Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2014) WEB-DLRip (сезон 5, серии 1-16 из 16) «Fight the dead. Fear the living»Производство: США Жанр:ужасы, триллер, драма, приключения
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Билл Джирхарт, Гай Ферленд Актеры: Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Айрон Э. Синглтон, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Коэн, Джон Бернтал и др.
Описание фильма: Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm
01. No Sanctuary / Убежища нет 02. Strangers / Незнакомцы 03. Four Walls and a Roof / Четыре стены и крыша 04. Slabtown / Слэбтаун 05. Self Help / Самообслуживание 06. Consumed / Поглощённые 07. Crossed / Обман 08. Coda / Кода 09. What Happened and What's Going On / Что случилось и что происходит 10. Them / Они 11. The Distance / Дистанция 12. Remember / Помни 13. Forget / Забудь 14. Spend / Тратить 15. Try / Стараться 16. Conquer / Покорить
А я вот не понял - что это за нигер появился? Он где-то раньше уже был? Чото я не помню нифига.
ИриSHка
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 41.905
Раздал: 10.09 TB
100%
lazermaster писал(а):
А я вот не понял - что это за нигер появился? Он где-то раньше уже был? Чото я не помню нифига.
а это не тот, который его спас в самом начале?
wladislav-krom
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.728
4.3%
в конце будет такая сцена сидит главный герой с выпучиными глазами,весь в соплях и слезах, в полицейской машине,как в начале 1 серии 1 сезона,а рядом ржот его напарник и говорит ,,а ты орал не торкает,не торкает,дурь никокая,, ну типо так:)))))))))))0