Установил. Открыл. Оболочка убивает всю работу, сам программист, таким! пользоваться вредно для здоровья. Размотировал, удалил. Жаль что оценку поменять нельзя и жаль потерянного времени.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Оболочку не запускать! Копировать нужные аpk в ручную.
чем эта оболочка так убога? программист говоришь ? ну посоветуй, че попросту хаить чужой продукт?!!
biglook
Стаж: 13 лет
Ratio: 23.655
Раздал: 25.94 TB
100%
Спасибо автору! Закину на облачко, все удобнее будет,да и не всегда у людей (клиентов) есть гугловый аккаунт))) спасибо)
Как изменить букву на диске (C:\APK) (игры будут в папке C:\APK\Games) Например: (D:\APK)
ProGmerVS ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.731
19.59%
swmiha писал(а):
Как изменить букву на диске (C:\APK) (игры будут в папке C:\APK\Games) Например: (D:\APK)
только путем замены строк "C:\APK" в файле %wpi%\UserFiles\config.js (откроется через блокнот)
zubbilo
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 16.953
100%
Большое спасибо за сборник!!!
prominent
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.69
100%
больше игр надо
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8677.35
Раздал: 2.0664 PB
100%
ProGmerVS писал(а):
Авторская раздача
ProGmerVS писал(а):
Автор Сборника не является разработчиком программного обеспечения вошедшего в его состав, а также не является «взломщиком» программ и игр. Весь контент взят с различных интернет сайтов, таковых более десяти.
хм...это только я идиот и считаю, что автор - это разработчик, а авторская раздача - это раздача от разработчика?
loquencer
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 118.346
100%
Tolmach писал(а):
хм...это только я идиот и считаю, что автор - это разработчик, а авторская раздача - это раздача от разработчика?
Тут имеется ввиду, что авторская раздача в том, что ProGmerVS составил эту раздачу и собрал всё воедино. Поверьте, это не так уж просто
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8677.35
Раздал: 2.0664 PB
100%
YaKrevetko остается только поверить
ProGmerVS ®
19.59%
Tolmach да я не разработчик ПО вошедшего в состав. но - я полностью с нуля собрал сборник. - написал для него WPI (а это даже не один день работы). - разработал autorun меню - создал "видеотрейлер" (на все это уходит минимум неделя, поэтому раздачи не обновляются так часто как хотелось бы)
P.S. авторы тех-же репаков не являются разработчиками, однако их раздачи считают авторскими, так же как и авторов любых WPI пакетов.
wmw_lev
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.492
0%
Не усмотрел контрольную сумму образа. Ткните, если есть таковая или озвучте оную.
zinger
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 239.49
100%
ProGmerVS А почему не используете "adb install C:\Android\package.apk" ? Ведь можно было-бы сразу устанавливать все на телефон через эту утилиту.
Например, так MyPhoneExplorer устанавливает своего клиента если телефон подключить к компьютеру по USB, со включенной "отладкой по USB".
ProGmerVS ®
19.59%
zinger в этом есть сложности. во первых ADB драйвер устройства должен быть установлен на компьютере пользователя. во вторых не гарантировано что ADB Install будет работать стабильно в третьих почти во всех программах типа MyPhoneExplorer нужен root устройства.\ поэтому так как есть сейчас - оно как-то проще. как найду способ облегчить жизнь сразу так и сделаю
iksson
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 35.193
100%
всё работает и устанавливается! спасибо за трудищщи!!!
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям: они – начало поступков.