Режиссер: Максим Пежемский, Дина Штурманова Актеры: Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Александр Ильин мл., Вадим Демчог, Светлана Камынина, Юлия Назаренко-Благая, Один Ланд Байрон, Светлана Пермякова, Илья Шидловский, Александр Ляпин, Аглая Тарасова
Описание фильма: Жизнь обычной многопрофильной больницы - сплошная рутина. Ненормированный рабочий день, тяжелая, неблагодарная работа, а также инопланетяне, электрики, спивающийся венеролог, озабоченная медсестра, больной-эксгибиционист, ручная крыса, четыре интерна, которые все время расстраивают своего руководителя... Как Иван Охлобыстин в лице доктора Быкова справится со всей этой суетой?
Продолжительность: каждая серия ~ 00:24:00 Качество видео: SATRip
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
tesskin
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 14.146
Раздал: 1.468 TB
1.73%
кстати да, Лобанова не видать... тоже помогу с раздачей. в основном по вечерам (по мск)
mamochka 1985
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.548
100%
svlesin Уважаемый модератор документалистики,я бы как к Вам по такому вопросу.Вы решите там между своими модераторами что такое "спам" и "флуд".не хочу стучать на кого нибуть,но другой модератор за то что я пишу ему просто фразу "Большое спасибо" - считает это спамом и просит не флудить.Типа есть специальная кнопочка "Спасибо".После этого удаляет сообщения,мне конешно без разницы_удалил так удалил,переживу,но почему тогда другие модераторы не удаляют фразы как у Вас типа"С новым годом" - " С наступающим" .Я не спамерша и не флудилка- а просто выразила благодарность человеку..."Кстати пишу по теме про Интернов". Ваш второй модератор сериалов удаляет . Вы уж разберитесь с правилами флуда У меня нет своих релизов-извините скорость не позволяет.Живу на Кольском полуострове в отдаленном поселке.Траблы с провайдерами.Что смогла -так это накруть себе рейтинг на скачивание на 280 гегов-и то друзья помогли-с других городов под моей учеткой заходили на раздачу становились.Есо раз извиняюсь - искренне ваша фанатка клуба "Анастасия" Спасибо большое
sopromat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 76.444
100%
Щас ТС следующую серию добавит - уже по времени пора - всегда в это время появляется
sopromat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 76.444
100%
svlesin писал(а):
Скорость раздачи сегодня будет отвратительная, раздаю через телефон
поддержу у меня широкий канал
mamochka 1985
100%
svlesin Спасибо огромное От меня
Добавлено спустя 38 секунд:
Egor49
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
100%
Спасибо, пишем, смотрим, сопереживаем.
mamochka 1985
100%
Сенкс.Загружаю.На всю ночь на отдаче остаюсь ...Отдача максимум 100 килло...
mamochka 1985
100%
Ждем понедельника Кстати всех Мужчин с наступающим,а мне 2 дня работать ...
Paulikello
Стаж: 12 лет
Ratio: 53.818
Раздал: 22.81 TB
100%
Спасибо за 9 серию! Стою на раздаче уже пару недель, буду продолжать, пока сезон не закончится )
mamochka 1985
100%
На раздаче на всю ночь До 8 утра - потом работа
i0073361
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.938
100%
Вроде бы был обалденный сериал.А сейчас смотриш и понимаеш,что жизнь теряет смысл.
РџСЂРСвЂВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВсключенРСвЂВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.