Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 689

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mushishi / Bug Master / Мастер Муси [2005, 26ep] raw

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
fox ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.911
100%
roody.gif
Мастер Муси / Mushishi
Производство: Япония, 2005.
Жанр: мистерия, фэнтези, психология, драма
Тип: ТВ (26 эпизодов), 25 мин.
Режиссёр: Нагахама Хироси
Автор оригинала: Урусибара Юки
Качество: 640х360, DivX, raw.
Язык: Японский.
Субтитры: Русский софтсаб.
Размер: 3,58 ГБ, avi.

Создание миров – дело сложное, и удачи в нем редки и часто случайны. Трудно объяснить даже, что нужно для успеха предприятия; бывает, вроде бы и детали правдоподобны, и технологии прописаны, но ощущения погружения нет. Так многие отнеслись к «Изгнаннику» и «Замку Хаула» и вынесли свой вердикт – не то, не верим. Но существуют и затягивают в себя новых адептов фэнтезийное средневековье «Берсерка» и параллельная реальность «Эскафлона», создавая впечатление, что за финальными титрами остались неизвестные страны и континенты, что там у воздуха другой вкус, а у воды другой цвет.

Mushishi, безусловно, принадлежит к таким мирам, хотя, на мой взгляд, лежит несколько в стороне от проторенных путей, где-то между реальностью и аниме.

В первую очередь, хочется провести параллели Mushishi с «Путешествием Кино» по, так сказать, общей концепции странствия. И Кино, и Гинко - это странники, сводящие отдельные истории в общее пространство.

Мир Кино не имеет границ, он подобен космосу с множеством звездных систем, молодых и уже угасающих, карликов и гигантов; только Кино со своим верным мотоциклом не имеет постоянной орбиты и выбирает свободный путь, хаотично соединяя государства и времена. Что лежит в конце этого пути – тихий одинокий дом в лесу или ветер в пустых глазницах выбеленного пустынными ветрами черепа, нам не расскажут никогда. Финал открытый, но именно от этого в сериале чувствуется законченность, продолжение или предыстория только испортят впечатление.

Дорога мастера Гинко, хоть и петляет среди гор и лесов, непременно выводит к людям. Он привязан к этой дороге судьбой, а не собственным желанием, рано или поздно он поселится где-нибудь и будет помогать людям, возьмет ученика и умрет, уважаемый жителями соседней деревни. Этот мир замкнут в рамках невероятной природной красоты и силы, он существует как единый организм, и, изучая его, словно погружаешься в живое существо, настолько детально проработано все, что касается быта и ландшафта. Истории о муси можно продолжать бесконечно, насколько у Реки Жизни хватит способности производить разнообразнейшие формы существ.
Яна З.

Мне очень понравился сериал его загадочно-дымчатой атмосферой. Просто получал удовольствие при просмотре.
Mushishi[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.58 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июн 2007 07:17:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
murakami
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.978
82.61%
kazakhstan.gif
mero писал(а):
есть это же самое, но в лучшем качестве. качество намного лучше. серьезно.
вот такое:
Video: XVID 768x432 23.98fps
Audio: AAC 48000Hz stereo
Subtitle: Advanced SubStation Alpha (рус)
все это в mkv, но могу и в avi+субтитры отдельно выложить нужно?
ИМХО, для создания великолепной колекции аниме на этом трекере, не повредило бы.

mero у меня только два вопроса.
одна серия у тебя сколько весит? они с хардсабами?

Ratio: 23.388
100%
russia.gif
очень неплохой сериал. спокойный такой. музыка и цвета радуют. единственное но (чисто ИМХО), после просмотра 10 серий кряду, это полная зрительная схожеть второстепенных персонажей... несколько запутывает это :(
mero
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.603
6.46%
russia.gif
это рав, то есть чистое видео, без всяких субтитров.
1 серия весит в среднем по 200 мб. а какая разница сколько весит, если я параметры видео и аудио привел?
darkloki
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
mero выложи свой вариант пожалуйста :подмигивание:
mero
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.603
6.46%
russia.gif
выложу сразу после наруто. то есть, минимум через 2 недели :(
darkloki
100%
roody.gif
Качать то еще кто нить собирается ?
Домовой
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.892
6.25%
а как подтянуть титры (файл .ass) к видеоряду...
Anderton
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.591
100%
russia.gif
Супер анимэшка, вот только с раздачей не очень.
Хотелось бы чтоб и днем тоже нормально раздавали.
Зарание спасибо.
null
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 7.082
54.42%
А саундтрек к этому сериалу есть у кого? (:
N Ui8
Гость
очень классное аниме, сейчас его смотрю

OST'ы к mushishi есть тут в полном объеме www.tenshi.spb.ru/anime-ost/
darkloki
100%
roody.gif
mero писал(а):
выложу сразу после наруто. то есть, минимум через 2 недели :(

Когда уже выложишь то? :подмигивание:
Топик был перенесен из форума Сериалы в форум Архив аниме

fox_74
fox ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.911
100%
roody.gif
Релиз заменён на лучшее качество - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=52139
Chex066
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.842
100%
russia.gif
спасибо огромное!! хм, если в коментах есть фраза типа "... что они курили?" -значит это мой тип зрелища.. :) )))

Ratio: 22.456
0%
pirates.png
Большое спасибо залившему! Ибо Мушиши в .avi я искал оооочень долго. Как то так вышло, что мой доисторический комп зависает на MKVшках((

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Chex066 писал(а): link
спасибо огромное!! хм, если в коментах есть фраза типа "... что они курили?" -значит это мой тип зрелища.. :) )))

p.s
Уважаемый, в таком случае смею посоветовать вам посмотреть FLCL (если не смотрели) Вопрос "что они курили" встает на каждом шагу. После двадцатого (именно) пересмотра, я предполагаю, что рубероид.. :кругом голова:

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2