал: 2.752 TB
100%
brian griffin Рад стараться
shamans Тогда придется ждать когда переведут, а это нескоро наверное. Насчет серий - быо бы странно, если бы они появлялись раньше ))) Когда серию показывают по телеку, с нее записывается звук и накладывается на DVDRip.
Ratio: 6.929
2.84%
когда же 22 серия будет?
Mr.Goblin
Ratio: 0.66
100%
7я с субтитрами есть...... а вот с переводом.... буду ждать