Скорпион / Scorpion (2014) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-22 из 22) (IdeaFilm)Производство: США Жанр:триллер, драма, боевик
Режиссер: Гэри Фледер, Дуайт Х. Литтл, Бобби Рот Актеры: Элиес Габел, Кэтрин МакФи, Роберт Патрик, Эри Стидэм, Эдди Кэй Томас, Джейдин Вонг, Эмили Робинсон, Майкл Дж. Сильвер, Эрик Авари и др.
Описание: Сюжет основан на реальных событиях. Это история об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача — разбираться со сложными угрозами современности.
Дата мировой премьеры: 22 сентября 2014
Продолжительность: ~ 00:42:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - IdeaFilm
ZeroGul Поддерживаю! Смотрю с огромным удовольствием!
_________________ Остановите землю, я сойду!
BAJIAP
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 21.556
Раздал: 6.82 TB
100%
Отличный сериал. Спс релизеру.
Docentsid
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 27.61
100%
Сериальчик так-себе, но смотреть можно и мне кажется что всё было бы совсем не так как представляют это зрителю. В 11-ой серии им что-то закапали в глаза, потому-что даже у корейки они стали как в японских мультиках.
rivit76 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.027
100%
Торрент обновлен, добавлена 22-я серия
Неведомец
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 76.496
100%
Фееричный бред. С трудом досмотрел первую серию. Редко где можно увидеть такое количество сумасшествия в единицу времени.